Note Di Fondo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Questa profumeria è diversa! Domenico è gentile, disponibile, presente, professionale. Mi ha consigliata ed accompagnato nella scelta. Considerando che ho praticamente acquistato 2 profumi in ble... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Profumeria affidabile al 100% consulenza garantita riguardo hai tuoi gusti. Molto generoso con i campioncini , a me personalmente mi invita ad acquistare nuovamente.

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver ordinato e ricevuto in pochi giorni un profumo, sono rimasta piacevolmente sorpresa dai molti campioni ricevuti in omaggio. Ma la cosa più bella è stato scoprire che tutti i campioni di pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Beh, che dire? Assolutamente solo cose positive. La profumeria è ricca di marchi blasonati, ma la cosa più bella è che ho avuto modo di conoscere, purtroppo solo attraverso whatsapp, il proprietario c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria

Napisane przez firmę

Note di fondo - profumeria artistica. Nata dall’idea di divulgare la passione per la profumeria di nicchia, con amore e professionalità. Rivenditore autorizzato: qualità e garanzia al tuo servizio. Selezioniamo le migliori fragranze presenti sul mercato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Non conoscevo il mondo della profumeria…

Non conoscevo il mondo della profumeria artistica, fino a quando sui social ho visto un video di questo ragazzo Domenico. Mi ha incuriosito un sacco e grazie ai loro consigli (domande per capire i miei gusti) ho fatto il mio primo acquisto. Nello specifico ho preso oody Woody di Nabeel. Che dire spedizione velocissima, il pacco è arrivato intatto... Grazie note di fondo ci sentiamo presto per il prossimo acquisto...

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie per la fiducia, siamo felici di esserti stata d'aiuto e speriamo di rivederti presto nel nostro store online

Regalo trovato

Esperienza perfetta. Il venditore è stato davvero disponibile e sono riuscito a comprare il profumo che cercavo come regalo. Molto apprezzata anche l'eleganza della confezione del regalo.

Odpowiedź od Note Di Fondo

Siamo felici di esserti stato utile. Ci auguriamo di riaverti presto nel nostro store online.

Super! ☆☆☆☆☆

Ho acquistato Oro Rosa di Bois 1920, ascoltando i consigli del rivenditore. Ne sono rimasta entusiasta, era quello che cercavo! Ho ricevuto assistenza come se fossi in un negozio fisico. Arrivato in due giorni insieme a tantissimi omaggi! Acquisterò ancora !

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie per la fiducia e la stima. Ti aspettiamo presto!!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un profumo ða Ðomenico e…

Ho acquistato un profumo ða Ðomenico e Ĺoriana. Massima disponibilità . Oggi è arrivato il pacco. Sono entusiasta. Insieme al profumo sono arrivati dei campioncini. Colgo l'occasione per ringraziarli ancora.

Odpowiedź od Note Di Fondo

Siamo stati felici di averti ospite nel nostro store online e ti aspettiamo ancora

Efficienti

Efficienti, rapidi, disponibili, affidabili.
Consiglio questa profumeria al 100%.

2 maja 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie di cuore e ti aspettiamo con piacere nel nostro store per il tuo prossimo acquisto profumato

Azienda seria e professionale

Ho ordinato un profumo ed è arrivato puntualissimo, confezionato e perfettamente integro.
Azienda seria e molto professionale. La consiglio vivamente!

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie mille. È stato un piacere averti ospite nel nostro store online e ci auguriamo di poter nuovamente soddisfare le tue richieste al meglio possibile. Grazie ancora.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, pacco integro e consegna veloce

10 maja 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie per averci scelto. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro store

Oceniono na 5 z 5

Servizio veloce e di alta qualità!!! Ottimo profumo!!!Grazie alla prossima

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie. Siamo sempre a disposizione e ti aspettiamo nuovamente nel nostro store

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato on line vedendo ottime…

Ho acquistato on line vedendo ottime recensioni ed infatti sono molto soddisfatto. Pacco arrivato celermente, confezione integra e ben preparata dalla profumeria.Ottima esperienza: da rifare

Odpowiedź od Note Di Fondo

È stato davvero un piacere. La fragranza acquistata è da intenditore. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto.

Ottimi profumi

Direi proprio ottimi profumi e lunga durata.

10 maja 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie davvero per la fiducia. Sempre disponibili a soddisfare altre richieste. Ti aspettiamo presto

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un profumo per la mia ragazza, all'interno erano presenti anche tanti campioncini in regalo. Spedizione rapida. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Note Di Fondo

Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej