Ninja Kitchen IT Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Avevo bisogno di alcuni ricambi originali per il mio elettrodomestico Ninja e l'esperienza è stata eccellente. Il sito è semplice da utilizzare, ho trovato facilmente i pezzi compatibili e l'ordine è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buon prodotto, poco ingombrante, pratico e di facile gestione. Unico neo la temperatura non regolabile, ma lo sapevamo anche prima dell’acquisto!

Oceniono na 5 z 5

Sono già due prodotti che ho di Ninja il creamy e il detect power blender + processor pro e onestamente sono molto soddisfatta di entrambi ci faccio di tutto burri, zuppe, verdura affettata, panna mo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Lo sto usando da un paio di giorni, quindi mi riservo di cambiare la mia recensione se dovessi rendermi conto che ci sono dei "però". Al momento ho provato a fare uno spezzatino di carne, è venuto d... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 331

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

NON TANTO PER LA "MACCHINA IN SE"

NON TANTO PER LA "MACCHINA IN SE", LA CONSEGNA, MA PER IL FATTO CHE NON C'E' IL LIBRETTO ISTRUZIONI ED IL RICETTARIO IN ITALIANO. DOVRESTE SEGNALARLO E DARE LA POSSIBILITA' DI ACQUISTO O MENO VISTO IL COSTO NON PROPRIO BASSO. SE LO VENDETE IN ITALIA E' DPOVEROSO LE ISTRUZIONI ANCHE NELLA NOSTRA LINGUA

10 marca 2026

Ciao Piera,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Ci dispiace che il libretto di istruzioni e il ricettario in italiano non erano presenti nel tu acquisto.

Ci teniamo però a rassicurarti che tutti i nostri modelli dispongono delle istruzioni e del ricettario in italiano, disponibili in formato digitale.

Per scaricarli è sufficiente andare sulla pagina del prodotto sul nostro sito, selezionare la voce “Download” e potrai scaricare immediatamente ai file in italiano, pronti da consultare.

Se hai bisogno di assistenza o vuoi che ti inviamo direttamente i file, ti invitiamo a contattarci tramite il seguente link. Oppure puoi telefonarci al numero +39 800 761630, disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00.

Link contatto: https://support.ninjakitchen.it/hc/it/articles/4404612575122-Informazione-sui-contatti

Ottimi prodotti

Ho acquistato il frullatore Ninja, e mi trovo divinamente. Prodotto eccellente, con tanti accessori utilissimi, come i boccali più piccoli. Lo consiglierei ad occhi chiusi. Spedizione velocissima tra l’altro.

27 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

La gelatiera non è come viene…

La gelatiera non è come viene descritta, la funzione che metti la coppetta sotto ed esce il gelato non funziona vorrei sapere perché

28 lutego 2026

Ciao Maria

Grazie per il tempo che ci hai dedicato per scrivere una recensione.

Siamo dispiaciuti di leggere che la gelatiera sembra non funzionare come dovrebbe.

Per erogare correttamente il gelato, ti consigliamo di rimuovere il vasetto dal contenitore esterno e avvitare il coperchio di erogazione in senso orario fino a quando non risulta ben fissato. A questo punto, basta reinserire il vasetto e ruotare leggermente la base bianca per sbloccarla. Quando tutto è in posizione, ti basterà tirare la leva verso di te per avviare l’erogazione.

Se, nonostante questi passaggi, la funzione continua a non funzionare correttamente, siamo qui per aiutarti con ulteriori verifiche.

Ti invitiamo pertanto a contattarci tramite il link seguente. Il nostro servizio clienti sarà lieto di assisterti e di assicurarsi che tu possa utilizzare la tua gelatiera in modo ottimale.

Link contatti: https://support.ninjakitchen.it/hc/it/articles/4404612575122-Informazione-sui-contatti

Oceniono na 4 z 5

Ottima la Crispy Ninja ma l’assistenza…

Ottima la Crispy Ninja ma l’assistenza ( a parte al telefono per l’arrivo dell’ordine ed è stata molto professionale) consiste in faq e in una chat che mi ha risposto sempre che “non capiva “…E io ho ancora il dubbio su come si cuociono le patatine surgelate visto che la modalità airfry sconsiglia prodotti surgelati …Però le ho provate con modalità roast e sono venute benissimo !

8 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Funziona benissimo ma do 3 stelle…

Funziona benissimo ma do 3 stelle perché è davvero troppo rumoroso

27 lutego 2026

Ciao Daniela,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione.

Siamo felici di sapere che il frullatore funziona bene, ma ci dispiace che il livello di rumore risulti così elevato. Comprendiamo l’inconveniente che questo può creare nell'uso quotidiano.

Il rumore può variare in base al programma selezionato, al tipo di ingredienti utilizzati e alla superficie su cui il frullatore viene posizionato.

Se ritieni che il livello di rumore sia eccessivo, siamo a tua disposizione per offrirti alcuni consigli utili per ridurlo o per verificare insieme che tutto funzioni correttamente.

Puoi contattarci direttamente tramite la nostra pagina di supporto:

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima con il sDELUSO DA NINJA: PRODOTTO CHE PERDE ACQUA E SILENZIO ASSOLUTO"ervizio…

Esperienza pessima con il servizio clienti. Ho ricevuto la mia Ninja Luxe Café (ES501EU) sabato, ma il prodotto è arrivato con il coperchio del contenitore dei chicchi rotto e, provandola, ho scoperto che perde anche acqua. Ho inviato diverse email documentando tutto con foto e video, ma dopo 4 giorni non ho ricevuto alcuna risposta. Anche cercando di contattare l'assistenza via chat, si riceve solo una risposta automatica da un bot che non risolve nulla. È inaccettabile che un prodotto così costoso arrivi difettoso e che l'azienda ignori totalmente il cliente. Spero in un riscontro immediato per il rimborso.

19 lutego 2026

Ciao Enzo,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza negativa che ha riscontrato con la sua Ninja Luxe Café e comprendiamo la frustrazione nel ricevere un prodotto danneggiato e nel non aver ottenuto un riscontro tempestivo.

Dalle nostre verifiche risulta che il nostro servizio clienti le abbia successivamente offerto la sostituzione della sua unità. Ci auguriamo sinceramente che questo intervento abbia contribuito a risolvere la situazione e che episodi simili non si ripetano in futuro.

Continueremo a impegnarci per migliorare ulteriormente i nostri processi, così da garantire un’assistenza più rapida ed efficace. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Ninja Kitchen

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej