Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Performant dans ce qu'il fait, à l'écoute, disponible. Il arrive à expliquer les choses avec pédagogie et patience. Donne des coups de main dans beaucoup de domaine qu'on aurait, seul, laisser train... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grâce à Noun Partner j’ai pu optimiser ma situation fiscale. Je remercie chaleureusement Malek pour son aide précieuse.

Oceniono na 3 z 5

J’apprécie la clarté des infos apportées mais je ne me sens pas concernée par tous les sujets développés par Noun. Certains s’adressent à un public d’entrepreneurs ou de rentiers ce qui n’est pas m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grâce à ses questions pertinentes et à son approche réfléchie, nous avons pu gagner en clarté et en perspective. Il a su identifier et résoudre les points clés, et nous a mis en contact avec une resso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik finansowy

Napisane przez firmę

Avec une vision systémique (finance d’entreprise, comptabilité, droit fiscal et gestion de patrimoine personnel), j’accompagne les dirigeants et entrepreneurs dans leur stratégie financière globale… Je mets en place des stratégies qui incluent : optimisation de l'EBITDA de la société, optimisation de rémunération, stratégie patrimoniale, réduction des (futurs) frais de succession Mes valeurs fortes : 1. Mettre le financier au service du personnel 2. Aligner mes intérêts avec ceux de mes clients 3. Ne jamais sortir de la “zone blanche” (sécurité juridique totale)

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Performant dans ce qu'il fait

Performant dans ce qu'il fait, à l'écoute, disponible.
Il arrive à expliquer les choses avec pédagogie et patience. Donne des coups de main dans beaucoup de domaine qu'on aurait, seul, laisser trainer.

25 marca 2026

J'avais quelques questions concernant un montage holding + SCI

J'avais quelques questions concernant un montage de holding et de SCI pour développer un patrimoine. Malek a pu suite à son analyse me faire un retour très clair quand à mes interrogations. Je recommande vivement ses services pour son écoute, son professionnalisme mais aussi sa grande expérience en optimisation fiscale.

2 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Au-delà du conseil, un véritable accompagnement !

Un audit sur-mesure avec une restitution pédagogique et un réel accompagnement dans la mise en place des recommandations ! Avec Noun Partners, c'est une écoute bienveillante et un relationnel agréable, qui permet de se sentir en confiance et d'avoir envie de collaborer sur le long terme !

13 października 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un premier RDV avec Malek pour…

J'ai eu un premier RDV avec Malek pour expliquer le contexte et mes besoins. J'ai reçu rapidement un audit et eu un rdv derrière pour le clarifier. J'ai pu mettre rapidement des choses en place et avancer.

A l'issu j'ai toujours eu des réponses rapides à mes questions et à ma demande d'un rdv de suivi.

16 grudnia 2024

Expertise et efficacité

Je remercie Malek Ziane pour la qualité de son accompagnement dans la structuration de ma rémunération de dirigeant. Son expertise, sa clarté et sa capacité à vulgariser des sujets parfois complexes ont facilité ce processus. Un point d’amélioration pourrait concerner le suivi post-mission, afin d’assurer un accompagnement plus soutenu dans la mise en œuvre des recommandations et le traitement des sujets connexes dans la durée.

26 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Conseils et perpectives de placements financiers

Un très bon échange avec Sophie qui a très vite saisi l'objectif de cet entretien. Les informations communiqués m'ont permis de consolider mes acquis et d'examiner les perspectives possibles. Je ne manquerai pas de revenir vers elle après une analyse et réflexion que je venais continuer à mener.

23 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai sollicité Malek pour avoir un avis…

J'ai sollicité Malek pour avoir un avis sur ma situation fiscale (contexte international). Il m'a permis d'y voir plus clair, de lister mes options et d'avancer dans ma réflexion. C'est pile ce que je recherchais. Merci !

5 czerwca 2025

Clair et efficace

Clair, à l'écoute et efficace, Malek a su s'adapter à notre situation et nous proposer des solutions personnalisées. Il est également très réactif.
Une vrai valeur ajoutée.

11 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une collaboration de grande qualité !

L'équipe de NOUN PARTNERS est extrêmement professionnelle, réactive et à l'écoute. Leur expertise et leur approche stratégique font toute la différence. Une vraie valeur ajoutée pour tout projet ! Je recommande sans hésiter.

6 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej