Hice una devolucion de producto defectuoso el 13 de febrero despues de muchas llamadas , emails etc, y sé que han recibido el producto pero no han hecho la devolucion del dinero 6 semanas mas tarde... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tuve 2 problemas con OBAG, el primero, compré 4 relojes y sólo uno funcionó. Me pareció poco y pedí de nuevo este año 2 relojes, hace más de 2 meses, hoy vía correo me indican que mi pedido lo anular... Zobacz więcej
Ordered on 15 Feb 2026. Partial shipment was agreed on 3 Mar 2026, but as of 18 Mar 2026 I have received nothing. No refund for the out-of-stock item. Emails ignored. This is a breach of EU consumer l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
O bag nasce a Padova nel 2009 e fin da subito si orienta verso un mercato internazionale fortemente influenzato dal fashion design. Oggi è presente in tutta Italia e in molti paesi nel mondo con il marchio O bag e grazie al know how acquisito ed al li...
Dane kontaktowe
Via Galvani, 1, 35011, Campodarsego, Włochy
- obag.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Pessima esperienza ordine effettuato…
Pessima esperienza ordine effettuato settimana scorsa e ancora non spedito , diceva che sarebbe arrivato entro oggi venerdì 9 maggio e invece sono ancora in alto mare nello spedire , era un regalo che dovevo fare per sabato 10
keine ware, schei.. support..., aber geld haben sie
eigentlich null sterne aber man muss ja einen nehmen. sie haben knapp 3 wochen mein geld. sendungststatus ist noch immer "angemeldet". auf meine mails was los ist.. werde ich immer vertröstet mit: die abteilung wird gefragt und sie melden sich.
da auf meine letzte nachricht nicht reagiert wird. sendete ich der spedition eine nachricht - die sagt auch das sie das paket nicht erhalten haben, sondern es nur angemeldet wurde... - hab jetz den obag gesagt er muss heute das geld zurück überweisen . wenn nicht - muss ich bei paypal einen "fall" eröffnen und hoffe das ich es schnell zurück bekomme. - ich kaufte früher oft dort - jetzt fix nicht mehr und jetz versteh ich warum wohl so viele echte läden zusperrten - konnten es sich bei dem onlineservice wahrscheinlich nicht mehr leisten
Non acquistare da questo sito
Non acquistare da questo sito : servizio clienti scandaloso, pessimo.
Ho effettuato un reso( a mie spese) 14 giorni fa e nonostante le mie continue richieste di aggiornamento del sito per verificare che sia almeno arrivato: niente! Non risulta da nessuna parte se non nel tracking del corriere. Dei soldi nemmeno l’ombra. Ho dovuto fare un reclamo paypal e comunque non si degnano nemmeno di rispondere a loro. Lasciate perdere, non buttate via i soldi su questo sito.
Fatto ordine, soldi presi e nessuna mail di conferma !
Ho fatto da circa mezz'ora un ordine e, nonostante compare sulla mia carta l'addebito, non mi hanno mandato la email di conferma !! Cosa gravissima ! Sono di Verona e non ci metto nulla per arrivare a Padova e farvi chiudere ! Ho lo screenshot di tutto, vedete di provvedere subito al mio ordine o arrivo a Padova in meno di mezz'ora !
Relojes no funcionan
De tres relojes que encargué ninguno funciona. No deben tener batería... Y la devolución tiene coste...
Pessimi prodotti, da evitare Obag
Pessimi prodotti: gli orologi in silicone si rompono quando si cerca di tirare fuori il quadrante per regolare l'ora.
Inoltre, resi 5 articoli, me ne vogliono rimborsare solo 1, pur essendo tutti nelle stesse condizioni. Per fortuna avevo pagato con PayPal per cui ho avviato una pratica con PayPal. Speriamo bene... comunque pessimi!
I am a big fan of Obag .
I am a big fan of Obag .
I was on holiday in Europe this July and purchased items on line .
However they didn’t arrive after a month and I had to come back home to Australia.
I called the company and ask for refund.
Now it’s middle of September and I still haven’t received my money back
I have contacted them multiple time and there is no answer.
Very disappointing
Still waiting for my $ 615 to be refunded
Pessimo servizio del corriere che non…
Pessimo servizio del corriere che non si è degnato di richiamarmi per concordare la consegna !
Ho speso 7 euro per dover ritirare il pacco alla posta.
Spedizione velocissima
Ho ordinato le borse in saldo il lunedì e il mercoledì mi sono state consegnate dalle poste italiane. Perfettamente imballate e senza difetti. Ottima esperienza
Consegna puntuale
Consegna puntuale! Merce favolosa!
Ho anche parlato col loro contact center , mi ha risposto una donna gentilissima.
