Avevo bisogno di alcuni ricambi originali per il mio elettrodomestico Ninja e l'esperienza è stata eccellente. Il sito è semplice da utilizzare, ho trovato facilmente i pezzi compatibili e l'ordine è... Zobacz więcej
Buon prodotto, poco ingombrante, pratico e di facile gestione. Unico neo la temperatura non regolabile, ma lo sapevamo anche prima dell’acquisto!
Sono già due prodotti che ho di Ninja il creamy e il detect power blender + processor pro e onestamente sono molto soddisfatta di entrambi ci faccio di tutto burri, zuppe, verdura affettata, panna mo... Zobacz więcej
Lo sto usando da un paio di giorni, quindi mi riservo di cambiare la mia recensione se dovessi rendermi conto che ci sono dei "però". Al momento ho provato a fare uno spezzatino di carne, è venuto d... Zobacz więcej
3150 Century Way, LS15 8ZB, Leeds, Zjednoczone Królestwo
- +39 (800) 961655
- assistenzaclienti.it@sharkninja.com
- ninjakitchen.it
Barattoli gelatiera
Mi hanno regalato la gelatiera e volevo acquistare altri barattoli per il gelato. Registrando la gelatiera ho ottenuto uno sconto del 10% così li ho ordinati. Ricevuti in tre giorni e pagati meno che su Amazon. Ho già il frullatore fisso e quello portatile e ho visto che la ditta è affidabilissima.
Ottima azienda
Ottima azienda, seria e puntuale.
Prodotto eccellente, qualità prezzo ottimale.
Ottima friggitrice ad aria
Ottima friggitrice ad aria! Oltre all’estetica che è adorabile, la praticità supera ogni aspettativa! Piccola compatta ma di grandi prestazioni! Consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Good product
tempistica della consegna del prodotto
La velocità di spedizione
La velocità di spedizione, per me, denota serietà.
Ancora non posso pronunciarmi per il prodotto, perché non l'ho ancora usato.
Azienda seria e prodotti top!
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Da evitare, truffatori
Da evitare, truffatori!!!
Con cashback, 30 euro, inseriti dati e tutto in tempo, dopo 2 mesi dicono non é valido, che i dati non corrispondono, online non si poteva mettere carattere nel numero fattura. Contatto all'assistenza non fanno nulla. Fidatevi lasciate stare azienda ladri.

Odpowiedź od Ninja Kitchen IT
Tutto perfetto
Tutto perfetto. Solo un consiglio, sarebbe ottimo aggiungere un ulteriore imballo esterno ai prodotti.
Ninja flexdrawe 10l
Per ora friggitrice spettacolare, cuoce in modo ottimale ed è molto silenziosa.
Bella,funzionale e va da dio.