Service client au top ! Merci à Alycia ; effectivement j’ai eu un soucis avec un bas de jogging,j’étais très mécontente , mais tout a été mis en œuvre pour trouver une solution et m’apporter sat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Alors j'ai beaucoup apprécié le service, lorsque j'ai exprimé un soucis avec le lieu de livraison, j'ai reçu un mail le lendemain qui résolvait le problème en question et quelques jour plus tard j'ai... Zobacz więcej
C'est la deuxième fois que nous passons commande car il n'y a pas mieux pour les bas de jogging ; super coupe et qualité de la matière qui résiste bien au temps et aux lavages. Commande expédiée ultra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue sur NORM-CORE : la boutique officielle du style normcore. Le meilleur site pour vos basiques. Les meilleurs basiques aux meilleurs prix. Créée en 2023, NORM-CORE connait un succès rapide grâce à son t-shirt iconique "THE LEAST EXPENSIVE T-SHIRT IN THE WORLD". Livraison express et internationale. Expédition en 24 heures ouvrables.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Unfassbar schlechte Qualität
Unfassbar schlechte Qualität! Teurer Rückversand nach Frankreich.

Der Fit der Klamotten ist sehr billig
Der Fit der Klamotten ist sehr billig, ebenso wie der Stoff. Preislich in Ordnung. Allerdings muss man bei Rücksendung den kompletten Versand übernehmen und das Geld kriegt man nicht immer zurück erstattet.

Franchement nickel
Franchement nickel, le jogging est pile se que je voulais. Le gilet est léger et les deux articles sont doux à l’intérieur. Pour ma part j’ai pris une taille plus grande et c’est parfait. Le colis est arrivé assez vite
Commande parfaite
Commande parfaite, et livraison très rapide.
Le pantalon de survet était parfait
Ich habe mir einen pullover und eine…
Ich habe mir einen pullover und eine Hose bestellt, die Qualität ist nicht gut. Sie dropshippen es von fruit of the Loom. Sie kaufen es für 10 Euro zusammen und verkaufen es für 40 Euro... Sehr enttäuschend

Odpowiedź od NORM-CORE
Eccellente anche per spedizioni in…
Eccellente anche per spedizioni in Italia, consigliato!!
Ravie de ma première commande
Ma fille est ravie de sa veste et pantalon de jogging.
J’ai demandé un renseignement concernant l’adresse du point relais : j’ai eu une réponse très rapide.
C’est arrivé vite et le produit et de…
C’est arrivé vite et le produit et de très bonne qualité
Ich habe mein Paket nicht erhalten
Ich habe mein Paket nicht erhalten, ich habe eine E-Mail erhalten, dass das Paket in einem Supermarkt in Putzbrunn abgegeben wurde. Doch als ich dort nachfragte, was ich zwei Tage nach der Bestätigung E-Mail Tat sagte man mir, dass kein Paket mit meinem Namen angekommen sei.

Superbe !
Nous avons eu l’occasion de commander plusieurs fois sur ce site Internet et franchement je n’ai rien à redire ! La qualité des joggings est superbe et taille très bien ! Je suis ravie de mon achat ☺️ en plus de cela il a été livré super rapidement ! Je recommande à fond !
Difference remarquable
J’avais acheter le gris en septembre il était nickel (large pas trop épais) et la le noir complètement différent pas assez large alors que la même taille et matière différente avec l’étiquette fruit of the loom ( sur le gris il me y a pas)
Mais il est toute aussi beau mais je préfère le gris
Très rapide or celui-ci est de bonne…
Très rapide or celui-ci est de bonne qualité et très agréable niveau esthétique et confort !
Le service client est sérieux
Le service client est sérieux
La qualité du produit est très correct dans mon attente
Unerwartet
Das Bestellung war alles in Ordnung,aber die Qualität ist leider schlecht als H&M.

Doświadczenie Trustpilot