Meriterebbero sotto zero
Meriterebbero sotto zero , acquistato e pagato 2 ciabatte , dopo 2 gg mi scrive il servizio clienti che non c’era il prodotto che avevo pagato , e fin qui può capitare !
Mi scrivono se voglio rimborso e chiaramente rispondo di SÌ !
Passati 15 giorni e mai visto nulla, nemmeno l’ombra , contattati in più modi mail e numero verde .. loro dicono di avermi rimborsata ( ovviamente senza nessun documento di prova ) io invece gli ho girato screenshot miei movimenti per fargli vedere che di entrate loro non ce ne erano
Rimbalzata a più persone ho avuto sempre la stessa risposta !
VERGOGNOSI, sconsiglio e non mi vedranno più !
Metto una stella perché 0 non ci…
Metto una stella perché 0 non ci sono…Sito e servizi davvero pessimi,il sito si blocca e non è scorrevole,i servizi a dir poco raccapriccianti…ho acquistato un paio di manici per una borsa,tolto il fatto che il prodotto non è stato affatto di mio gradimento poiché le rifiniture e i pezzi di plastica per avvitare i manici sporgevano…orribili…tanto che decido di fare il reso,come prima cosa hanno dovuto inviarmi un’approvazione per farlo e ci ha messo 2 giorni,all’arrivo dell’e-mail non trovo un’etichetta da attaccare nel pacco,ma bensì un indirizzo piazzato senza senso e soprattutto senza alcuna indicazione su come fare…dopotutto le spese per il reso sono a carico del cliente e ti devi anche stampare etichetta e email da solo a casa…SCONSIGLIO!!
Le ciabatte sbagliate
Tutto è andato male gin dall'inizio costo iniziale sul sito 29 euro invece poi erano37 più 7 di spedizione.
Ho scelto il numero 41/42 nin c'erano indicazioni o informazioni sulla calzabilita. Il numero artivato corrisponde a un 39 abbiamo fatto delle prove.
Per il reso un incubo, loro devono rispondere indicando la sede dove spedire il reso....tutto mio carico.
Che dire serietà zero adesso aspetto che mi restituiscono i soldi e giuro che se le cose non andranno farò pubblicità sulla poca serietà!!! Mai più acquisti o bag
I should have believed the reviews
I should have believed the reviews. Absolutely appalling customer service, incompetent staff. I have been waiting for an order since June. Had to chase them about it, they didn't reply until I started repeatedly sending them emails. Then they told me to contact the carrier.
Really frustrated with the stupidity with which they operate, wasting my time and offering no help.
WORST CUSTOMER SERVICE !!!
I never write reviews but this company is the worst. I ordered a few clocks and bands but never got them after waiting for weeks. Tried to e-mail customer service (that they mentioned in their confirmation e-mails) many times. I even called to Italy to ask if they could help me. They were very rude and told me to write to their Italian e-mail address, so I did and never heard from them again. They refused to ask DHL where it went wrong and I couldn't start a case myself because they blocked this option. Suddenly the items went back to Italy and I have nothing. I asked PayPal to send me back my money so I hope this will end well. Never ordering from them again
INCOMPETENTI, mai più!!!
ho acquistato il 27-04-2024 una borsa che non è mai arrivata a destinazione, mandato mail e chiamato più volte il servizio assistenza, ma dopo un mese e mezzo non si vede ancora il rimborso nonostante la borsa è tornata al mittente 1 mese fa. Servizio PESSIMO e SCANDALOSO, non acquistate sul sito !!!!
Diffidate dal sito e-commerce
Acquistato un ricambio sul sito, dopo un mese e 2 mail + chiamate al servizio clienti non ho ancora ricevuto la merce e neppure il rimborso. State alla larga, servizio clienti indegno, non rispondono
Ho acquistato online uno zainetto con…
Ho acquistato online uno zainetto con ritiro in negozio (Pescara)dove ne ho comprata un'altra! Commessa gentilissima, che mi ha aiutata ad aprire il pacco, per verificare l'integrità del prodotto. Riguardo il servizio online sono stati super celeri e il pacco era ben confezionato. Tutto perfetto. Per ora sono soddisfatta ahaha ...
"viste le recensioni" !!! 😅 Speriamo bene!
Collezione molto carina!
Ottimo acquisto on line ottimo orologio
Ottimo acquisto on line ho comprato un meccanismo per il mio orologio poiché il mio è stato morso purtroppo dal cane, navigando ho scoperto il sito in internet ed ho preso un meccanismo che si adattasse al mio cinturino blu, molti bello, compreso di pila, funzionale, ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio il sito per gli acquisti, o bag è qualità, la mia marca preferita.
Worst experience ever
No costumer service. No answers to the questions. No replies at all to the emails. 40 eurs for return from Germany. Never never never again from O bag. It is ridiculous.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.