Oceniono na 5 z 5

Sono stata contattata questa mattina da Ninacare nello specifico da Sara mi ha chiamato per delle candidature come OSS in libera professione devo dire che e stata molto carina a consigliarmi la strutt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stato contattato da Sara per delle candidature da me inviate, molto gentile e mi ha dato dei buoni consigli.

Oceniono na 3 z 5

La persona del team ninacare che si chiama Valentina molto professionale disponibile mi ha aiutato da piattaforma digitale ma x il lavoro nessuno mi ha chiamato.booh! Pensavo diversamente in quanto... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Ninacare e in particolare con Sara, che mi ha seguita fin dal primo contatto con grande professionalità e attenzione. È stata disponibile, chiara ne... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro poszukiwania pracy

Napisane przez firmę

Ninacare è la prima piattaforma italiana che mette in contatto professionisti del settore sanitario con aziende in cerca di personale. In Ninacare trovi offerte di lavoro per Infermieri, OSS/ASA, Educatori socio sanitari, Educatori scolastici, Fisioterapisti, Psicologi... Oltre agli annunci di lavoro, trovi offerte speciali offerte dai nostri partner, per migliorare la tua vita e crescere professionalmente.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Soddisfatto

Inizialmente ero un po' dubbiosi, viste le numerose truffe presenti su Internet....quando ho iniziato a lavorare, ormai quasi 40 anni fa, le offerte di lavoro erano solo sui quotidiani e le selezioni rigorosamente di persona, Però mi sono ricreduto, soprattutto grazie alla possibilità di interagire personalmente con una persona, come Nicol, sempre pronta a rispondere alle necessità ...l'aspetto umano e' per me molto importante. Ninacare e un ottimo strumento per trovare nuove possibilità o per integrare il mio lavoro. Le offerte sono dettagliate e puntuali. Lo consiglio senza dubbio

Odpowiedź od Ninacare

Grazie Alfredo, condividiamo il tuo messaggio a Nicol. A presto :)

Oceniono na 5 z 5

Prendersi cura di chi cura.

Ho conosciuto questa piattaforma da poco tempo,la prima cosa che mi ha colpito è stata l'attenzione che mostrano nei confronti di chi lavora nell'ambito sanitario e sociale,per ora non ho usufruito di nessun servizio, spero a breve di farlo.

15 marca 2024

Odpowiedź od Ninacare

Grazie Cristina, come diciamo sempre: ci prendiamo cura di te, che ti prendi cura degli altri :)

Gentili

uona piattaforma, al momento non ho usufruito di servizi particolari ma mi sembra buona!
Disponibili e gentili

1 maja 2024

Odpowiedź od Ninacare

Nicolae non vediamo l'ora di esserti utili :)

progetto funzionale

Qualche mese fa ho aderito al progetto "Ninacare"che ha il prezioso obiettivo di mettere in contatto personale sanitario e strutture ricettive che hanno necessità di assumere personale. Devo dire che al momento sono abbastanza soddisfatta per la chiarezza dei contenuti, per la fluidità del sistema e soprattutto per le diverse offerte di lavoro che vengono messe in evidenza sulla piattaforma. Aggiungerei inoltre che è un ottimo sistema per evitare perdite di tempo con altre agenzie di lavoro.

Odpowiedź od Ninacare

Grazie Cristina per essere stata una delle prime a credere in noi!

Oceniono na 4 z 5

Buona piattaforma

Buona piattaforma, al momento non ho usufruito di servizi particolari ma mi sembra buona

Odpowiedź od Ninacare

Grazie Nicoletta, speriamo di accontentarti presto con i nostri servizi :)

Oceniono na 5 z 5

Servizio veloce, diretto e senza perdite di tempo

Mi sono iscritto nei mesi scorsi a Ninacare e nel giro di poco tempo mi hanno personalmente contattato per segnalarmi un'offerta lavorativa e per mettermi in contatto DIRETTAMENTE con il datore di lavoro. Un ottimo sistema online per evitare perdite di tempo con altre agenzie di mezzo.

27 lutego 2024

Odpowiedź od Ninacare

Un mega in bocca al lupo per la tua carriera!

Oceniono na 5 z 5

Vorrei ringraziare Ninacare per…

Vorrei ringraziare Ninacare per l'attenzione prestatami nella ricerca di lavoro in ambito infermieristico.

De Oliveira!

5 marca 2024

Odpowiedź od Ninacare

In bocca al lupo per il tuo lavoro. Se hai bisogno, siamo qui :)

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto Ninacare per caso su…

Ho scoperto Ninacare per caso su Facebook. Ho fatto la mia registrazione sulla loro piattaforma, con l'aiuto di un loro operatore, che mie stato di grande aiuto per la registrazione. Molto gentile e disponibile.

5 marca 2024

Odpowiedź od Ninacare

Daniela quando hai bisogno di noi, scrivici pure via WhatsApp :) In bocca al lupo per la tua ricercad di lavoro!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, sono stati accoglienti, professionali e ho trovato subito il lavoro che volevo nel mio settore. Fatto tutto in tempi brevi. Sono veramente soddisfatta e contenta

7 lutego 2024

Odpowiedź od Ninacare

E' stato un piacere poterti aiutare.

Oceniono na 5 z 5

Una svolta per il mio percorso professionale

Ho scoperto Ninacare in un momento cruciale della mia carriera come infermiere e devo dire che è stata praticamente la mia salvezza.
In seguito ad esperienze poco felici (quando non tragicomiche) su altre piattaforme, ho fatto un tentativo anche con ninacare.
Ho creato il mio profilo, caricato il cv, mandato qualche candidatura e, letteralmente tre giorni dopo, avevo già ricevuto due richieste di colloquio, non dalla solita agenzia/cooperativa ma proprio dalla struttura in cui avrei poi dovuto lavorare!

Consiglio vivamente questa piattaforma a tutti i professionisti del settore sanitario che cercano un modo efficace e moderno per accelerare la propria carriera. Una piattaforma davvero eccezionale!

26 stycznia 2024

Odpowiedź od Ninacare

Andrea è stato un piacere. Un mega in bocca al lupo!

Oceniono na 5 z 5

Nuovo modo per trovare lavoro

Ho scoperto il servizio di Ninacare per caso. Mi sono candidata come educatrice sul sito. Ho trovato un annuncio di lavoro ma non era in una zona che mi interessava. Però Nicol, è stata molto gentile e disponibile :) Mi ha chiesto che tipo di lavoro cercassi e perchè ho scelto di fare questo mestiere. Non sempre chi fa selezione è attento a questi dettagli. Non sono riuscita a trovare lavoro, per ora, ma sicuramente terrò d'occhio i prossimi annunci!

1 lutego 2024

Odpowiedź od Ninacare

Angela grazie per i complimenti, anche da parte di Nicol :D In bocca al lupo per la tua ricerca.

Molto professionali

Ottima piattaforma. Ho trovato subito un lavoro. Operatori molto gentili e disponibili

23 stycznia 2024

Odpowiedź od Ninacare

Grazie Elisa, in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro :)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej