Note Di Fondo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Questa profumeria è diversa! Domenico è gentile, disponibile, presente, professionale. Mi ha consigliata ed accompagnato nella scelta. Considerando che ho praticamente acquistato 2 profumi in ble... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Profumeria affidabile al 100% consulenza garantita riguardo hai tuoi gusti. Molto generoso con i campioncini , a me personalmente mi invita ad acquistare nuovamente.

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver ordinato e ricevuto in pochi giorni un profumo, sono rimasta piacevolmente sorpresa dai molti campioni ricevuti in omaggio. Ma la cosa più bella è stato scoprire che tutti i campioni di pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Beh, che dire? Assolutamente solo cose positive. La profumeria è ricca di marchi blasonati, ma la cosa più bella è che ho avuto modo di conoscere, purtroppo solo attraverso whatsapp, il proprietario c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria

Napisane przez firmę

Note di fondo - profumeria artistica. Nata dall’idea di divulgare la passione per la profumeria di nicchia, con amore e professionalità. Rivenditore autorizzato: qualità e garanzia al tuo servizio. Selezioniamo le migliori fragranze presenti sul mercato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

arrivato dopo 3 gg lavorativi il mio…

arrivato dopo 3 gg lavorativi il mio adorato Desir Toxic L’intense.... il prezzo migliore del web grazie alo sconto sul primo acquisto.

1 lutego 2024

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie davvero, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e speriamo di rivederti al più presto nel nostro store online

Oceniono na 5 z 5

Super consigliati..gentilissimi e super…

Super consigliati..gentilissimi e super disponibili.È la prima volta che acquisto da loro e non sarà l'ultima.Spedizione velocissima e pacco sigillato in maniera straordinaria.. GRAZIE ANCORA!!!⭐⭐⭐⭐⭐

31 stycznia 2024

Odpowiedź od Note Di Fondo

È stato un piacere conoscerti e quando riusciamo a trasmettere tutto il nostro impegno e passione nel lavoro ne siamo fieri. Spero di rivederla al più presto nel nostro store online

Oceniono na 5 z 5

❤️❤️❤️ Massima qualità è attenzione verso…

❤️❤️❤️ Massima qualità è attenzione verso il cliente !!!

Domenico il titolare ha saputo consigliarmi bene e a secondo dei miei giusti . Ho acquistato 3 fragranze . Spedizione veloce ,tracciabile e all’interno del pacco i graditi campioncini delle altre fragranze che avrei voluto provare . Grazie e a presto ❤️❤️❤️

21 grudnia 2023

SPETTACOLARI!!!!

Velocità, gentilezza qualità sono 3 componenti che contraddistinguono la profumeria del fantastico Domenico.
Sono rimasto davvero soddisfatto vi consiglio vivamente di farci un salto perché merita davvero❤️❤️

16 grudnia 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie di cuore. Cerchiamo sempre di essere all'altezza delle vostre aspettative e quando ci riusciamo ne siamo fieri e orgogliosi. Felice davvero di non aver deluso le sue aspettative e la aspettiamo nuovamente nel nostro store online

Profumeria assolutamente affidabile

Profumeria assolutamente affidabile, Domenico il titolare una persona squisita, disponibile e attento ai dettagli, ma soprattutto generoso nei samples.
Consiglio la profumeria Note di Fondo per la seriata`, competenza e professionalità.

22 listopada 2023

Premium

Esperienza d’acquisto Premium. Cura del dettaglio, velocità di spedizione, gentilezza e il tutto guarnito da tanti omaggi profumati. Consigliatissimo, riacquisterò sicuramente!

21 listopada 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie davvero. Riuscire ad essere in grado di soddisfare le vostre aspettative è un motivo che ci spinge a far sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro store online

Super top consigliatissimo

Super top consigliatissimo, Domenico persona molto seria che ama il suo lavoro é trasmette questa sua passione acquisterò sicuramente altre volte

28 września 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie mille davvero. Sono felice di aver conquistato la sua fiducia. Lo aspettiamo al più presto nel nostro store online

Oceniono na 5 z 5

Consigliatissimo per acquistare i profumi

Il Signor Domenico oltre ad essere una persona preparata nel descrivere i diversi profumi ama il suo lavoro e questo arriva al cliente finale... educato disponibile puntuale e soprattutto veloce nella consegna. Che dire... consigliatissimo....

19 września 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie mille. Riuscire a trasmettere la propria passione è un obbiettivo di notedifondo.it
La ringraziamo per averci scelto e lo aspettiamo nuovamente nel nostro store online per il suo prossimo acquisto

Profumo e non solo

Ho aspettato un po’ per la consegna perché il prodotto era sold out ma ….ne è valsa la pena
A prescindere che mi avvisavano ogni settimana dell’avanzamento dell’ordine , questa azienda lavora anche con il cuore
Profumo strepitoso , accortezza nell’imballo , bigliettino di accompagnamento scritto a mano , campioncini come se piovesse , buono sconto per prossimo acquisto .
Insomma una favola a tutto tondo
Venditore Super consigliato
A presto
Paola

20 lipca 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie Paola, siamo felici quando apprezzate il nostro lavoro, per noi è molto importante e ricevere messaggi come questo ci riempie di gioia! A presto

Sono rimasto super contento

Sono rimasto super contento, pacco ben curato, profumato, con un bigliettino scritto a mano apposta per me, con un buono sconto del 20%
Per non parlare dei campioncini di cui non ne sapevo assolutamente nulla
Spedizione veloce
Consiglio note di fondo assolutamente

12 lipca 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie mille davvero. Messaggi come questo sono una bellissima carica emotiva che ci spinge a fare sempre meglio.
Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro store online.

Oceniono na 5 z 5

Cercavo un profumo particolare e…

Cercavo un profumo particolare e girando mi sono imbattuto in questa profumeria, profumo ordinato sul loro sito, arrivato in un batter d’occhio, persone molto esperte è molto cordiali, consiglio a tutti e vi auguro il meglio, grazie mille.

20 czerwca 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Ti ringraziamo di cuore. Cerchiamo di dare il meglio di noi stessi perché la vostra soddisfazione è il nostro miglior premio. Speriamo di rivederti nuovamente nel nostro store online. Grazie ancora.

Oceniono na 5 z 5

Acquistato un profumo online, ottimo packaging e rapidità nella spedizione. Ottimo servizio pre e post vendita.

1 czerwca 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie mille. Siamo contenti che ti sia trovato a tuo agio nel nostro store online e ci auguriamo di rivederti presto nel nostro store online

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato ocean di nabeel…ho…

Ho acquistato ocean di nabeel…ho apprezzato l’attenzione e la cortesia che mi è stata rivolta durante le fasi di acquisto,dalla scelta fino al pagamento.ho ricevuto anche tanti omaggi con una confezione molto elegante…consigliatissimo👍

2 czerwca 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Ti ringraziamo molto per averci scelto e speriamo di rivederti presto nel nostro store online

Piacevole scoperta

Non conoscevo questo negozio, ho scoperto la sua esistenza tramite i social. Oltre ad avere brand di nicchia, i titolari (Domenico e sua moglie) sono stati veramente gentili e capaci, nel consigliarmi un paio di brand a me sconosciuti. Mi sento di consigliare questo negozio. Esperienza più che positiva

25 maja 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie mille davvero. Cerchiamo, io e mia moglie, di dare il miglior supporto possibile ad ogni cliente. Ci auguriamo di riaverti presto nel nostro store online

Ottima esperienza.
Non li conoscevo ma subito dal primo contatto o capito che il servizio sarebbe stato soddisfacente.
Ottima comunicazione, spedizione veloce, prezzo giusto e prodotti (ho acquistato 6 samples) perfetti, come promesso.
Acquisterò di sicuro ancora.
Grazie +++++

19 maja 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ti aspettiamo nuovamente nel nostro store online per il tuo prossimo acquisto. Grazie!!!

Oceniono na 5 z 5

Soddisfattissimo note di fondo pacco veloce alla prossima

18 maja 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Grazie mille. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto nel nostro store online

Oceniono na 5 z 5

Che dire! Esperienza fantastica il team molto gentile, il profumo da loro consigliato è risultato davvero gradevole e i tempi di consegna hanno rispettato le previsioni. Ripeterò con nuovi acquisti.

18 maja 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Siamo felici che i nostri consigli ti abbiano soddisfatto e ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto nel nostro store online, grazie mille.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo shop online gestito con cura

Non conoscevo il sito, me lo ha indicato un amico che ci ha acquistato. Ottimo lo sconto del 15% su prodotti che non sono i soliti profumi. (Di solito ho sempre trovato il 10%) mi è piaciuto il fatto che ci sono profumi per tutte le tasche. Io ho comprato un primo prezzo perché non sono molto propenso per acquisti online. La spedizione è stata veloce e anche I gestori del sito molto veloci e cordiali nelle risposte.

12 maja 2023

Odpowiedź od Note Di Fondo

Siamo felici di esserti stato d'aiuto. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi info e ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto nel nostro store online.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej