Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Assolutamente da evitare, Ordinato un Frigo LG arrivato con diversa ammaccatura eseguito il ritiro, come da indicazioni fornite da Niclik .. Non rispondono al telefono dopo diverse e-mail attrave... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere ! È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna ..... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z klimatyzatorami
  3. Sklep z telefonami komórkowymi
  4. Sklep z komputerami i akcesoriami
  5. Sklep z wyposażeniem domowym
  6. Sklep TV

Napisane przez firmę

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Ottimo prodotto e prezzo

24 listopada 2025

Gentile cliente
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e il prezzo.
Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

PER NULLA PROFESSIONALI

Mi é stato annullato l’ordine senza motivo e non mi é nemmeno stato comunicato, l’ho dovuto scoprire da solo.
Veramente pessimi, sicuramente non acquisterò più da loro

25 listopada 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere della sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Desideriamo precisare che, in caso di annullamento dell’ordine, viene sempre inviata una notifica via email al cliente. Ci scusiamo se, per qualsiasi motivo, non ha ricevuto tempestivamente la comunicazione.
Ci impegniamo a garantire chiarezza e trasparenza nei nostri processi e restiamo a disposizione tramite il nostro servizio clienti per qualsiasi chiarimento.

Oceniono na 1 z 5

Esperienza negativa mai più.

Ho ordinato 3 confezioni di caffè in offerta ed effettuato il pagamento con paypal. Mi è arrivata la mail che mi avvisava che la spedizione sarebbe avvenuta non appena il pagamento fosse andato a buon fine. Il pagamento è andato a buon fine.
Torno sul sito per verificare il tracking ma il sito è in manutenzione.
Scrivo per avere dettagli circa la spedizione e mi rispondono che avendo avuto problemi con i prezzi, mi hanno annullato l'ordine e restituito quanto pagato.
"Se acquisti online e il venditore indica un prezzo sbagliato, il venditore è vincolato a vendere al prezzo esposto. Se il venditore si rifiuta di rispettare il prezzo, puoi segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM)".
Considerando che il prezzo era buono ma non "regalato" o "troppo bello per essere vero", il venditore doveva rispettare il contratto di vendita.
Mai più.

19 listopada 2025

Gentile cliente,
L’ordine è stato annullato a seguito di un errore di prezzo riscontrato sul nostro sito, e l’importo è stato prontamente rimborsato tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato.
Ci impegniamo a garantire la massima trasparenza e correttezza nei nostri processi di vendita, e ci scusiamo per il disagio arrecato.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento tramite il nostro servizio clienti.
- Staff Niclick

Convenienza e professionalità.

Il nostro ordine è stato perfettamente imballato e consegnato in tempi brevi. La merce è arrivata in perfetto stato. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ve li consigliamo.

5 listopada 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che l’ordine sia arrivato perfettamente imballato e in tempi brevi, e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.
Saremo felici di servirla nuovamente e la ringraziamo per averci consigliato.

Oceniono na 5 z 5

Buoni prodotti al giusto prezzo.

Buoni prodotti al giusto prezzo talvolta anche concirrenziali con tutti gli altri in vendita on line. Veloce la consegna.

7 listopada 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti di qualità, con prezzi competitivi e una consegna veloce.
Non vediamo l’ora di servirla nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto arrivato in tempo come da…

Prodotto arrivato in tempo come da descrizione

29 października 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo lieti che il prodotto sia arrivato puntuale e conforme alla descrizione.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Seri affidabili e super rapidi

Seri affidabili e super rapidi. Ricomprerei altre 1000 volte da loro❤️

5 listopada 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, affidabilità e rapidità.
Saremo lieti di servirla nuovamente ogni volta che vorrà.

Oceniono na 1 z 5

Pacco arrivato danneggiato e aperto

Pacco arrivato danneggiato, l’ordine doveva contenere un articolo venduto in blind box, quindi con contenuto nascosto con la possibilità di trovare un articolo più raro rispetto agli altri. Il pacco è arrivato già aperto per controllare se il contenesse l’articolo più raro. Vergogna

10 listopada 2025

Gentile cliente,
Siamo spiacenti che il pacco sia arrivato aperto, compromettendo la sorpresa prevista dalla blind box, non è questo lo standard di qualità che vogliamo offrire.

Che dire mai più

2 cover rovinate...

31 października 2025

Gentile cliente,
Siamo spiacenti che le cover siano arrivate danneggiate: non è certamente lo standard di qualità a cui puntiamo.

puntuali e precisi

La puntualità

31 października 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

La facilità di acquisto

La facilità di acquisto

30 października 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che abbia trovato semplice e veloce il processo di acquisto.
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Oceniono na 4 z 5

Società seria

Voglio fare un' equa recensione per ciò che è successo.
Ho acquistato una TV che è arrivata danneggiata.
Ho subito aperto la segnalazione in tutte le forme consentite e per tre giorni non ho avuto nessuna risposta.
Poi sono riuscito a contattare telefonicamente il negozio da cui era partita la spedizione e così poi sono stato ricontattato.
Ho effettuato il reso e appena ricevuta la TV indietro mi hanno immediatamente rimborsato dimostrando serietà.
Mi dispiace perché sarebbe bastata una semplice risposta senza attendere tre giorni.
Comunque mi hanno spiegato che hanno avuto problemi.
Per tanto per correttezza anche da parte mia sembra doveroso fare una buona recensione.

6 listopada 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il ritardo iniziale nella risposta: ci impegniamo ogni giorno a migliorare i nostri tempi di comunicazione e apprezziamo molto la sua comprensione riguardo ai problemi occorsi. Siamo lieti di sapere che il reso della TV e il rimborso siano stati gestiti in maniera soddisfacente e che abbia riconosciuto la nostra serietà. Commenti come il suo ci aiutano a crescere e a offrire un servizio sempre più attento e puntuale.

Oceniono na 1 z 5

Fortunately the deliver was pretty…

Fortunately the deliver was pretty Quick, but when I had to return the shipment, they gave me wrong instruction for the day wirh BRT😂
After all of this, they said i stole 25 items from One of the packages I ordered......desite non being able to use them....
So if u wanna learn a lesson Just spend 15€ on a product to see u shall not perdere from Niclick 😂😂

29 października 2025

Gentile Cliente,
in merito alla sua segnalazione, desideriamo precisare che non sono mai state fornite istruzioni errate per la restituzione della spedizione. Dall’ispezione della confezione restituita risulta chiaramente la mancanza di 25 cialde, come documentato. La Nicla Srl, inoltre, diffida formalmente da qualsiasi accusa diffamatoria nei propri confronti e si riserva di tutelare la propria reputazione nei modi previsti dalla legge.

Tutto sommato OK

Acquistato un tavolino, arrivato in nemmeno 24h con BRT.
Inizialmente si era verificato un problema con una parte difettata del tavolino, il servizio clienti ha saputo accontentarmi con un rimborso parziale non facendomi restituire il tavolino difettato. Alla fine sono stati cordiali e gentili nel saper gestire un cliente non soddisfatto.

9 października 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che il nostro servizio clienti sia riuscito a gestire la situazione in modo soddisfacente, trovando una soluzione adeguata.
Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire professionalità e cortesia, e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Questo è il primo acquisto che ho…

Questo è il primo acquisto che ho effettuato sul loro sito e devo dire che mi sono trovata molto bene,perché sono molto gentili nel rispondere alle mail di chiarimento e anche molto veloci e professionali nell'invio della merce. Veramente molto soddisfatta acquisterò nuovamente da loro 🔝

23 października 2025

Odpowiedź od Niclick

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo.
Siamo lieti di sapere che la sua prima esperienza d’acquisto sul nostro sito sia stata soddisfacente e che il nostro team sia riuscito a offrirle supporto rapido e professionale.
Saremo felici di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva e notebook ottimo e…

Esperienza positiva e notebook ottimo e velocissimi!!

26 września 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che il notebook abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative e che il nostro servizio le sia stato gradito.
Restiamo a sua completa disposizione.

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e il nostro prezzo concorrenziale.
Restiamo a disposizione e speriamo di rivederla presto.

Oceniono na 5 z 5

Sono già cliente,come sempre celeri…

Sono già cliente,come sempre celeri competitivi nei prezzi e molto scrupolosi nelle comunicazioni per l'ennesima volta li consiglio come affidabilità e tutto il resto,ho acquistato nell'arco di 1 anno 2 mac book air m3 ed m4.che dire stupendi e prezzo vantagiosissimo.tornerò ad acquistare da loro prestissimo.

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per le splendide parole nei nostri confronti. Siamo felici di sapere che i suoi acquisti hanno soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato la rapidità, la trasparenza e la convenienza dei nostri servizi.
Saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi futuri acquisti!

Candelabro mono

Cercavo un candelabro mono in cristallo e questo che ho comprato mi ha soddisfatta.
Molta cura nella spedizione perché il prodotto arrivi integro.
Il cliente è seguito passo passo dall'azienda.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che il candelabro in cristallo ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato la cura nella spedizione e l’assistenza dedicata. Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un servizio attento e di qualità.
Grazie ancora per averci scelto!

Venditore serio

Venditore serio
Affidabile
TOP

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e affidabilità. Commenti come il suo ci spronano a continuare a offrire un servizio sempre attento e di qualità.
Sarà un piacere assisterla nuovamente in futuro.
- Staff NiClick

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej