Nom Domaine Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai rarement vu un service client aussi réactif et efficace ! Franchement, on fait souvent appel à eux quand ça coince, et là, c’était juste top : rapide, pro et surtout une solution immédiate. M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cliente depuis maintenant quelques années, j'apprécie beaucoup le professionnalisme, la gentillesse de l'équipe Viaduc. Car, en effet ce qui fait vraiment la différence, c'est qu'il y a l'humain,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai été très satisfait(e) par l’expérience avec le service de Viaduc pour la réservation et la gestion de mon nom de domaine. Leur plateforme est simple à utiliser, ce qui rend l’achat rapide et acce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Choisir une entreprise française pour mon nom de domaine était pour moi une évidence et je ne regrette pas mon choix. Personnel hyper réactif, agréable et très professionnel. J'ai eu besoin de contact... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Profitez d'un nom de domaine et d'un email au meilleur prix ! Acteur majeur de la protection de noms de domaine et de services d’hébergement depuis 10 ans, nom-domaine.fr vous accompagne également dans la création de votre site Internet. Bénéficiez des conseils de notre équipe sur simple appel téléphonique

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 60

Napisz recenzję

tout est bien!

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout vous ait plu.

Parfait, SAV top

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Nom Domaine

Merci infiniment pour votre avis !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait, notamment de notre SAV.

accès très facile

accès très facile, site très bien composé, facile de compréhension ! tarif accessible :

10 stycznia 2025

Odpowiedź od Nom Domaine

Chez Viaduc, nous plaçons le service et la satisfaction de nos clients au cœur de nos priorités.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Je travaille avec Viaduc depuis 2011

Je travaille avec Viaduc depuis 2011. Pas une seule fois j'ai été mal reçu. La qualité de l'accueil est vraiment exceptionnel, avec un service très professionnel, qui intègre le "nous ne savons pas", "nous allons trouver une solution avec vous". C'est un véritable partenariat.
Pour toutes ces raisons, je recommande chaleureusement Viaduc.

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Nom Domaine

Un grand merci pour votre fidélité et votre témoignage si chaleureux !
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis 2011 et de savoir que notre approche basée sur l'écoute et la recherche de solutions répond à vos attentes.
Merci de faire partie de l'aventure Viaduc !

Oceniono na 5 z 5

Site très facile d'utilisation et très…

Site très facile d'utilisation et très intuitif.
À peine enregistrer mes noms de domaines que j'ai vérifié sur un autre site et c'était bien pris en compte.
Top

9 stycznia 2025

Odpowiedź od Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre satisfaction et la rapidité de nos services sont au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres besoins ou questions.

Oceniono na 5 z 5

J'ai crée mon nom de domaine facilement

J'ai crée mon nom de domaine assez facilement, le SAV est facile à joindre, l'interface pour les mails est simple d'utilisation, tout est bien indiqué pour faire le renvoi sur le portable.
Jusqu'ici tout va bien !!

6 stycznia 2025

Odpowiedź od Nom Domaine

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que cette collaboration vous satisfait.

Rapide et pro

Rapide pro

5 stycznia 2025

Odpowiedź od Nom Domaine

Chez Viaduc, le service et la satisfaction client sont essentiels.
Merci d'avoir laissé votre commentaire !

Odpowiedź od Nom Domaine

Ravie que vous soyez satisfait des services de Viaduc.
Nous essayons de simplifier au maximum nos procédures pour favoriser l’expérience de nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à vous féliciter pour le…

Je tiens à vous féliciter pour le véritable SERVICE (en majuscule, oui, car c'est réellement le cas) que vous apportez à vos clients. Un appel, une personne répond de suite (pas un robot ou une IA comme chez OVH).. Bravo à toute l'équipe ! Continuez comme ça

30 grudnia 2024

Bonjour Jérôme,

Un immense merci pour votre message positif et motivant ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous appréciez notre engagement à offrir un véritable SERVICE (merci pour les majuscules, ça nous touche 😊).
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 1 z 5

Trop cher!!!

16 grudnia 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Nos tarifs reflètent des prix justes en accord avec le marché. Si certains concurrents proposent des offres moins chères, c’est souvent parce que le niveau de service qu’ils offrent est différent.
De notre côté, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients avec soin : les conseiller, les guider et leur proposer des solutions adaptées à leurs besoins. Ce niveau d’attention repose sur l’engagement d’hommes et de femmes qui œuvrent chaque jour pour vous offrir cette qualité de service, et cela représente un investissement.

Oceniono na 5 z 5

Comme à chaque contact avec votre…

Comme à chaque contact avec votre entreprise...réactivité, compétence, gentillesse...Un partenaire cher à ma petite entreprise :) à savoir même étant profession libérale !

11 grudnia 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité, compétence et gentillesse ont contribué à votre satisfaction.
Nous sommes fiers de pouvoir être un partenaire de confiance pour votre entreprise, quelle que soit sa taille.

Passez de bonnes fêtes !

Bonjour. J'étais novice. J'ai été super bien aidé par votre équipe. Tout a fonctionné par la suite. Un grand merci. En vous souhaitant de très bonnes fêtes🤗. Sébastien

30 listopada 2024

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de savoir que tout fonctionne parfaitement désormais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions également pour vos vœux et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année 🎉.

Oceniono na 5 z 5

Équipe à l'écoute et très disponible

Équipe à l'écoute et très disponible. Ils anticipent les problèmes de connexion, de puissance de Go, de webmail etc...
La manager est patiente et explique clairement comment remédier à des soucis techniques pour des apprentis de l'informatique...comme moi.

6 grudnia 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et proactive. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous faisons de notre mieux pour anticiper les besoins et accompagner chacun, quel que soit son niveau en informatique.

Et encore merci pour votre fidélité depuis ces nombreuses années.

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une très bonne expérience avec…

J’ai eu une très bonne expérience avec eux. J’ai été accompagné jusqu’à la résolution de mon problème.
J’ai beaucoup apprécié le service client !

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes très heureux de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Efficace et fonctionnel

Efficace et fonctionnel. Bon rapport qualité prix.

28 listopada 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur.

Oceniono na 1 z 5

aucune assistance et berner par la…

aucune assistance et berner par la recommendation service public

29 listopada 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Nous sommes surpris par votre mécontentement.

Vous avez soumis une demande via ticket aujourd'hui à 10h56, et à 10h59, nous vous avons envoyé les tutoriels pour le paramétrage de votre messagerie.

Par ailleurs, vous avez également la possibilité de nous joindre par téléphone, SMS, ou email, ou encore de demander à être rappelé.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin, nous sommes à votre entière disposition.

Bien cordialement,

Très satisfait

Très satisfait ! Et facilement joignable dans le cas d’une demande de renseignements !

18 listopada 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Et merci pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services et de notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute demande ou question.

site VIADUC au TOP

Nous sommes clients Viaduc depuis des années, je vous les conseils
Cordialement
Aureliacar

24 listopada 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité depuis toutes ces années !

Facile d’utilisation

Facile d’utilisation

1 listopada 2024

Odpowiedź od Nom Domaine

Merci pour ce commentaire !
Nous travaillons sans cesse pour rendre notre service le plus intuitif possible.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir.

Process facile et intuitif

23 października 2024

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que l'expérience soit intuitive pour vous.
Au plaisir.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej