Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

1ère location chez Nouloutou et très bonne expérience. Le véhicule était très propre et de dernière génération. L'équipe est pro et sympathique. Je recommande et reserverai chez eux au prochain besoin... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, equipes reactif , sens du service appréciable une fois la confiance installée. Prix très competitifs , abordable . Rigueur et le professionnalisme aux rendez vous . Sa fait déjà plusieurs sem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous entamons notre 3e mois de location et nous ne pouvons que recommande cette agence. Au-delà de la qualité des véhicules, c'est avant tout l'aspect humain que nous retenons. Lors de la transition... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vehicule posé en gardiennage 3 semaines, retrouvé avec le retroviseur cassé...!?. Le service client se dédouane en expliquant que ce n'est pas leur responsabilité puisqu'ils ne font pas d'état des... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Napisane przez firmę

Nouloutou.com, la plateforme n°1 de la location de voitures à la Réunion ! 🚗💨 4 agences pour répondre à vos besoins : 👉 Sainte-Marie 👉 Saint-Gilles 👉 Saint-Pierre 👉 Saint-Denis Familiale, citadine, SUV… Découvrez notre large choix de modèles ! Nous proposons également le gardiennage à 5€/jour sur notre parking proche de l'aéroport. Présents sur toute l’île de la Réunion, nos collaborateurs sauront répondre à vos besoins, où que vous soyez !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Voleurs !

Ne vous fiez pas aux avis car la société propose 15% de reduction sur les location en échange d'avis 5 étoiles.
Ils ont prit 450 euros sur mon compte deux mois apres la restitution du véhicule.
Aujourd'hui je ne parviens pas a récupérer mon argent et j'ai rencontré beaucoup de monde dans la même situation que moi.
Il existe d'autre société de location honnête sur l'île, fuyez nouloutou !

8 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Attention au contrat

Le contrat n étant pas remis j ai eu la mauvaise surprise au sujet de l essence .je n ai pu remettre de l essence soit un peu plus d ́un 8 ème la facture : 30 euros soit plus du double qu a la pompe!OK pour payer.mzis là c ́ est abusé. Si j avais eu le contrat j aurais mieux géré !! Mais c ́est de l abus . Î n y a pas que les touristes qui louent ! 😠
Donc lisez bien le contrat COMPLET.

2 września 2025

Je recommande!

Nous avons réservé à plusieurs reprises des véhicules cette année, et nous sommes très satisfait du service. Je recommande cette agence de location de véhicules.

5 września 2025

Je recommande !

j’ai loué à plusieurs reprises depuis 2023, sur 1 mois ou 2, chez Nouloutou et j’ai toujours été satisfaite ! voitures propres, navette à l’aéroport, horaires d’ouverture, personnels sympathiques,…
La seule fois où j’ai eu un soucis avec la voiture ils m’en ont prêté une le jour même le temps qu’elle soit réparée (2jours) donc réactifs. Je recommande

22 października 2024

Toujours une bonne expérience

J’ai loué 3x des voitures avec Nouloutou et tout s’est très bien passé. L’accueil top, ils sont rapides et efficaces pour les démarches. Les prix sont plus que corrects! Je repars bientôt à la réunion et c’est évidemment avec eux que je vais relouer une voiture.

1 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Location de voiture efficace et agréable

Nous avons loué trois voitures pour près de 3 semaines.
Très bon accueil.
Nous avons eu un problème de batterie qui a été réglé très rapidement sur notre lieu de vacances et avec une très bonne communication.
Toute l'équipe de Sainte Marie est à l'écoute et réactive.
Je recommande sans hésiter.

15 sierpnia 2025

A FUIR, GARDIENNAGE SANS ETAT des LIEUX ENTREE

Le service client se dédouane en expliquant que ce n'est pas leur responsabilité puisqu'ils ne font pas d'état des lieux d'entrée.
Drôle de gardiennage, heureuse que mes pneus n'aient pas été crevés ou mes vitre cassés, ca aurait été de ma faute...
Pour le prix, ne prenez pas de risque, passez votre tour!

18 sierpnia 2025

Nettoyage surfacturé !!!

Le véhicule nous a été remis avec une note de propreté intérieure de 4 sur 5. Nous l'avons restitué avec une note de 2/5, ce qui suppose un nettoyage de l'ordre de 30 mn (séjour pro, pas de plage, pas de randonnée...). Le coût de la "pénalité" de nettoyage est de ... 60 euros, soit 3 jours de location !!! Si vous ajoutez la localisation du véhicule dans les hauts de Ste-Marie, vous aurez compris que le bon choix n'est pas celui-ci.

10 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Déçu

J'ai déposé ma voiture du 16/07/25 au 25/07/25 , pour un gardiennage. J'ai récupéré mon véhicule infesté de cafard. Je pense qu'il l'avait laisser pas loin de la limite du terrain en friche d'à côté. C'est la 2 ème fois que je leur laisse mon véhicule, la 1ere je n'avais eu aucun soucis. Je suis quand même déçu , personne n'est venu nous aider a part nous donner une bombe de tupic. Aucune excuse, nous avons perdu 40min a essayé d'enlever le maximum avant de pouvoir décoller de chez eux. Jusqu'à aujourd'hui j'en retrouve encore dans ma voiture.

25 lipca 2025

Location d'une Clio

j'ai loué une Clio en février 2025 sur Saint Denis à un prix très compétitif, une navette est venue me chercher à l'aéroport et à la réception idem un navette m'a déposé à l'aéroport. Je recommande NouLouTou.

14 lutego 2025
Oceniono na 3 z 5

Dans l’ensemble

Dans l’ensemble, la prestation était bien, sauf quand j’ai récupéré ma voiture, la vitre était ouvert. La pluie a tout mouillé à l’intérieur et il a seulement dit excusez-nous et c’est tout. Dommage

13 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej