Nordnet France Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Offre complète, débit internet satisfaisant. Un seul problème sur la ligne en 7 ans. Le technicien (un vrai technicien) était là le lendemain et a réglé le problème. Je suis entièrement satisfait e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Remise réalisée sur un abonnement internet il y a 36h. Faible débit internet depuis, impactant sur la vie de la maison, mais aussi la vie professionnelle (télétravail). Pas de possibilité de joindre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vivant en zone blanche, c'est la seule entreprise à pouvoir nous donner un accès au monde via le satellite (internet, tv, téléphonie). Le petit bémol est que cela ne fonctionne pas face aux intempéri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un appel proactif de la part de Nordnet pour connaître ma satisfaction et mes besoins éventuels. Personne très aimable au téléphone, j’ai bien fait de décrocher car l’appel s’est soldé par une remise... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca internetowy

Napisane przez firmę

Découvrez nos offres d'accès à Internet, notre outil de création de site Internet et nos solutions de sécurité. https://www.nordnet.com/

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 239

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Passez votre chemin si vous avez besoin d’une connexion fiable

Bonjour à tous,

Je souhaite partager mon expérience avec Nordnet, qui a été très décevante.

Malgré un tarif élevé, la qualité de connexion n’a jamais été au rendez-vous. Avec mon épouse, il nous était impossible de télétravailler en raison d’une latence très importante.

Nous avons contacté le service client à plusieurs reprises. À chaque fois, des explications nous ont été fournies, mais les solutions proposées se sont révélées inefficaces.

Après deux ans, j’ai finalement résilié. J’ai alors dû payer 427 €, notamment parce qu’une partie du matériel doit être restituée — ce point ne m’avait pas été clairement expliqué au départ.

Au final, cette expérience m’a fait perdre du temps et de l’argent pour un service que je juge insatisfaisant. Avec le recul, j’aurais probablement dû me tourner vers une alternative comme Starlink, qui semble mieux convenir à certains de mes voisins.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Merci de nous avoir transmis vos informations clients. Nous avons pu ainsi étudier votre dossier.

Nous prenons bien en compte vos besoins d'une connexion en adéquation avec vos outils de télétravail. Nous regrettons de n'avoir pu trouver une solution ensemble pour vous satisfaire.

Concernant votre point sur le retour de matériel, suite à votre demande de résiliation, plusieurs messages vous ont été envoyé pour vous demander de nous retourner le matériel. Le tout accompagné d'un bon de retour à notre charge. Cette information est aussi clairement définie dans le contrat de votre offre.

Bonne journée.

Oceniono na 5 z 5

Aujourd'hui j'ai eu au téléphone Mme Jendouri Refka,qui été très patiente et qui explique avec beaucoup de détails.
Je suis très contente de sa prestation.
Cordialement

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec notre conseillère s’est déroulé dans les meilleures conditions et que ses explications vous ont apporté toute la clarté souhaitée. Votre message lui sera transmis !

Service très satisfaisant

Les débuts ont rencontré des pbs de performance mais les téléconseillers (commerciaux et techniques) ont toujours été très à l'écoute, très compétents et efficaces.
Reste le sujet de ping ... 37 500 km ! forcément, on est loin de la vitesse lumière
Un seul reproche : rien n'est fait pour le recyclage ou la "2ème main" du matériel parabolique
(Merci Warda !)

Odpowiedź od Nordnet France

Merci pour votre témoignage positif concernant nos équipes. Nous prenons en compte chacun de vos retours concernant votre expérience avec nos services.
Concernant la latence (ping) : effectivement, notre solution repose sur un satellite situé à 36 000km de la Terre, il existe donc un délai incompressible entre l’envoi d’une requête (ex : vous cliquez sur un lien pour accéder à un site Internet) et sa réception (le moment où la page demandée s’affiche sur votre écran). Cette latence permet la majorité des usages quotidiens ; seules les applications nécessitant un temps de réponse minimum ne sont pas recommandées (comme les jeux vidéo en ligne (FPS, MMORPG, Sports…) ; connexions à des serveurs distants sous VPN).
Encore merci pour votre retour.

À bientôt !

Bon service

Bon service, accueil et suivi à distance professionnel et efficace

Odpowiedź od Nordnet France

Merci pour votre retour positif, il fait plaisir à toute l’équipe. Nous restons à votre disposition.

Oceniono na 4 z 5

Tres bonne solution quand la fibre n…

Tres bonne solution quand la fibre n est pas déployé .equipe a l ecoute et reactiveaucun probleme de debit ou de beug quelconque....

Odpowiedź od Nordnet France

Un grand merci pour votre retour positif ! Être à l’écoute de nos utilisateurs est essentiel pour nous, et nous sommes ravis que nos échanges aient pu répondre à vos attentes. 😊

Oceniono na 5 z 5

Très bien renseigné de bons conseils et…

Très bien renseigné de bons conseils et très agréable et sympathique au téléphone

27 marca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services.
Nous mettons un point d’honneur à apporter le meilleur accompagnement possible à nos utilisateurs. À bientôt !

Christopher PROCUREUR

Je tiens à mettre en valeur Mr Christopher PROCUREUR de nordnet pour sa gentillesse son écoute son professionnalisme et son empathie. Il a su nous écouter, comprendre nos problèmes et nous expliquer avec des mots simples comment les résoudre. Si tout le monde était comme lui la vie serait vraiment plus agréable. Merci encore.

19 marca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous transmettons le message qui, nous en sommes convaincus, fera plaisir.

Oceniono na 4 z 5

Étant à la campagne beaucoup de…

Étant à la campagne beaucoup de problème pour la fibre donc après renseignements j’ai opté pour Nordnet depuis plus un an maintenant une coupure mais qui était générale et réparer rapidement
Le service technique est très efficace

12 lutego 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi agréable à lire.
Nous restons à votre disposition au besoin.

Bonne journée

Satisfait

Comme d’habitude courtois et efficace

2 marca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous sommes ravis que vos échanges avec nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour ce partage d’expérience positif.

Oceniono na 1 z 5

Aucune visibilité ou support du SAV.

Depuis le 31/12/2025, 2 semaines max d'internet. Un nouveau problème depuis maintenant 15 jours. Après avoir pris contact avec le service client ce jour, la réponse a juste été: "en effet, il y a un problème sur votre ligne mais je n'ai pas d'information".... Quand vous demandez le délai approximatif quant au retour à la normale, la réponse a été "vous recevrez un message quand le problème sera résolu".... Dans 1 semaine ou 3 mois: même réponse: "vous recevrez un message"...

27 lutego 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous avons transmis votre dossier au service dédié et vous serez recontacté dans les plus brefs délais afin de faire un point sur la situation.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

Problème retour materiel suite résiliation

Dans le cadre notre résiliation des services Nordnet TV+ Internet, car nous sommes éligible à la Fibre,
J'ai bien rèçu la liste du materiel à vous retourner, il y à un problème, vous nous demander la Bride TV Kit 41, mais elle est fixé sur la parabole à 3 mètres de haut, vue mon age, je n'ai pas la force, ni échelle pour la démonter.

Cette demande me parait pas logique.
Merci de bien vouloir prendre ma demande en considération.

Client: 57086040

16 lutego 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous avons pris en compte votre demande. Rassurez-vous, notre équipe a pris en charge votre demande et vous a proposé une solution qui saura vous satisfaire.

Au besoin, nous restons à votre disposition.

ATTENTION arnaque Orange

ATTENTION arnaque Orange ! Je ne vais pas vous parler service, mais du transfert de dossier de chez Orange, vers NordNet, leur partenaire. J'avais une offre ADSL chez Orange, et là il met proposer de transférer mon dossier chez NordNet.... par Orange, qui fait les premiers démarche. Sauf que Orange estime que c'est une résiliation de contrat et facture, deux ans de forfait, soit plus de 500 €. donc fait bien attention avant de souscrire un contrat.

Odpowiedź od Nordnet France

Soyez assuré que nous en sommes navrés mais la situation n’est pas de notre ressors. Nous vous invitons à contacter directement le service client d’Orange pour faire le point.
Comprenez que Nordnet ne peut être tenu responsable de près ou de loin de votre mécontentement que nous comprenons.
Tout ce que nous souhaitons, c’est que vous puissiez y trouver une issue favorable.

PS : À la lumière de cet échange, nous invitons à supprimer votre commentaire car nous ne pouvons en rien être tenus responsables de cette situation.

Très mécontente

Très mécontente. Service client déplorable. Prélevé sans avis préalable. Les personnes recommandé par nordnet ne veulent pas se déplacer sont eux aussi très mécontentde nordnet.

10 lutego 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous aimerions pouvoir vous accompagner, cependant votre pseudo ne nous permet pas de vous identifier. Pouvez-vous répondre à l’e-mail Truspilot svp ? Nous pourrons faire le point sur votre dossier et vous apporter une réponse complète.

Service client

Service client très sympa et qui rappelle comme c'était convenu, ce n' est pas toujours le cas d'autres entreprises

13 lutego 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Merci beaucoup pour votre retour qui fais plaisir à toute l’équipe. Nous apprécions et ces commentaires nous motivent au quotidien.

Oceniono na 1 z 5

Long story short I wanted a Satellite…

Long story short I wanted a Satellite internet due to being in a Mobile Home in a remote region of France.
I sign the contract, receive and SMS telling me that I didn't signed the contract, resigned the contract.
Try to call someone to let them know I signed twice due to the SMS that made me doubt the first signature went ahead...
Talked to someone from the wrong service who then transferred me to the right service...30 minute later still no one taking the call.
Just received 2 Satellite dishes shortly after that...
Those people are clearly incompetent and have little to no customer service.
I do not recommend.
And after sending my resiliation letter someone from their company told me they received it but then I had another person from their service tell me I supposedly didn't do it, or didn't send it to right address...
What incompetence is this!Lastly last week they tried to charge me 60€ out of the bleu, The jokes write themselves with them.
Good thing they don't have the access to transfers from my bank anyway.

10 grudnia 2025

Hello,
We would like to help you, but we can’t identify your case. Can you answer the Trustpilot e-mail to give your number case and the name associate with this case please.
Thank you

Oceniono na 1 z 5

la box s'arrête sans arrêt connexion…

la box s'arrête sans arrêt connexion satellite nulle
images minables service technique inexistant le week-end, à fuir si vous avez canal+

7 lutego 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Merci pour vos informations, nous avons pu faire le point sur votre dossier.
Nous avons bien reçu votre demande de rétractation et vous avons transmis un e-mail ce jour (13/02) pour vous indiquer que la demande de remboursement est en cours de traitement. Vous recevrez un virement sur votre compte bancaire sous deux semaines.
Nous restons à votre disposition.

Service totalement nul

Service totalement nul. Si je pouvais mettre 0 je le ferai. Je n ai pas eu de service correct pendant 18 jours au mois de janvier 2026. Et chaque mois des problèmes. Aucune réactivité

6 lutego 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous prenons en compte votre retour et nous vous confirmons la prise en compte de votre demande de résiliation. Celle-ci est effectuée sans frais, comme cela a été confirmé par mail le 03/02, suite à un geste commercial.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Oceniono na 5 z 5

Offre 4GFIX Nordnet depuis 1 an très…

Offre 4GFIX Nordnet depuis 1 an très bon débit. Installation très facile, service client et technique très réactif. Service parfait

Odpowiedź od Nordnet France

C'est une excellente nouvelle ! Nous sommes ravis que notre offre 4GFIX vous convienne aussi bien.
Nous restons à votre disposition au besoin.
A bientôt

Oceniono na 2 z 5

Dès qu'il y a un "gros nuage" .....rien…

Dès qu'il y a un "gros nuage" .....rien .
Aujourd'hui trois coupures....
Bref.....pas top du tout

Odpowiedź od Nordnet France

Nous avons tenté de vous contacter hier (09/02) pour faire le point avec vous sur votre connexion Internet par satellite. Une conseillère vous a laissé un message vocal. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nos conseillers puissent vous accompagner.

Vous pouvez nous contacter au 3420 (service gratuit + prix appel) du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 9h à 18h30.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej