Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Performant dans ce qu'il fait, à l'écoute, disponible. Il arrive à expliquer les choses avec pédagogie et patience. Donne des coups de main dans beaucoup de domaine qu'on aurait, seul, laisser train... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grâce à Noun Partner j’ai pu optimiser ma situation fiscale. Je remercie chaleureusement Malek pour son aide précieuse.

Oceniono na 3 z 5

J’apprécie la clarté des infos apportées mais je ne me sens pas concernée par tous les sujets développés par Noun. Certains s’adressent à un public d’entrepreneurs ou de rentiers ce qui n’est pas m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik finansowy

Napisane przez firmę

Avec une vision systémique (finance d’entreprise, comptabilité, droit fiscal et gestion de patrimoine personnel), j’accompagne les dirigeants et entrepreneurs dans leur stratégie financière globale… Je mets en place des stratégies qui incluent : optimisation de l'EBITDA de la société, optimisation de rémunération, stratégie patrimoniale, réduction des (futurs) frais de succession Mes valeurs fortes : 1. Mettre le financier au service du personnel 2. Aligner mes intérêts avec ceux de mes clients 3. Ne jamais sortir de la “zone blanche” (sécurité juridique totale)

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Pro de A à Z.

Malek a su rapidement identifier des opportunités d'investissement et d'optimisation adapté à mon profil. Il est par ailleurs très disponible, patient et pédagogue (ce qui est très important pour moi).
Je le recommande vivement.

18 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Optimisation de rémunération du dirigeant

Une optimisation de rémunération très efficace pour le dirigeant, presque 200K€ d'impôts économisés par an sur mon année 2024. Mr Ziane est de très bon conseil et très sérieux, une aide précieuse pour le dirigeant souvent mal conseillé sur ces aspects.

3 lipca 2024

Conseils au top

Malek est un professionnel aguerrie en matière d'optimisation fiscale et de conseil. J'ai vraiment aimé son approche qui prend en compte le côté pro ET perso.

Je recommande !!!

18 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Optimiser sa rémunération de dirigeant

Grâce à ses questions pertinentes et à son approche réfléchie, nous avons pu gagner en clarté et en perspective. Il a su identifier et résoudre les points clés, et nous a mis en contact avec une ressource de confiance pour une problématique spécifique en dehors de son domaine d'expertise. Son professionnalisme, sa rigueur et sa précision ont parfaitement répondu à nos attentes pour ce type de mission. Merci Malek et au plaisir de collaborer de nouveau.

13 maja 2024

Professionnelle de santé

Professionnelle de santé, j'ai contacté Malek dans le cadre d'un audit de ma situation comptable et fiscale. Avec beaucoup de sérieux et d'écoute, il a su m'aider à comprendre ma situation comptable et m'a accompagnée et conseillée dans la transformation de ma structure professionnelle afin d'optimiser et de pérenniser mon activité. Malek accompagne aussi mon conjoint et moi dans nos projets d'entrepreneuriat. Il fait preuve de disponibilité et d'écoute. Ses conseils ont toujours été pertinents et avisés. Je vous le recommande les yeux fermés.

1 marca 2024

Accompagnement compétent

Accompagnement, suivi , renseignements, adaptation des options prises, absence de stress, etc : ce sont les principales qualités de NOUN PARTNERS depuis le début qui ne se tarissent pas au fil du temps

16 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Un excellent allié en stratégie

Je travaille avec Malek depuis des années et il a eu à analyser ma situation financière et à m'apporter de nombreux conseils. Son expertise et son analyse sont des atouts essentiels pour tout chef d'entreprise souhaitant faire le point sur sa stratégie de rémunération.

16 lipca 2024

super experience chez Noun

Malek a été très à l'écoute et a construit une étude sur mesure qui a parfaitement répondu à mes besoins. Le bilan est très positif, je conseille vivement ses services et je n'hésiterais pas à faire appel à lui à nouveau pour des questions spécifiques.

7 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Malek nous accompagne sur nos…

Malek nous accompagne sur nos stratégies d’investissements pro et perso avec un point d’honneur au respect des règles fiscales.
Toujours très réactif en cas de question(s), je recommande

8 lipca 2024

Conseil financier hors pair

J'ai eu l'opportunité de rencontrer Malek et je le recommande vivement. Dès le premier rendez-vous il a su comprendre mes besoins spécifiques. Malek a la capacité a expliquer des principes complexes de manière claire ce qui m'a aidé à structurer l'avenir de ma société. Il était également présent au moment redouté (par moi même) mais inévitable du remplissage de la feuille d'impôt. Je recommande

16 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej