Service client au top ! Merci à Alycia ; effectivement j’ai eu un soucis avec un bas de jogging,j’étais très mécontente , mais tout a été mis en œuvre pour trouver une solution et m’apporter sat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Alors j'ai beaucoup apprécié le service, lorsque j'ai exprimé un soucis avec le lieu de livraison, j'ai reçu un mail le lendemain qui résolvait le problème en question et quelques jour plus tard j'ai... Zobacz więcej
C'est la deuxième fois que nous passons commande car il n'y a pas mieux pour les bas de jogging ; super coupe et qualité de la matière qui résiste bien au temps et aux lavages. Commande expédiée ultra... Zobacz więcej
J’avais acheter le gris en septembre il était nickel (large pas trop épais) et la le noir complètement différent pas assez large alors que la même taille et matière différente avec l’étiquette fruit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue sur NORM-CORE : la boutique officielle du style normcore. Le meilleur site pour vos basiques. Les meilleurs basiques aux meilleurs prix. Créée en 2023, NORM-CORE connait un succès rapide grâce à son t-shirt iconique "THE LEAST EXPENSIVE T-SHIRT IN THE WORLD". Livraison express et internationale. Expédition en 24 heures ouvrables.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Les débardeurs sont trop trop trôt…
Les débardeurs sont trop trop trôt trop petit pour du XXL .
Produit est bien arrivé
Produit est bien arrivé, mais pas exactement comme sur la description ou les photos.
Très bon recommande
Very disappointing experience — poor service, inaccurate sizing, and costly returns
I had a very disappointing experience with Norm Core and would not recommend ordering from them. The customer service was extremely poor: I received automatic replies that did not address the questions I had asked, and after that, they simply stopped responding.
The return policy is also unacceptable. They do not cover return costs, so I had to pay €25 to return an item that cost only €21. That makes no sense and feels completely unfair to the customer.
The sizing was also completely inaccurate. I usually wear XS or S, so I ordered a size S, but it felt more like an XXXS. I could not even get into the tank top, which is why I decided to return it.
On top of that, the quality was disappointing. The item looked cheap and nothing like the stylish, neat photos shown on their website. Overall, this was a frustrating experience from start to finish.
Service de livraison cool
Ma commande est arrivée soignée et le service de livraison a été professionnel merci à vous je recommande
mauvaise qualité produit
mauvaise qualité produit, coupe horrible et qui ne correspond pas à la description

Odpowiedź od NORM-CORE
Commande agréable
Livraison rapide. Vêtements comme sur les photos. Je conseille, j’ai vraiment rien à dire c’était parfait
satisfait de ma commande et de la…
satisfait de ma commande et de la livraison
T shirt correspondant à mes souhaits, de bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité à très…
Vêtements de très bonne qualité à très bon prix.
Très bon suivi et très bon produit
Après une plainte concernant la livraison express non respectée, très bonne réaction du service après-vente qui a effectué le remboursement des frais encourus.
Bref ! Très bon produit et très bonne réaction.
De bons articles mais faute de taille
De bons articles mais faute de taille.
Je recommande quand meme les joggings que j’avais deja acheté au paravant mais je ne suis pas satisfait du jean
Très bons produits, coupe sympa
Très bons produits, livraison rapide, mon fils est ravi.
Moyen
J’ai bien reçu les articles mais pour la gamme normal les articles ne correspondent pas il faut prendre la gamme premium si on veut espérer avoir un article qui correspond à la photo
trés rapide
Très content de cette commande
La livraison est très rapide et les articles sont de très bonne qualité, mesurant 1m81 j'ai pris du L et les pantalons taillent assez oversize ! Franchement je recommande !
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Livraison rapide et colis soigné
Satisfaisant
Bon produit à la bonne taille
Un bon site qui a des produits pour toutes les personnes quel soit de grande taille ou petite, personnellement je mesure 2m donc c'est dur de trouver des produits en dehors de norm-core.
Doświadczenie Trustpilot