Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono stata contattata questa mattina da Ninacare nello specifico da Sara mi ha chiamato per delle candidature come OSS in libera professione devo dire che e stata molto carina a consigliarmi la strutt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stato contattato da Sara per delle candidature da me inviate, molto gentile e mi ha dato dei buoni consigli.

Oceniono na 3 z 5

La persona del team ninacare che si chiama Valentina molto professionale disponibile mi ha aiutato da piattaforma digitale ma x il lavoro nessuno mi ha chiamato.booh! Pensavo diversamente in quanto... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Ninacare e in particolare con Sara, che mi ha seguita fin dal primo contatto con grande professionalità e attenzione. È stata disponibile, chiara ne... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro poszukiwania pracy

Napisane przez firmę

Ninacare è la prima piattaforma italiana che mette in contatto professionisti del settore sanitario con aziende in cerca di personale. In Ninacare trovi offerte di lavoro per Infermieri, OSS/ASA, Educatori socio sanitari, Educatori scolastici, Fisioterapisti, Psicologi... Oltre agli annunci di lavoro, trovi offerte speciali offerte dai nostri partner, per migliorare la tua vita e crescere professionalmente.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Faccio i miei complimenti a Sara si è…

Faccio i miei complimenti a Sara si è mostrata molto professionale empatica e disponibile , trovando subito una soluzione attraverso una ricerca dettagliata adatta al il mio profilo , consiglio vivamente

25 sierpnia 2025

Egidio grazie :)

Oceniono na 1 z 5

Devo purtroppo ricredermi…

Devo purtroppo ricredermi su quanto espresso in in primo momento. Dopo un primo approccio molto positivo, quando ho ricontattato Sara per il feedback sul colloquio non mi ha mai più risposto. Non mi pare corretto.

23 lipca 2025

Odpowiedź od Ninacare

Ciao Annamaria, ci dispiace molto che tu sia rimasta scontenta del nostro lavoro. Ti racconto cosa succede. Quando un professionista si candida su uno dei nostri annunci, Sara o Antonella, contattano il candidato per correggere il curriculum, aggironarlo, ragionare insieme sull'annuncio, fare la scelta migliore. Una volta mandato il curriculum alla struttura, è la struttura che ti chiama per fare un colloquio conoscitivo con te. Se la struttura decide di non chiamarti è perchè forse ha scelto un'altra persona. Noi non siamo un'agenzia del lavoro o di selezione, non fissiamo noi i colloqui e non sappiamo sempre cosa ha deciso la struttura. Speriamo però che ti contattino presto, a volte, è solo questione di tempo :)

Positiva

Io ancora devo iniziare a lavorare con voi ma le premesse e la vostra presentazione è davvero curiosa mette molta voglia di fare parte del vostro staff e, se me darete la possibilità,oltre che a mostrarvi il mio modo di lavorare che sono sicura nn mi deluderà,sono convinta che lavorerò con i équipe di esperti dai quali posso imparare e aggiungere ciò che in diversi anni ho imparato nel campo anche io

29 lipca 2025

Esperienza Eccellente

Esperienza Eccellente.
Ho conosciuta Ninacare via online. Ho inviato semplicemente il curriculum. Sinceramente non speravo tanto in loro.
Anche perché non li conoscevo. Invece, gente devo dire che sono rimasta molto molto sorpresa dalla loro serietà, professionalità e un empatia (ovviamente virtuale) che ti arriva ne profondo. Sempre onesti, consigli utili e importanti, aiuto gratuito e fedele. Potrei continuare ancora e ancora ma mi fermo con dire che non hanno mollato finché mi abbiano trovato il posto di lavoro che desideravo e che autonomamente non sono riusta ad ottenere. Tutto questo senza spegnere un centesimo. Quindi voglio dire GRAZIE UN .ILLIONE DI VOLTE. A chi come me cerca il lavoro affidatevi a NinaCare. Natali B.

24 lipca 2025

Odpowiedź od Ninacare

Grazie anche a te Natalia, noi facciamo il massimo, il merito è sempre vostro e della vostra professionalità!

