Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pour une imprimante annoncé en stock et livraison sous 2 jours; Commandée le 29 Juin, elle sera livrée le 5 Août... +30jours de retard... Contacté le 10 Juillet, après une réponse en co... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

⭐☆☆☆☆ Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Das bestellte Whiteboard wurde nie geliefert. Auf meine Nachfrage erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Stattdessen kam irgendwann lediglich eine E-Ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Auf der Suche nach einem Drucker stolperte ich über das Angebot von Office-Word, 299.- minus 70.- Cashback ("profitiere für kurze Zeit", hiesst es) gross in schwarzer Schrift auf roten Hintergrund.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi
  2. Sklepy z artykułami biurowymi
  3. Dostawca sprzętu biurowego
  4. Meble biurowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

. Bestellen Sie online beim führenden Anbieter für Büromaterial, Bürotechnik, Büromöbel und Tintenpatronen / Toner.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Anzocke

Nach der Bestellung erhält man ein paar Tage später die Info, dass das Produkt ausverkauft ist. Auf der Homepage findet man jedoch das Produkt weiterhin zum doppelten Preis...

9 kwietnia 2024

Warnung

Warnung! Die schicken Scheinrechnungen an Firmen, Leistungen wurden aber keine erbracht!
Es gibt keine Steuernummer auf der Rechnung.
Wer die 955 Euro trotzdem überweist, hat wahrscheinlich hinterher den Ärger am Hals!
Hauchdünn steht unter dem Rechnungsbereich, ob man Fragen zum Angebot habe!
Für mich ist das knapp am Betrug vorbei, wahrscheinlich aber nicht justiziabel.

23 października 2023

Betrug ????? Nötigung

heute 3. Mahnung erhalten, Bestellung aufgegeben Lieferung NIE erhalten, nach jeder Mahnung geschrieben keine Antwort Problem nicht gelöst. Sind für mich klare Betrüger. Werde nun auch Strafanzeige erstatten wegen Nötigung

21 kwietnia 2023

Absolutely unacceptable

The type of reviews listed here are already explaining the main issue. I would have loved to have read it before my purchase.
We placed an order for a desk on the online store for pickup in the store. After 1 week of no communication, we ask for the status and we get to know that the order has an undefined delivery date. (beside the fact of being now discounted to 9%)
The website is indeed now showing that the main warehouse has zero items, BUT plenty of branch shops (including the one of our delivery) has many items physically in stock.

How is it possible that a retailer is not able to properly manage its internal inventory?
How is it possible that we cannot get the object in stock at the shop, instead of having it delivered from the main warehouse?
How is it possible that the customer service doesn't do anything to help a customer?

We could literally go to the shop and buy it, but we are not allowed to cancel the order which has an undefined delivery date.

All of this is absolutely unacceptable. We will never buy at OfficeWorld, and not recommend it anybody.

20 stycznia 2023

Hände weg!!!!

Am Freitag ein Drucker bestellt….heute ist Dienstag und noch nichts da. Kundendienst weiss auch nichts, hat nur gesagt:“ka ob sie was bekommen…wir haben nur noch eins im Lager“ Geld abgebucht haben sie aber😡

7 października 2022

VORSICHT! Ungenügende Qualität der Toner

Im Juni 2021 kaufte ich über AMAZON die Toner von OfficeWorld (kompatibel Toner Ersatz für Brother MFC-L3750CDW). Die Qualität dieser Toner ist absolut ungenügend und nicht akzeptabel. Ich rate vom Kauf dieser Toner ab. Das Druckergebnis ist unterirdisch. Die Farben auf den Ausdrucken sind selbst auf hochwertigem Papier nur sehr schwach, streifig und nicht deckend. Ich habe noch keinen kompatiblen Toner erlebt, der ein so schlechtes Druckbild abgibt.
Hände weg von dieser Marke! Es handelt sich offensichtlich um Billigtoner, der das Wort "Toner" im Grunde genommen nicht verdient. Ein Stern für die Bewertung ist noch ein Stern zuviel.

30 maja 2022

Sehr kundenfreundlich

Die bestellte Ware wurde schnell geliefert, in guter Verpackung. Leider funktionierten nicht alle Teile wie sie sollten. Nach Reklamation per Mail wurde mir der Artikel ohne Diskussion ersetzt. Die Neuen funktionieren wie erhofft. Vielen Dank für diesen Topp Kundenservice. Gerne bestelle ich wieder bei Office World

29 maja 2022

Extremely bad service

They don’t deliver within the agreed delivery period, when you call them and ask about the status they ask you to wait another week. After waiting more than one month and three phone calls, I was informed the product isn’t available anymore. They do not inform you about anything after placing the order. Very bad customer service!!

2 maja 2022

Besser geht's nicht !

Am Vortag ca. 14:00 bestellt und Ware ausgeliefert durch Planzer Transport am Folgetag 07:15.

Schnellste je erhaltene Lieferung dieser Grösse von einem Online-Händler, bravo Office World, Bravo Planzer !!

8 marca 2022
Oceniono na 3 z 5

Es wird sich herausstellen ob ich die…

Es wird sich herausstellen ob ich die Bewertung noch verbessern kann. Habe - bin noch in der Garantiezeit - einen Canon-Fotodrucker bestellt. Office Worl war sehr hilfbereit und hat mir eine Etikette zur Rücksendung geschickt. Wurde dann zu Canon eingeschickt, dies von dort bestätigt und nun ist es bereits über 6 Wochen her, dass ich einen Ersatz von Canon erhalten habe. Auf die letzte Erinnerung kam schon mal gar nichts. Habe jetzt noch mal an Office Worl geschrieben und dort nach einem neuen Fotodrucker und Farbkassettenersatz angefragt. Jetzt wird sich herausstellen, wie ich die Bewertung korrigieren kann. Ich will jetzt einfach ein neues Gerät inkl. Ersatzbänder Nächste Woche noch. Ich bin enttäuscht und wenn ich keine Unterstützung bekomme, werde ich wohl auch von Office World Abstand nehmen müssen.

6 lutego 2022
Oceniono na 3 z 5

“Update”Höhenverstellbaren Tisch gekauft…

UPDATE: Nach dem ich eine e-mail gesendet habe das ich den Tisch zurück geben, hatte sich dan dich jemand gemeldet. Ich habe den Tisch am Samstag 05.02.22 zurück gebracht, mein Geld zurück erhalten und eine Entschuldigung und einen Geschenk. Schade das es so kommen musste aber für mich jetzt alles ok. Deswegen jetzt auch eine etwas bessere Bewertung von 1 auf 3 Sterne, den Ärger hatte ich ja trotzdem.
____________________________________

Höhenverstellbaren Tisch gekauft 27.12.2021, die Elektronik funktionierte nicht. Ich musste ständig Anrufen e-mail's schreiben und habe nicht mal eine Antwort erhalten, dass meine e-mail angekommen ist erst auf Nachfrage von mir. Bis heute geht der Tisch nicht werde ihn nun zurückgeben. Kundenservice gleich 0!! Deshalb 1 Stern

3 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Lieferung der bestellten Ware schnell und unkompliziert

Lieferung der bestellten Teppichunterlage (transparente Matte als Unterlage unter den Bürostuhl) erfolgte wie angepriesen, dh anderntags mit DPD und gegen Rechnung. Ware einwandfrei und qualitativ sehr gut. Fand in keinem anderen Shop ein solches Angebot an verschiedenen Grössen.
Jederzeit wieder.

5 stycznia 2022

Unacceptable

Unacceptable, low quality service despite high prices. At first, next-day delivery is a lie, if you are lucky and ordered something easy, you will get them within 2-3 days. For big and complicated items, good luck, your delivery date is who knows when...
Second, you need to read user agreement carefully, everything is against customers, such very cumbersome return process. Do not forget that if you ship something, it will only be delivered to your street / building door. For the big items they use cheap transportation partners (not SwissPost, DPD)

15 września 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej