Der Druck hat sich bei uns gelöst, woraufhin wir direkt einen neuen Artikeln zugesendet bekommen haben. Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekom... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam leider keine Antwort, weshalb ich dann einige Tage später nochmals angefragt habe. Darauf habe ich recht schnell eine Antwort erhalten. Diese war sehr freund... Zobacz więcej
Ich hatte ein T - Shirt versehentlich in der Größe S bestellt habe darauf hin den Support sofort angeschrieben das ich es in der Größe L brauche darauf hin habe ich Nix mehr gehört das t-Shirt ist auc... Zobacz więcej
Portmonee, Tasse, Schlüsselanhänger, Kuscheltier, T.Shirt, Hoodie/s, Buch… gekauft, und sind wirklich immer wieder begeistert. Haben schon mehrfach Artikel/Waren bestellt, und bis jetzt immer noc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.
Dane kontaktowe
Felix-Wankel-Str. 20, 40764, Langenfeld, Niemcy
- +49 221 71593459
- support@lunymerch.de
- lunymerch.de
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Rückmeldung und Hilfe bei…
Schnelle Rückmeldung und Hilfe bei meinem Anliegen gehabt.
Katastrophe
Ich hatte ein T - Shirt versehentlich in der Größe S bestellt habe darauf hin den Support sofort angeschrieben das ich es in der Größe L brauche darauf hin habe ich Nix mehr gehört das t-Shirt ist auch noch nicht da
Всё понравилось.
Antwort dauert sehr lange
Antwort dauert sehr lange, kein Umtausch in andere Größe möglich
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam…
Diese war sehr freundlich und hilfsbereit.
Im großen und ganzen bin ich mit der Abwicklung zufrieden.
Ich gebe nur 4 Sterne, da die erste Anfrage nicht beantwortet wurde.
Super Kundenservice
Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekommen.
Super Kundenservice, schnelle Rückmeldung. Vielen Dank dafür.
es klappt immer bestens
Unkompliziert und sehr fix drum…
Unkompliziert und sehr fix drum gekümmert
Die komplette kommunikative Struktur…
Die komplette kommunikative Struktur ist fragwürdig. Wenn Nachrichten als Antworten auf von Ihnen gesendete Maila nicht beantwortet werden, meine Sendung Lichtmalerei nachvollziehbar im sensungsverlauf ersichtlich ist. Sehr anstrengend und dann bieten sie Sachen an wo Lieferschwierigkwiten bestehen. Geht gar nicht. Nochmal bestelle ich nicht bei Ihnen
Eigentlich Keinen
2 Sterne auch nur, weil sich überhaupt jemand gemeldet hat.
Von der Lösung des Problems sind wir bei keinem Stern. Eine Handyhülle aus dem Shop ohne Änderungen als Personalisiert zu bezeichnen und deshalb eine Rückgabe auszuschließen ist mehr als Grenzwertig....
Bestellen schon zum 6.
Bestellen schon zum 6. Mal und mein Kind ist einfach jedesmal begeistert 🤗
würde Lieder nicht Gelöst Ich bin total…
würde Lieder nicht Gelöst Ich bin total unzufrieden 😭
Alles toll 👍
Die Lieferung kam rechtzeitig an.
Die Lieferung kam rechtzeitig an.
Die Qualität ist in Ordnung.
Ich ziehe lediglich einen Stern ab, da die Beantwortung meiner Frage an den Support sehr lange gedauert hat.
zOnex Plushie Bundle
zOnex Plushie Bundle - Plushie +
Autogrammkarte
47/100 hat alles bestens geklappt, immer wieder gerne🤗
Mir gefällt das die Produkte gut und…
Mir gefällt das die Produkte gut und sicher ohne irgendwelche probleme oder Schäden ankommen
Es ist alles pünktlich da gewesen und…
Es ist alles pünktlich da gewesen und wir hatten einen sehr zufriedenen Enkel
Sehr schnelle und sichere…
Sehr schnelle und sichere Kaufabwicklung,kann nur weiterempfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.