Se merecen MENOS DIEZ ESTRELLAS, ojala existiera esa puntuación. Como propietario es toda una pesadilla la vivida. Te cobran penalizaciones absurdas. Te quedas amparado sin practicamente der... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Very bad experience and terrible conditions. First the whole apartment smells of mould, advertised as a 2 bed and its only 1 small sofa bed. Air conditioning does not work. I did complain and 4 random... Zobacz więcej
We booked a newish villa from Torre de la Horadada and everything went as planned. The villa was new and clean. The key holder gave us the keys in agreed time and was active in communicating with us.... Zobacz więcej
Attention grosse Arnaque Novasol. Pour l'hotel villa del cerc près de Barcelone louée par eux. Les photos ne correspondent absolument pas à la réalité, c'est sale et vétuste, le grand salon n'e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
¡Con NOVASOL puedes encontrar casas de vacaciones en toda Europa, en España, Italia, Francia y en muchos sitios más!
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Todo muy bien
He comenzado con Novasol este año, el trato ha sido muy agradable y con muchas facilidades, además de que se han realizado muchas reservas.
Están perdiendo la calidad y no cuidan…
Están perdiendo la calidad y no cuidan de los propietarios
Empresa de reservas
Empresa de reservas, sería resuelve las dudas e incidencias rápidamente, sus hospedajes de buena calidad y precio
UNA ESTAFA, NO LO RECOMIENDO A NADIE
Mi experiencia como propietario de una vivienda turística con NOVASOL en la provncia de Cadiz es horrible.
- No te dan soluciones cuando llamas y te ignoran cuando mandas emails...
- Con las comisiones que aplican el precio se queda muy elevado por lo que hay que bajar mucho el precio para que se alquile la casa.
- Ponen unos precios al reboleo, te tienes que adaptar al sistema de descuentos que tienen establecidos, o precios dinámicos con los que siempre acaba alquilando a 20% menos, o por precio fijo por noche.
- Clausulas, aunque ellos esten llevando mal la gestion del alquiler no puedes finalizar el contrato sin penalizacion.
- Actualmente mi vivienda parece que en la unica plataforma que esta es en Booking.com
- ....
UNA ESTAFA, NO LO RECOMIENDO A NADIE
Recomendable 100%
Quiero agradecer al equipo de NOVASOL
Quiero agradecer al equipo de NOVASOL, tanto a las personas que dan servicio en el propio apartamento Sabina, como a todo el equipo de atención al cliente: Jann, María, Jésica, Dunia y Joris por su gran profesionalidad y el trato tan agradable con el que SIEMPRE me han tratado. Mil gracias.
NO HICIERON NI UNA RESERVA
NO HICIERON NI UNA RESERVA, NI REPORTAJE FOTOGRAFICO PERO INTENTARON PENALIZARME CON UN SUPUESTO CONTRATO LEONINO Y ABUSIVO. NADA RECOMENDABLE
Estafa absoluta
Estafa absoluta, reservamos por airbnb, nos cobran la mitad. Y a la semana escriben que les de un teléfono para contactar, les digo que todo mediante la plataforma, y me dicen que tienen que cancelar por no disponibilidad. Casualmente, cuando mi amiga fue a reservar antes que yo por otra plataforma, ponen un precio y luego la llaman para decir que ha subido, en este caso para 3 noches 240 € más. Pero no quieren dejar rastro. Terrible, deberían ser eliminados de cualquier plataforma
Hacen reservas ellos mismos para la…
Hacen reservas ellos mismos para la temporada que viene para así continuar con el contrato y tenerte siempre enganchado.Si no quieres continuar con ellos tendrás que abonar 900€ por incumplimiento de contrato y por realojar reservas.
En resumen nunca dejaras de trabajar con ellos a noser que pagues los 900€.
Pesadilla.
Alquilamos un apartamento en polaris World (torrepacheco) cartagena, Murcia y fue un desastre en todos los aspectos, fuimos para pasar las navidades con mis marido y dos niños, y fue una pesadilla, todo el apartamento super sucio, nos cobraron por las sabanas cuando eran de todo menos sabanas,y también nos cobraron 100€ de limpieza cuando la casa era una pesadilla, manchas de sangre en los colchones, telarañas, había humedad y moho por todos lados, reventaron todas las tuberías saliendo agua por todos lados y tuvimos que irnos de la casa el 28 de diciembre,
nos dijeron que nos devolverían el dinero por todos los daños causados, tuvimos que irnos a un hotel y al día de hoy todavía estamos esperando que nos devuelvan todo lo que pagamos.
Por favor no alquilar nada con esta gente, que es de todo menos seria,
son unos mentirosos.
Fueron una pesadilla nuestras vacaiones con dos niños pequeños, ni en el peor de los sueños se puede comparar con todo lo que nos pasó.
Escribo para llamar la atención sobre…
Escribo para llamar la atención sobre una serie de problemas graves que he experimentado en relación con mi colaboración con NOVASOL.
Lamentablemente, NOVASOL ha demostrado ser una empresa que no solo incumple sus obligaciones, sino que también, a través de métodos injustos y poco transparentes, causa pérdidas económicas tanto a propietarios como a inquilinos.
Parece que toman tu propiedad como rehén y cobran cantidades injustas de dinero a propietarios e inquilinos de diversas maneras.❗️
En mi caso, se me prometió un alquiler mínimo de 26 semanas al año. Sobre esta base, firmé un contrato de un año con NOVASOL bajo el entendimiento de que el contrato podría cancelarse si no estaba satisfecho con los resultados. Sin embargo, después de un año, resultó que mi casa solo se alquiló dos veces.
En el caso del primer huésped, recibí una factura de 250 euros por la reparación de un cable eléctrico defectuoso. Además, recibí otra factura para reembolsar dinero al huésped porque el problema con el cable eléctrico no se había solucionado antes de su llegada, a pesar de que el mantenimiento de la casa era responsabilidad de NOVASOL.
Esto resultó en una queja del huésped contra NOVASOL, ya que intentaron repetidamente contactar con la empresa durante su estancia sin obtener respuesta.
En el caso del segundo y último huésped del año, el personal de NOVASOL olvidó cerrar las puertas traseras de la casa. Las puertas quedaron abiertas durante un largo periodo, lo que provocó daños significativos en mi propiedad por un valor de 3.500 euros.
Sin embargo, NOVASOL se ha negado a asumir la responsabilidad por este incidente.
Después de tres años de correspondencia y negociaciones, NOVASOL no ha asumido la responsabilidad por los daños ni ha cumplido su promesa de un mínimo de 26 semanas de alquiler al año. Además, han afirmado que el contrato es irrevocable, lo que me ha dejado sin la posibilidad de alquilar la casa por mi cuenta durante este periodo.
Esta colaboración me ha causado pérdidas económicas significativas y frustraciones innecesarias. Por lo tanto, me siento obligado a buscar asistencia legal para reclamar una indemnización por las pérdidas sufridas debido a la falta de responsabilidad de NOVASOL y al incumplimiento del contrato.
Espero que esta comunicación proporcione una imagen clara de los problemas que estoy enfrentando y quisiera instar a una investigación exhaustiva de las prácticas de NOVASOL para evitar que otros propietarios experimenten problemas similares.
Propietaria . Horrible.
Horrible. No trabajen con esta gente. Léanse bien el contrato. Tengo 2años con ellos con renovación automática, y nunca me alquilaron en pleno Tenerife Sur. Y quieren que les pague 500€ si quiero irrumpir el contrato.
Una experiencia un tanto rara… como…
Una experiencia un tanto rara… como huésped me obligan a pagar 300 euros al propietario por gastos de limpieza, cambio de sábanas, y me tarifican 0.5 euros precio Kwh.
Les pedimos factura formal para realizar pago, y ponen muchos inconvenientes, veo este pago como una prima para el propietario fuera de la plataforma.
Nunca me había ocurrido algo así….
Buen mierdón
Buen mierdón. Cláusulas abusivas por todos lados, comunicación inexistente, y se limpian las manos con todo
Estafadores
Muy mala gestión. Nos cobran 450€ por intentar cambiar las fechas del fin de semana de alquiler, debido a que es una despedida y el novio trabaja ese fin de semana. Además, otro de los que va está en paro (cosa que en el pdf del arrendamiento pone que es causa de devolución), y les da exactamente igual.
Son unos estafadores !!!!!
OJO!!!
OJO!!!
ES UNA ESTAFA, TE DICEN QUE PAGUES POR ADELANTADO, BUSCAN UNA EXCUSA PARA CANCELAR Y SE QUEDAN CON EL DINERO.
IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS PARA RECLAMAR
Unos auténticos estafadores
Unos auténticos estafadores, tengo mi propiedad con ellos en Huelva, te venden cuando contratas con ellos que se hacen cargo de todo (bien q lo cobran), pero primero, los precios flexibles, contar con un 20% menos de lo que te ofrecen, los tienen siempre y segundo, en cuanto hay un problema con la propiedad, avería o lo que sea, que te busques la vida, básicamente su única obligación es publicarlo en los portales...... ESTAFADORES
ESTAFA
No entiendo cómo siguen trabajando, (estafando) a la gente, es denunciable. Deberíamos juntarnos todos los damnificados por estos que se hacen llamar "empresa".
Agencia nefasta
Estuve con ellos como propietaria 5 años , las condiciones las cambian cada vez que quieren, y las comisiones son superiores al 20% ,y lo peor es que su calendario no se puede enlazar con los de otras plataformas todo es manual.Y manipulan las cosas como quieren , jamás volveré a colaborar con ellos.
CUCARACHAS
No recomendaría para nada estos apartamentos. Estuve en Nerja muy bonitas las fotos pero la limpieza dejaba mucho que desear. Telarañas en los cajones de la cocina y lo peor de todo manifestación de CUCARACHAS por la noche en la misma cocina.
No volveré seguro ni lo recomendaré a nadie
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.