Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience personne à l'écoute qui vous aide à trouver des solutions selon votre situation. Ils sont impliqués et sérieux, structure à taille humaine toujours disponible. Leur expertise n'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après plusieurs mauvaises expériences avec des comptables et des notaires j’ai enfin trouvé un vrai cabinet d’experts ! Kevin m’accompagne pas à pas dans la gestion de mon patrimoine depuis 2 ans g... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

De vrais professionnels à l'écoute, intègres et ouverts, je les recommande pour leur approche sur-mesure. Un petit bémole pour rendre encore plus accessibles au commun des mortels les Solutions d'in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent conseiller en gestion de patrimoine. Très à l’écoute, pédagogue et extrêmement compétent. Les explications sont claires, les conseils au top ! Un vrai accompagnement de qualité, je recomman... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik finansowy
  2. Doradca finansowy
  3. Usługa inwestycyjna

Napisane przez firmę

ESI Patrimoine accompagne des clients qui veulent obtenir des résultats concrets avec leur argent, sans jargon inutile ni décisions imposées. Notre mission est simple : transformer des situations financières parfois floues ou sous-optimisées en stratégies claires, efficaces et alignées avec les objectifs de chacun. Ce qui fait la différence d’ESI Patrimoine, ce sont les résultats obtenus et la qualité de l’expérience client. Nos clients apprécient particulièrement la clarté des recommandations, la pédagogie à chaque étape et le sentiment de reprendre le contrôle sur leurs finances. Chaque stratégie est construite sur mesure, avec une vision long terme et un suivi réel, pour générer de la performance tout en sécurisant les décisions. Nous ne proposons pas de solutions standardisées. Chaque accompagnement vise des gains mesurables : meilleure allocation des placements, optimisation fiscale, décisions d’investissement plus sereines et patrimoine structuré dans le temps. L’indépendance de notre conseil garantit un alignement total avec les intérêts de nos clients. La satisfaction et la recommandation de nos clients sont au cœur de notre développement. Leur confiance renouvelée et leurs retours positifs témoignent d’un accompagnement orienté résultats, humain et durable.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

De vrais professionnels à l'écoute

Un petit bémole pour rendre encore plus accessibles au commun des mortels les Solutions d'investissement proposées.

26 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience personne à…

Ils sont impliqués et sérieux, structure à taille humaine toujours disponible. Leur expertise n'est plus à prouver, il connaisse leur métier.

12 grudnia 2025

100% Satisfait

Très belle expérience avec Esipatrimoine.
Le cabinet est vraiment au top : conseils clairs, pertinents et adaptés à ma situation, avec un excellent suivi du début à la fin.

Un grand merci à Kevin qui m'accompagné en ce moment : une personne sérieuse, pointilleuse, passionnée par son travail et toujours disponible pour répondre à mes questions.

Je lui souhaite le meilleur pour la suite et je recommande vivement !

3 lutego 2026

Excellente expérience avec Kevin

Excellente expérience avec Kevin. Très professionnel, à l’écoute et réactif. Grâce à ses conseils personnalisés, j’ai une stratégie claire, cohérente avec mes objectifs et parfaitement adaptée à ma situation. Je recommande vivement !

13 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un partenaire d’excellence en gestion de patrimoine.

Esi Patrimoine se démarque par une expertise solide, une approche stratégique pertinente et un accompagnement d’une grande qualité. Le sérieux, la clarté des recommandations et l’engagement de l’équipe en font un acteur de référence digne d’une totale confiance.

5 listopada 2025

Excellent 👌

Le suivi est entièrement personnalisé, avec des conseils réellement adaptés à ma situation. J’ai apprécié la disponibilité, l’écoute et la clarté des explications à chaque étape. Un accompagnement sérieux et de confiance. Je recommande à 100 %.

22 lipca 2025

Conseiller de confiance

J’ai fait appel à Kevin et je suis entièrement satisfait de son accompagnement. Il a pris le temps de bien comprendre ma situation et à me proposer des solutions réellement adaptées à mes objectifs. Kevin est réactif, disponible et très professionnel.

Je recommande vivement Esipatrimoine et Kevin à toute personne qui souhaite optimiser son patrimoine !

6 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej