Sono stata contattata questa mattina da Ninacare nello specifico da Sara mi ha chiamato per delle candidature come OSS in libera professione devo dire che e stata molto carina a consigliarmi la strutt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono stato contattato da Sara per delle candidature da me inviate, molto gentile e mi ha dato dei buoni consigli.
Reakcja na opinię
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Ninacare e in particolare con Sara, che mi ha seguita fin dal primo contatto con grande professionalità e attenzione. È stata disponibile, chiara ne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ninacare è la prima piattaforma italiana che mette in contatto professionisti del settore sanitario con aziende in cerca di personale. In Ninacare trovi offerte di lavoro per Infermieri, OSS/ASA, Educatori socio sanitari, Educatori scolastici, Fisioterapisti, Psicologi... Oltre agli annunci di lavoro, trovi offerte speciali offerte dai nostri partner, per migliorare la tua vita e crescere professionalmente.
Dane kontaktowe
Corso Mazzini 68, 70123, Bari, Włochy
- 375 60 75 243
- info@ninacare.it
- ninacare.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Recensione Sara di ninacare
Sara del team ninacare è una persona fantastica, educata , pronta ad ascoltare ed aiutare le persone , professionale, personalmente mi ha aiutato tantissimo. Grazie di tutto ❤️

Da affidarsi!
Grande disponibilità, professionalita ed attenzione nei dettagli

Odpowiedź od Ninacare
È il miglior sito di annunci lavoro
È il miglior sito di annunci lavoro, preciso, è molto chiaro

Un’agenzia molto disponibile
Un’agenzia molto disponibile, anche la ragazza con cui mi sono interfacciata, Valentina, molto gentile. L’annuncio per cui mi ero candidata è andato a buon fine!

Ottima ma ottima
Ottima ma ottima, sono molto contenta e soddisfatta , la consiglio pienamente senza dubbi , contattatela senza dubbi ... sarete molto soddisfatti al 100% .
Complimenti ninacare.....

Questa azienda aiuta tanto
Questa azienda aiuta tanto, pubblica molti annunci di lavoro che aiutano a crescere e trovare lavoro. Molto disponibili e molti annunci su offerte di lavoro per il settore medicina e saluta.
Utile per trovare lavoro

Odpowiedź od Ninacare
Ottimo mi sta aiutando a trovare lavoro
Mi sto trovando bene perché mi stanno aiutando a trovare lavoro spero di trovare una buona opportunità quanto prima e do un ottimo come voto alle persone che ci lavorano

Odpowiedź od Ninacare
Ninacare un portale che offre…
Ninacare un portale che offre informazioni. Su lavoro da Oss. La sig.ra Valentina molto cortese, gentile .

Odpowiedź od Ninacare
Agenzia molto presente e veramente…
Agenzia molto presente e veramente molto di sostegno, straconsigliata persone veramente serie ed efficienti.

Un servizio ottimo
Ninacare permette di mettere in contatto i lavoratori e le aziende sanitarie. Mi sono trovato bene con loro: seguono il candidato telefonicamente e per messaggi, assicurandosi che tutto vada bene. Una grande gentilezza.

ENTUSIASMO ED INNOVAZIONE
Il team di Ninacare è composto da un gruppo di persone giovani ed entusiaste che stanno mettendo il loro impegno per portare un servizio, ad aziende e candidati, innovativo e di qualità, con ottimi risultati!
Disponibili all'ascolto e flessibili, hanno le carte in regola per fare davvero bene e diventare un punto di riferimento per il settore sociosanitario. Bravi!

Odpowiedź od Ninacare
La valentinapersona del team ninacare che si…
La persona del team ninacare che si chiama Valentina molto professionale disponibile mi ha aiutato da piattaforma digitale ma x il lavoro nessuno mi ha chiamato.booh! Pensavo diversamente in quanto mi chiamassero sia x un si o un no.in due parole delusa

Super efficiente
Super efficiente! Dopo essermi registrato alla piattaforma, ricevo sempre proposte interessanti per nuove opportunità lavorative attraverso il gruppo WhatsApp, dove ho già effettuato alcuni colloqui. È stata una bellissima esperienza far parte del gruppo NinaCare su WhatsApp. Sempre disponibile, gentile e solidale. Sono molto soddisfatto della piattaforma.

Odpowiedź od Ninacare
Buona qualità velocità e gentile come…
Buona qualità velocità e gentile come aiuto nella ricerca

Odpowiedź od Ninacare
Selezione attenta e velocità d'…
Selezione attenta e velocità d' interazione

Molto contenta !
Molto contenta !! Molto veloci, ti iscrivi e quasi subito ti contattano per lavoro!!! Pienamente soddisfatta

Odpowiedź od Ninacare
Ottima piattaforma per la ricerca di…
Ottima piattaforma per la ricerca di lavoro in ambito sanitario su tutto il territorio nazionale con buone proposte e molto chiare ...
Ottima anche la proposta formativa in ambito professionale e le agevolazioni per eventuali partnership esterne
Consigliato

Odpowiedź od Ninacare
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.