Grazie Ninacare, ❤️

La professionalità di chi mi ha seguito nella ricerca del lavoro ha reso il distacco dalla mia terra meno doloroso,
Un ringraziamento particolarmente alla signora Antonella De Leo che, anche con semplici domande, ho sentito la presenza ed il supporto necessario.
Grazie ninacare

13 czerwca 2025

Luigi grazie mille!

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene. Sono molto attenti alle esigenze, disponibilità notevole. Mi hanno trovato un posto in breve tempo.

9 maja 2025

Odpowiedź od Ninacare

Grazie Paul, in bocca al lupo per la tua carriera :)

Buona esperienza

Buona esperienza con Ninacare,persone gentili,disponibili e attente alle esigenze

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Ninacare

Gabriele grazie per le tue parole, le inviamo a tutto il team.

Perfetto

Cordiali, attenti alle esigenze trovato ciò che volevo in pochissimo tempo

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Ninacare

Siamo davvero felici di averti aiutato.

Oceniono na 5 z 5

Ninacare è un'ottima agenzia di lavoro.

Ninacare è un'ottima agenzia per la ricerca del lavoro, a mio avviso e per l'ottima esperienza che ho avuto.
Mai vista prima d'ora, una cura e un'attenzione verso i suoi utenti unita a gentilezza, cortesia e disponibilità dei suoi operatori di livello eccellente.
Consigliatissima, dal mio punto di vista.

4 marca 2025

Odpowiedź od Ninacare

Grazie Piero per i tuoi bellissimi complimenti!

Esperienza

Sara è stata molto chiara con tutte le informazioni che mi ha dato ed è stato molto gentile!

25 marca 2025

Odpowiedź od Ninacare

In bocca al lupo per la tua carriera :)

Bella esperienza

Buona sera sono chirt cristina mirela e sono un osse mi trovo molto bene con tutol personale grazie e buon lavoro.

7 marca 2025

Grazie Cristina :)

Oceniono na 4 z 5

Ninacare è stato un ponte tra le mie…

Ninacare è stato un ponte tra le mie ricerche lavorative e le strutture sociosanitarie, con informazione precisa, utili, opportuna, con una risposta immedia, che da un senso di accompagnamento.

25 lutego 2025

Odpowiedź od Ninacare

Maria, facciamo il massimo per aiutarvi a trovare il meglio per la vostra carriera :)

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, ha soddisfatto le nostre richieste. Con Valentina, che è la persona si occupa della nostra azienda, si lavora benissimo e soddisfa qualsiasi richiesta.

28 lutego 2025

Odpowiedź od Ninacare

Cristina è stato un vero piacere aiutare il gruppo Agape! A presto.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, mi sono trovata benissimo, mi hanno consigliata su quali domande siano più convenienti

24 lutego 2025

Grazie Ivana :)

Gentilezza e professionalità

Sara HR manager di Ninacare mi ha seguita in tutto il percorso di selezione, è stata molto attenta nel comprendere le mie esigenze e i miei bisogni. Molto professionale!
La mia valutazione è massima, mi sono trovata molto bene.

13 lutego 2025

Odpowiedź od Ninacare

Grazie Marta, sei molto gentile. In bocca al lupo per il tuo futuro!

Un sincero grazie

Avevo fatto un colloquio con una azienda tempo fa e non mi avevano presa in considerazione perché avevano capito che io cercassi altro. Per fortuna Ninacare ha saputo fare da tramite e ora inizierò questa nuova avventura.

7 lutego 2025

Odpowiedź od Ninacare

Elisa il lavoro di squadra fa superare tutti gli ostacoli. In bocca al lupo :)

Oceniono na 5 z 5

Gentilezza, professionalità ed approccio individualizzato

Con un approccio personalizzato, la recruiter Sara ha dimostrato di conoscere approfonditamente sia il potenziale datore di lavoro che il settore di mio interesse. Consiglio vivamente i suoi servizi a tutti. Ti fa sentire guidato e supportato, dedicando tempo e attenzione alle tue esigenze.

4 lutego 2025

Odpowiedź od Ninacare

Facciamo del nostro meglio per guidarvi nella scelta dell'annuncio di lavoro più adatto alle vostre esigenze :) Grazie per le tue parole!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej