Zobacz, co mówią recenzenci
Formidable, après avoir essayé une première paire j’ai commandé plusieurs paires des différents modèles (profité des soldes -40%), je ne porte plus que ça, adaptation immédiate, par contre difficile... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Les chaussures minimalistes Zenimy™ incarnent la flexibilité et la souplesse, offrant une adaptation rapide et sans douleur à tous les types de pieds. Leur conception intelligente assure un ajustement parfait, épousant la forme unique de chaque pied pour une liberté de mouvement totale. La semelle sans dénivelé permet de ressentir une véritable connexion avec le sol pour une sensation pieds nus. Vos orteils ont enfin la place de s’étendre dans leur position naturelle grâce à l'espace avant large. Profitez d'un confort naturel et d'un soulagement de la pression exercée sur vos pieds et articulations. Elles améliorent la force musculaire du pied, l’équilibre et la stabilité.
Dane kontaktowe
Francja
- support@zenimy.fr
- zenimy.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Chaussures très confortables 🙂
Je revis
Je revis j’ai toujours aimé marché pieds nu mais maintenant j’ai une orthese je ne peux plus et plus de sensibilité au dessous du pieds droit le kiné m’a conseillé d’essayer pour voir si je pouvais réactiver des zones
J’ai 4 paires et j’en ai 2 autres qui me plaisent mais question finance il faut attendre
Bonnes chaussures confortables et…
Bonnes chaussures confortables et résistantes
Chaussures nu pieds
Chaussures très légères et très souples, tellement agréable et facile à chausser...👍
Très belles chaussures
Très belles chaussures. Conforment à la présentation . Je dois seulement faire un changement de taille. Trop juste . Je fais un 38,5 et j’ai pris 39. Je recommanderai ce site.
Plus de problèmes de genoux et des…
Plus de problèmes de genoux et des randos à volonté, les chaussures mettent un temps fou à s'user, je suis hyper satisfaite. Je mets cet avis après ma seconde commande, la première ayant été parfaitement satisfaisante mais au moment où ils n'avaient pas encore les chaussures imperméables. Je valide à 100% et je resigne sans le moindre doute avec de nouveaux modèles.
Super chaussures très confortables et…
Super chaussures très confortables et légères, la marche masse les pieds !
Souffrant d'halgus valgus j'avais…
Souffrant d'halgus valgus j'avais besoin de chaussures légères larges souples.Zeminy répond à mes attentes. J'espère marcher soulagée !!
Super agréable
J ai essayé pour la maison afin de tenir mes semelles et finalement j ai très envie de les mettre tout le temps ! Je vais surement commander un modèle pour marcher au quotidien
Confort
Le principal c'est d'être bien dans ses chaussures, quoi dire de plus rien,
Le résultat est là
Pas de mauvaise surprise
Pas de déception ! La chaussure est conforme à l’image ! Deuxième achat, tres confortable.
Une paire ne me convenait pas (rando
Une paire ne me convenait pas (rando, modèle plus rigide à la pointe) et donc inconfortable et même douloureux à la marche. Zenimy m'a renvoyé une pointure plus grande qui offre vraiment tout le confort que j'attendais de ces chaussures.
Article très satisfaisant
Article très satisfaisant. Livraison rapide. Excellent.
Chaussures très agréables à porter.
Chaussures très agréables à porter.
Je cherchais des chaussures où mon hallus valgus ne serait pas un problème, apparemment,j'ai trouvé !on se sent comme dans des chaussons.
Je les utilise pour la vie quotidienne,pas particulièrement pour faire du sport même si je marche pas mal.
Chaussures qui permettent de ressentir…
Chaussures qui permettent de ressentir une « marche pieds nus ». Très confortables. Design moderne.
livraison rapide et soignée
livraison rapide et soignée. articles (chaussures et chaussettes) de qualité. SAV réactif et sympathique, j ai dû faire un échange car j ai commandé la mauvaise pointure, échange rapide et facile. le seul bémol, je chausse du 35, et il y a moins de choix pour ma pointure!
Basket hyper légère et confortable
Basket hyper légère et confortable
Je les mets pour travailler en poste de 10h et jai l'impression d'être en pantoufle
Déjà ma deuxième commande
Si vous hésitez foncer!!!!!! Vous ne le regretterai pas
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, c'est un pur bonheur de marcher dans ces chaussures. Juste un bémol sur le process de retour (pour un taille trop grande) non automatique et lent.
Marcher sur un nuage
2 plumes au bout des pieds
Marcher sur de la mousse
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.