Ich habe von der offiziellen Odlo Seite bestellt, aber mir wurde nicht nur ein falscher Artikel sondern anstatt meiner bestellten Odlo Ware ein Nike Artikel mit Odlo Etikett zugesendet. Seit über 5 Ta... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Perfect customer service! I had a problem with a jacket and they sent me a new one. No questions asked. I have never experienced customer service like that. Odlo really cares for their customers!
Ich habe schon öfters bei Odlo gekauft, die Informationen zu den Produkten sind auch ausreichend. Aber ich verstehe insgesamt das Marketingkonzept nicht. M.E. gibt es zu viele ähnliche Produkte, die m... Zobacz więcej
Ich habe 15 Jahre lang Odlobekleidung gekauft über Amazon, teil hochpreisig, jedes Jahr für ca. CHF 1000.-Nun gibt es keine schönen Herren langärmige Shirts zum Sportmachen mehr, nur noch diese Merino... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Engineers of active layers since 1946. We are always one step ahead. By creating highly innovative products, we are the brand of choice for active individuals.
Dane kontaktowe
Bösch 47, 6331, Hünenberg, Szwajcaria
- 0800-5053081
- customerservice@odlo.com
- odlo.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 68% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr gut und einfach zu finden gutes…
Sehr gut und einfach zu finden gutes Preis Leistungsverhältnis!
So wie sein soll
alles schnell und zuverlässig
Sehr gute Internetseite.
Einer meiner bevorzugten Lieferanten : Produkte
Gut, aber die „Sonderpreis“ Preisdifferenz zwischen Grössen und Farben ist gewöhnungsbedürftig.
Die Qualität ist mit Abstand die beste…
Die Qualität ist mit Abstand die beste auf dem Markt in Bezug auf Sjportunterwäsche.
Gute Ware
Gute Ware. Wurde zum Teil für die motorrad Tour verwendet. Zum Teil könnte die Ware im rückenteil länger geschnitten sein.ansonsten fühlt man sich sehr wohl darin
Tolle Produkte in hervorragender…
Tolle Produkte in hervorragender Qualität, alles bestens, vielen Dank
zuverlässiger Lieferant
Alle Angaben zur Ware stimmen. Lieferung erfolgt zuverlässig
Sehr zufrieden
Bin mit dem Ablauf der Bestellung sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben. Die Shirts fallen größentechnisch eher klein aus. Also lieber eine Nummer größer nehmen.
Gewohnt gute Qualität von Odlo
Gewohnt gute Qualität von Odlo. Das Produkt erfüllt voll die Anforderungen, wie im Shop angegeben. Das Preis leisten Verhältnis ist gut, zumal auch ein Preisabschlag gewährt wurde.
Die Auswahl ist groß
Die Auswahl ist groß, Bestellung, Rücksendung und Rückerstattung liefen schnell und problemlos ab
Hat alles unkompliziert und schnell…
Hat alles unkompliziert und schnell geklappt. Auch bei vorherigen Kontakten : Immer nette Reaktion nach netter Anfrage…
Rundum zufrieden
Von der Auswahl über die Bestellung bis zur Lieferung ist alles prima und sehr schnell abgeschlossen gewesen. Diese Fairview Langarm-Blusen von odlo sind klasse für mich.
Das Produkt ist von guter Qualität
Das Produkt ist von guter Qualität; es trägt sich wunderbar und trocknet auch schnell, wenn es mal sehr warm ist! So hat man die Möglichkeit, zu wechseln und das andere aufzuhängen; macht sich beim campen sehr gut 😊
Alles bestens!
Professionelles und vertrauensvolles Onlineshopping
Bestellung, Lieferung und Retourenabwicklung ohne Fehl und Tadel. So geht professionelles und vertrauensvolles Onlineshopping.
Sehr gut
Sehr gut, schnelle, gut verpackte Lieferung. Die Passform ist ausgezeichnet. Alle retournierten Produkte wurden zur vollen Zufriedenheit abgewickelt.
Doświadczenie Trustpilot