Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Accompagnement personnalisé et pro avec NEXA. Grâce à Sophie et Deborah, j'ai repris confiance en moi et j'ai trouvé un emploi en total correspondance avec mes recherches et mes valeurs. Les cours... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai été très agréablement surprise lorsque le cabinet Nexa Solutions m'a contactée. Ce n'est pas seulement un cabinet de recrutement spécialisé dans l'assistanat et le secrétariat. Ils propose... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Cette expérience est un plus, elle permet d'apprendre certaines choses que nous ne voyons pas à la fac ou ailleurs et cela nous permets d'étendre nos connaissances. Concernant l'entreprise, le sui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement personnalisé avec plusieurs interlocuteurs qui ont chacun leur mission. Une très grande disponibilité même tard le soir et le week-end. Chacun d'eux nous mène avec comme but c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro pośrednictwa pracy

Napisane przez firmę

Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Foncez !

Nexa Solutions propose un accompagnement dans le retour à l’emploi très complet . Ils proposent des ateliers de fin d’améliorer sa posture et son discours envers un employeur, ils proposent d’aider à revoir la mise en forme et le contenu du CV, etc..
la formation Excel, aboutissant à une certification, est très complète. En e-learning on peut apprendre à son rythme sur son temps libre. Toute l’équipe est disponible rapidement pour toutes questions. C’est plus qu’un plaisir de voir des personnes aussi impliquées et ayant la volonté d’aider les autres à s’épanouir .

Merci à toute l’équipe ! ☺️

17 czerwca 2024

Bonjour Pauline,

Merci infiniment pour ton avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement complet dans le retour à l’emploi t’a été bénéfique. Les ateliers pour améliorer la posture et le discours envers un employeur, ainsi que notre aide pour la mise en forme et le contenu du CV, sont conçus pour maximiser tes chances de succès, et nous sommes heureux que tu les aies appréciés.

La formation Excel, qui mène à une certification, te permet d'apprendre à ton rythme grâce au e-learning, et ton retour positif à ce sujet nous réjouit. Toute l’équipe s’efforce de rester disponible pour répondre rapidement à toutes les questions, et ton appréciation de notre implication nous touche beaucoup.

Merci encore pour ta confiance et tes encouragements. C’est un plaisir de t’accompagner dans ton parcours !

Bien à toi,

Nexasolution vous aide vraiment

Nexasolution m a aidé a créer mon CV ma lettre de motivation ainsi qu un pitch afin de retrouver du travail ...
Ce n' est pas simplement des exemples mais un réel suivi avec des formations des entretiens personnel réguliers bref au top je recommande +++ merci a toute l' équipe

4 czerwca 2024

Laurence,

Merci infiniment pour ton avis et tes recommandations élogieuses ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement personnalisé t'a aidée à créer ton CV, ta lettre de motivation et ton pitch. C'est toujours un plaisir de voir nos efforts porter leurs fruits et d'entendre que notre suivi régulier, nos formations et nos entretiens personnalisés t'ont été utiles.

Nous te souhaitons beaucoup de succès dans ta recherche d'emploi et n'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour ta confiance et tes encouragements !

À très bientôt,
L'équipe Nexasolution

Oceniono na 5 z 5

Très bon échange et Florence est de…

Très bon échange et Florence est de très bons conseils

29 maja 2024

Laura,
Merci beaucoup pour ton retour positif, c'est toujours un plaisir d'avoir pu t'aider et te fournir des conseils utiles.
N'hésite pas à revenir vers moi si tu as besoin d'autres informations.
Bien à toi

Très bonne expérience

Très bon groupe de travail, bon conseils et sérieux. Aide sur la lettre de motivation, cv et ateliers divers.
Toujours joignable et un suivi irréprochable.

28 maja 2024

Émilie,
Merci beaucoup pour ton avis positif ! On est ravis de savoir que tu apprécies notre groupe de travail et nos conseils.

ton retour sur notre disponibilité et notre suivi nous fait vraiment plaisir. Merci encore pour ta confiance.

Bonne continuation et à bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement ce Cabinet Nexa…

Je recommande vivement ce Cabinet Nexa Solutions, les entreprenants sont bienveillants, expliquent très bien les démarches et nous accompagnent tout au long de la formation.
Très grande réactivité pour répondre aux mails ou sur la plateforme de la communauté;
J'accède très facilement à mes modules d'apprentissage, je peux regarder des Lives en replays lorsque je n'ai pas la possibilité d'être disponible. Ce qui est très pratique pour étudier tôt le matin ou tard le soir.
Les cours d'Excel, de Tommy, sont tops et facile à comprendre.
Pour le moments, je suis en apprentissage pour l'anglais et tous se déroule parfaitement bien.
Si vous voulez enrichir vos compétences n'hésiter pas à les contacter.

28 maja 2024
Oceniono na 4 z 5

L'équipe de Nexa est vraiment top

L'équipe de Nexa est vraiment top : bien accompagnement, toujours disponible. La formation Excel est très bien, j'ai moins adhéré à celle d'anglais.
Les ateliers sont très sympa et Florence bienveillante et à l'écoute.

27 maja 2024

Émilie,

Merci beaucoup pour ton avis positif ! On est ravis que tu apprécies notre accompagnement et notre disponibilité. C'est super de savoir que la formation Excel t'a plu ! On prend note de ton retour concernant la formation d'anglais pour continuer à nous améliorer. N'hésite pas à revenir vers Anaïs par mail pour lui détailler ce qui ne t'a pas convenu.

On est contents que les ateliers te plaisent et que tu te sentes bien avec Florence.

Merci encore pour ta confiance et à bientôt pour de nouveaux ateliers !

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Nexa Solutions. Grâce à eux, j'ai pu me former sur Excel, logiciel que je ne maîtrisais pas auparavant et qui me bloquait dans mes recherches. Très vite ensuite, j'ai vu une différence et j'ai pu retrouver du travail très rapidement.
Leur formation est complète et facile à suivre. Le mois prochain ce sera l'anglais.
Toute l'équipe est agréable, se rend très vite disponible et vous encourage.

21 maja 2024

Elsa,

Merci beaucoup pour ton super retour ! On est vraiment contents de savoir que notre formation Excel t'a aidée à surmonter tes blocages et à retrouver du travail rapidement. C'est exactement pour ça qu'on est là !

On espère que tu trouveras la formation d'anglais tout aussi utile et agréable à suivre. Toute l'équipe est ravie de pouvoir t'accompagner et de te voir progresser.

Merci encore pour ta confiance et tes encouragements. On reste disponibles pour toi !

À bientôt,

L'équipe Nexa Solution

Que dire à part merci

Que dire à part merci ! Mon intégration aura été de courte durée car j'ai trouvé un poste assez rapidement ( entretien passé avant d'intégrer Nexa )
Une équipe superbe avec de bons conseils, toujours dispo et à l'écoute. Tout d'abord tout à commencer avec Claudia, vraiment une femme pétillante, très disponible et très arrangeante. Elle a été d'une grande aide et la communication s'est tout de suite bien établie. Présentation d'une plateforme vraiment bien fournie, un maximum d'aide nous est apporté, je n'ai pas eu la chance de pouvoir travailler avec Florence qui selon ce que j'ai pu en voir partout était vraiment la reine des conseils.
Egalement contact avec Anaïs, une réactivité incroyable, de superbes remarques pour donne un coup de jeune à son CV ou sa lettre de motivation, une aide vraiment indispensable !
Sans oublier un petit clin d'œil pour Cédrick qui a vraiment été une mine d'informations par rapport à ma situation, dynamique, de bons conseils, un bon dialogue, je regrette de ne pas pouvoir continuer la recherche d'emploi avec lui. Une très belle expérience de courte durée on ne se sent absolument pas délaissé. Merci à vous !

21 maja 2024

Mélanie,

Merci beaucoup pour ton message touchant ! On est vraiment ravis d'apprendre que tu as trouvé un poste rapidement, même si ton passage chez nous a été court.

C'est génial de savoir que tu as apprécié notre équipe et nos conseils. Claudia, Anaïs, Cédrick et toute l'équipe seront heureux de lire tes compliments. Florence aurait adoré travailler avec toi aussi. On est contents que tu aies trouvé notre plateforme bien fournie et nos aides utiles.

Merci pour ta confiance et ton enthousiasme. On te souhaite beaucoup de succès dans ton nouveau poste et n'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin à l'avenir !

L'équipe Nexa Solution

Oceniono na 5 z 5

Une expérience de recrutement au top

Nexa Solutions m'a offert une expérience de recrutement au top. Anaïs et Florence ont été particulièrement réactives, comprenant parfaitement mes attentes et me proposant des postes adaptés. Leur accompagnement et leur soutien m'ont permis de regagner confiance en moi et en mes compétences grâce à des remises à niveau certifiantes qui ont été prises en charge. Les entretiens avec les entreprises correspondaient exactement à ce qu'elles avaient décrit, et le suivi post-entretien a été très appréciable. J’ai signé mon nouveau poste la semaine dernière. Je suis très reconnaissante envers l'équipe de Nexa Solutions pour leur professionnalisme et recommande vivement leurs services.

16 maja 2024

Maxime,

Merci beaucoup pour ton super avis ! On est vraiment ravis d'apprendre que ton expérience avec Nexa Solutions a été top et que tu as trouvé un poste qui te convient. Anaïs et Florence seront particulièrement heureuses de lire ton retour.

C'est génial de savoir que notre accompagnement et nos remises à niveau t'ont aidé à regagner confiance en toi et en tes compétences. On s'efforce toujours de proposer des postes adaptés et de bien suivre nos candidats, donc ton témoignage est très précieux.

Félicitations pour ton nouveau poste ! On te souhaite plein de succès dans cette nouvelle aventure. Merci encore pour ta recommandation et n'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin.

Un accompagnement au top

Un accompagnement au top, un suivi totalement personnalisé qui permet d'être bien accompagné dans les formations et la recherche d'emploi. Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et votre engagement. Cela permet d'être plus serein et plus confiant pour atteindre nos objectifs.

16 maja 2024

Laura,

Merci beaucoup pour ton super retour ! On est ravis d'apprendre que tu as apprécié notre accompagnement et notre suivi personnalisé. C'est exactement ce qu'on vise, alors ça fait plaisir de voir que ça t'a aidée à être plus sereine et confiante dans tes démarches.

Ton message nous motive à continuer à donner le meilleur pour nos candidats. Merci encore pour ta confiance et tes encouragements.

Bonne continuation et à bientôt !

Merci à Florence pour cette atelier

Merci à Florence pour cette atelier
Qui me fait avancer sur un prochain entretien et pouvoir me préparer pleinement avec pleins de conseils …
Contente avoir pu m’exprimer librement avec Mélanie

7 maja 2024

Bonjour Magalie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre atelier vous a aidé à vous préparer pour votre prochain entretien. Florence sera heureuse de savoir que ses conseils et son écoute ont été bénéfiques pour vous.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos futurs entretiens et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou d'accompagnement.

Un accompagnement bienveillant

Je suis très reconnaissante de Nexa qui m'a permis de me conforter dans ma recherche d'emploi: aide dans la rédaction du CV et lettre de motivation, inscription à diverses formations...
Ils nous accompagnent de A à Z, nous soutiennent et nous encouragent de façon bienveillante. C'est hyper motivant.

25 stycznia 2024

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous a été utile dans votre recherche d'emploi.
N'hésitez pas à nous solliciter pour toute aide supplémentaire.
Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos démarches !

Oceniono na 5 z 5

Atelier avec Florence très agréable et…

Atelier avec Florence très agréable et professionnelle. Ses explications sont d'une grande clarté. Un grand merci pour cet atelier qui m a vraiment éclairé sur la tournure de la lettre de motivation

29 kwietnia 2024

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'atelier avec Florence vous a été agréable et utile.

Nous sommes heureux de savoir que cet atelier vous a aidé à mieux comprendre la rédaction de la lettre de motivation. Florence sera ravie de lire votre commentaire.

N'hésitez pas à revenir vers nous :)

Une nouvelle aventure professionnelle grâce à Nexa Solutions

Je suis très reconnaissante envers Nexa Solutions pour leur accompagnement ! Anaïs et Florence m’ont aidé dans l'amélioration de mon CV, ma lettre de motivation et la construction de mon pitch. J’ai pu reprendre confiance en mes compétences et appris à me mettre en valeur en entretien.
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme lors de tous nos échanges.
J’ai signé la semaine dernière pour ma nouvelle aventure professionelle, trouvée grâce aux offres d'emploi envoyées.
Un grand merci à toute l'équipe pour leur soutien !
Je recommande vivement

8 kwietnia 2024

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous a été bénéfique. Anaïs et Florence seront particulièrement touchées de savoir que leur aide pour améliorer votre CV, votre lettre de motivation et votre pitch a renforcé votre confiance en vos compétences.

Nous sommes également très heureux de savoir que vous avez trouvé une nouvelle aventure professionnelle grâce à nos offres d'emploi et que notre réactivité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes.

Félicitations pour cette nouvelle opportunité ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans ce nouveau chapitre de votre carrière.

Merci encore pour votre recommandation, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils à l'avenir.

Atelier pitch entretien

Un atelier intéressant animé par Florence, les critiques sont constructives et les conseils données me seront très utiles lors de mes futures entretiens.

Tout ça dans la bonne humeur merci beaucoup Florence !

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'atelier avec Florence intéressant et utile.

Nous sommes également heureux de savoir que l'atelier s'est déroulé dans la bonne humeur. Florence sera ravie de lire votre message.

Oceniono na 5 z 5

Sérieux et efficacité, merci à NEXA SOLUTIONS !

