Hice una devolucion de producto defectuoso el 13 de febrero despues de muchas llamadas , emails etc, y sé que han recibido el producto pero no han hecho la devolucion del dinero 6 semanas mas tarde... Zobacz więcej
Tuve 2 problemas con OBAG, el primero, compré 4 relojes y sólo uno funcionó. Me pareció poco y pedí de nuevo este año 2 relojes, hace más de 2 meses, hoy vía correo me indican que mi pedido lo anular... Zobacz więcej
Ordered on 15 Feb 2026. Partial shipment was agreed on 3 Mar 2026, but as of 18 Mar 2026 I have received nothing. No refund for the out-of-stock item. Emails ignored. This is a breach of EU consumer l... Zobacz więcej
Ho acquistato online uno zainetto con ritiro in negozio (Pescara)dove ne ho comprata un'altra! Commessa gentilissima, che mi ha aiutata ad aprire il pacco, per verificare l'integrità del prodotto. R... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
O bag nasce a Padova nel 2009 e fin da subito si orienta verso un mercato internazionale fortemente influenzato dal fashion design. Oggi è presente in tutta Italia e in molti paesi nel mondo con il marchio O bag e grazie al know how acquisito ed al li...
Dane kontaktowe
Via Galvani, 1, 35011, Campodarsego, Włochy
- obag.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
MAI PIU'
MAI PIU'
Promozione se acquisti in negozio hai un buono sconto se acquisti due articoli, on line sconto immediato.
Non mi hanno rimborsato l'importo ma fatto un buono su un secondo acquisto.
Dopo l'utilizzo del buono che mi obbliga all'acquisto mai piu' comprero' qualcosa.
Mai più! Senza serietà!
Dò una stella perché non è possibile darne 0! Il 25 febbraio Ho effettuato un ordine con consegna in negozio ( store di Carini),il mio pacco il 29 febbraio non è stato consegnato perché "l' indirizzo era errato" ( io non ho scritto nulla,ho solo scelto la filiale dal loro elenco) e da qui è iniziata una tiritera a dir poco vergognosa! Ho già chiamato 5 volte,ogni volta risponde una persona diversa che dà delle soluzioni che non si concretizzano! Morale: il pacco è tornato a loro e dovrebbero procedere al rimborso... chissà quando! Continuerò a torturarli telefonicamente,non solo per i miei soldi ma xké sono ridicoli e senza serietà! Naturalmente non ordinerò mai più!
Sono rimasta molto delusa
Sono rimasta molto delusa. Ho fatto il reso di due prodotti e mi doveva arrivare il rimborso entro 14 giorni, ma ciò non è avvenuto. Sono passati 40 giorni, ho chiamato almeno 7 volte e mi prendono solo per i fondelli dicendo entro pochi giorni arriva. Ha un servizio clienti scadente.
Ho chiesto il rinnovo di una gif card…
Ho chiesto il rinnovo di una gif card in quanto per problemi di salute non sn riuscita a spendere. Ben 100 euro volatilizzati. Ho sentito via mail il servizio clienti e dopo una prima risposta non mi hanno più risposto..
I soldi però li vogliono subito..
Poca serietà. Sconsiglio qualsiasi acquisto delle gift card xche sono soldi buttati. Pensavo fosse una ditta più seria.
Sehr schlechter Service. Null Kulanz. Mies
Sehr schlechter Service. Mein Gutschein, über 150€, war nur 6 Monate gültig, danach keine Chance mehr irgendeinen Anspruch geltend zu machen. Trotz regem Kontakt zum Kundenservice.
Standartantworten ohne Bezug zum Anliegen. Gutschein ist futsch. Keine weiter Empfehlung. Null Punkte. Absolut mies. Kauft nicht in diesem Shop.
Non acquistate on-Line servizio pessimo
Esperienza da dimenticare
Ho acquistato un o’clock il 12 settembre per fare un regalo, me lo dava in consegna il 18 settembre peccato però che non è mai arrivato.
Il 25 chiamo il servizio clienti per comunicare che non lo voglio più in quanto mi serviva per un compleanno il 24, e mi dico che avrebbero richiamato il pacco.l e provveduto a chiedere il rimborso.
Il giorno dopo arriva il pacco ovviamente non lo ritiro.
Il pacco viene riconsegnato il 28
Ho già chiamato altre 2 volte per sollecitare il rimborso perché ancora a distanza di 1 mese non l’ho ricevuto!!!
Pessimi
Pessimi. Servizio clienti inutile. Queste maledette ciabatte acquistate per fare un coordinato con la borsa non sono mai più tornare disponibili (banalissimo numero 38) non ti rispondono e non c’è modo di sapere se esistono a questo punto. Mai più acquisti da questi falliti incommentabili
Terrible experience of CUSTOM CARE on OBAG.EU
Terrible experience of shopping on this site! Horrible "custom care". I don't even think it is a person, because it is repeatedly sending the same message that "We regret to inform you that your order can not be shipped, since the product did not pass our internal quality check."
Really???
And there is more: "We kindly confirm you that it was the last piece."
:)))))))))))))))))))))
One piece of a bag and even a damaged one! What an online international store to find!
Well... I hope they would refund my money.
non comprate quelle ciabatte
ho acquistatoun paio di oshoes, è bastato una giornata al mare perchè il 44 diventasse uno scarso 41. pessime. mai vista una cosa del genere
Borsa buona ma il manico lascia a desiderare
Circa un anno fa ho comprato una di queste borse , al mio dire molto bella molto capiente e soprattutto molto resistente tranne per il manico che sembra fatto in cartone.
Non acquistate sull'ecommerce
Acquistati prodotti incompatibili tra di loro per colpa della pagina di personalizzazione del loro sito. Reso a carico del cliente. Pessimi.
Aggiorno la precedente recensione
Aggiorno la precedente recensione. Ho fatto un reso totale per i motivi indicati precedentemente. Riceverò un rimborso ma non delle spese di spedizione. Ed ovviamente spedire il reso è stato a carico mio. Alla fine questa cosa assurda mi è costata oltre 15 euro... Da dimenticare... Grande delusione da un'azienda tutta italiana...
Uruselt svar från företaget!
Beställt och fått bekräftat order på en O’clock watch, men nu fått info om att de inte kan skicka varan eftersom den inte passerat deras interna kvalitetskontroll.
Varor från Obags annonseras överallt på nätet, men det går inte att köpa deras varor???

Odpowiedź od O bag
Sono una FANATICA apprezzatrice della…
Sono una FANATICA apprezzatrice della borsa OBAG. E' unica, e chi ha disegnato soprattutto le prime è stato/a un genio. Per me sono emozionanti.
Ho acquistato un mese fa un modello a secchiello bordeaux e grigio........una meraviglia.
Sono dispiaciuta perché non fanno più la shopper, mi sarebbe piaciuto comprarne un'altra, la mia è verde con manici in pitone.
Puntate sempre sulla originalità.
Schlechte Qualität des Silkonuhrenarmbandes
Am 1.4.22 habe ich in Meran 2 O clock (Uhren) by O bag gekauft. Beim Kauf wurde ich darauf hingewiesen, dass ich 2 Jahre Garantie auf die Uhren habe. Leider habe ich nicht gefragt, ob auf das Uhrwerk oder auf das Armband…
Ende Oktober habe ich festgestellt, dass das Silikonarmband an 2 Stellen kaputtgeht.
( eine Stelle : ein kleiner Riss am Rand des Armbandes.
zweite Stelle: ein kleines Loch im Armband)
Mitte November habe ich diesen Mangel per Mail angezeigt. Bis heute habe ich aber keine Reaktion darauf erhalten!
Bella ma qualità MOLTO scadente
Ho comprato una borsa shopping al prezzo di circa 70 euro. Dopo averla usata una mezza giornata si sono scuciti i taschini interni. Sono tornata al negozio e mi hanno sostituito l'interno. Ho usato un'altra volta la borsa con ol nuovo interno e in mezza giornata era di nuovo subito. Continuo a unirli e quando la uso si scuotono. Qualità pessima.
Ho acquistato un orologio è arrivato…
Ho acquistato un orologio è arrivato non funzionante, il servizio clienti mi chiede di inviare delle foto al customer service per verificare il funzionamento del prodotto ( molto assurdo), ho chiesto di effettuare il reso ma le spese sono a mio carico “ anche questo assurdo”
Comunque servizio scarsissimo e persone incompetenti e non professionali.
È vero sono stato rimborsato ma non del intero importo ovvero:
Spesa effettuata senza spese di spedizione € 28,50,
Rimborsato €24,50
PERCHÉ

Odpowiedź od O bag
Ho acquistato zainetto obag per la…
Ho acquistato zainetto obag per la bellezza di 89.- euro, usato 10 minuti (senza metterci dentro nulla di pesante o ingombrante) e spallaccio scucito alla base a tal punto di essersi praticamente distrutto. ieri ho chiesto delucidazioni in merito al reclamo inoltrato per il tramite negozio Obag situato all'interno del Centro commerciale Le Vigne di Castrofilippo e Racalmuto senza avere risposta mi dicono che la richiesta è stata inoltrata ma ancora senza esito. Dimenticavo le commesse non conoscono in persona il responsabile di zona.Senza parole. Mai più! Prima e ultima volta che acquisto un oggetto di questa marca!! Lo sconsiglio. Da premettere che ero un cliente fisso ad ogni acquisto.
Mai più...
Ho richiesto il reso di un articolo comprato online è dopo una settimana che il tracking lo da come consegnato non ho ancora notizie su quando ricevero' il rimborso.
Il servizio clienti prende tempo dicendo che deve il reso deve passare il controllo qualità.
Articolo mai usato!!!
Se decidete di fare acquisti online sappiate che in caso di reso le spese di spedizione sono a vostro carico!!! e che non è detto che riceverete il rimborso.
Io ormai mi sono rassegnata che non lo ricevero'.
Un ultima cosa, rispetto ai primi anni in cui è uscito questo marchio,ora la qualità è molto scesa.
Se potete evitate per non imbattervi in una brutta avventura.
Acquistato zainetto obag per la…
Acquistato zainetto obag per la bellezza di 89.- euro, usato 10 minuti (senza metterci dentro nulla di pesante o ingombrante) e spallaccio scucito alla base a tal punto di essersi praticamente distrutto. Senza parole. Mai più! Prima e ultima volta che acquisto un oggetto di questa marca!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.