J'ai été contacté par le cabinet NEXA SOLUTIONS qui m'accompagne aujourd'hui dans ma recherche d'emploi. Les équipes sont attentives, sérieuses et très présentes. J'ai participé aujourd'hui à mon premier atelier d'accompagnement ; Florence est top, ses conseils précieux. Aujourd'hui, je leur fais pleinement confiance et je suis rassurée, sereine pour l'avenir. Merci à Héléna, Anaïs, Deborah, Florence et les autres membres de l'équipe de votre soutien si précieux.

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci infiniment Stéphanie pour ce très bel avis qui fait sourire toute notre équipe ! Nous sommes enchantés de pouvoir mettre notre expertise et notre accompagnement au service de personnes aussi motivées et impliquées dans leur projet professionnel. C'est un plaisir de pouvoir échanger, et nous espérons échanger très vite à nouveau !
Bien à vous,

Oceniono na 1 z 5

Usine à compte CPF en effet

Pour confirmer les dires d'un utilisateur qui se plaint que nexa solution est une usine à compte CPF, il a totalement raison.

L'entreprise a d'ailleurs laissé une réponse à son commentaire et à écrit je cite "Je tiens à souligner que la décision de vous inscrire à notre formation Excel a été entièrement la vôtre. Vous aviez pleinement le choix de vous engager ou non"

Ah ah tout à fait ils n'ont pas tort ! Cependant, lorsque l'on refuse de s'inscrire à leurs formations diverses et variées, ils nous répondent "vous n'avez donc rien à faire là"

Voilà pour ceux qui se posent la question, ce sont juste des vendeurs de plus. Ils vous demandent de sortir la carte de crédit très rapidement soyez vigilants.

1 czerwca 2023

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre de service et de suivi.

Malheureusement, l'anonymat ne nous permet pas de vous offrir une réponse personnalisée par rapport à votre parcours avec notre équipe.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu une mauvaise impression lors de nos échanges. Notre objectif est de fournir une information claire et détaillée sur nos formations afin que chaque personne puisse prendre une décision éclairée et libre concernant son inscription.

Nous n'obligeons personne à s'inscrire à nos formation ou à notre accompagnement. Nous travaillons à proposer une remise à niveau et un accompagnement de qualité qui correspond aux besoins ou attentes qui nous sont exprimés par nos candidats.
De plus, nos formations sont intégralement finançables avec le Compte Professionnel de Formation (CPF), et ne nécessitent donc pas de donner ses coordonnées bancaires.

Nous prenons très au sérieux cette opportunité pour améliorer nos pratiques. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, nous vous invitons à nous contacter directement par mail (ludovic@nexasolutions.fr)

Bien à vous,

Formation et accompagnement

Je suis rentrée en contact avec le cabinet NEXA SOLUTIONS afin d'améliorer mes compétences en vue de retourner dans le secrétariat. Je suis agréablement surprise de la qualité de la formation ainsi que du formateur qui est très pédagogue. Il n'est pas toujours évident de suivre une formation à distance. Et là, on se sent épaulé par toute l'équipe. Leur site très intuitif permet un accès à plusieurs outils d'accompagnement dans la recherche d'emploi, un plus ! Merci à toute l'équipe sur laquelle on peut compter !

11 grudnia 2023

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci Evelyne pour cet avis qui reflète la qualité de votre investissement tout au long de votre parcours de remise à niveau et de certification.
Florence et Anaïs, ainsi que toute l'équipe, sont ravies de leurs échanges avec vous.
Au plaisir,

merci

florence était a l'écoute et très claires

3 kwietnia 2024

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci pour ce bel avis Marina, toute l'équipe Nexa et surtout Florence sont ravis de pouvoir vous accompagner ! A très vite.
L'équipe NexaSolutions

Équipe au top

L’équipe de Nexa Solution est très à l’écoute, arrangeante et souhaite réellement nous aider dans la recherche de d’emploi.

Ils proposent différents services et ateliers pour aider à parfaire notre cv, lettre de motivation et pitch d’entretien.
Ils fournissent également des lettres de recommandation personnalisées pour appuyer nos candidatures et autres services.
Le suivi est poussé et sérieux.

Bien que l’idée de payer une formation puisse faire peur au départ, je pense que les compétences acquises durant celle-ci serviront toujours.
De plus, elles peuvent être financées avec le CPF ce qui les rend plus accessibles et les prix ne sont pas exorbitants comparés à d’autres formations !
Merci à eux d’être aussi arrangeants.

18 marca 2024

Bonjour Adèle,

Nous sommes ravis de lire ton retour positif sur ton expérience avec l'équipe Nexa.

Nous sommes heureux que tu aies trouvé nos services utiles pour perfectionner tes documents !

Nous apprécions beaucoup ton commentaire positif sur notre suivi :)

Nous te remercions de ta confiance.
Bien à toi,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej