Accompagnement personnalisé et pro avec NEXA. Grâce à Sophie et Deborah, j'ai repris confiance en moi et j'ai trouvé un emploi en total correspondance avec mes recherches et mes valeurs. Les cours... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai été très agréablement surprise lorsque le cabinet Nexa Solutions m'a contactée. Ce n'est pas seulement un cabinet de recrutement spécialisé dans l'assistanat et le secrétariat. Ils propose... Zobacz więcej
Cette expérience est un plus, elle permet d'apprendre certaines choses que nous ne voyons pas à la fac ou ailleurs et cela nous permets d'étendre nos connaissances. Concernant l'entreprise, le sui... Zobacz więcej
Un accompagnement personnalisé avec plusieurs interlocuteurs qui ont chacun leur mission. Une très grande disponibilité même tard le soir et le week-end. Chacun d'eux nous mène avec comme but c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle
78 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Nexa Solutions propose un accompagnement dans le retour à l’emploi très complet . Ils proposent des ateliers de fin d’améliorer sa posture et son discours envers un employeur, ils proposent d’aider à revoir la mise en forme et le contenu du CV, etc..
la formation Excel, aboutissant à une certification, est très complète. En e-learning on peut apprendre à son rythme sur son temps libre. Toute l’équipe est disponible rapidement pour toutes questions. C’est plus qu’un plaisir de voir des personnes aussi impliquées et ayant la volonté d’aider les autres à s’épanouir .
Merci à toute l’équipe ! ☺️

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Nexasolution m a aidé a créer mon CV ma lettre de motivation ainsi qu un pitch afin de retrouver du travail ...
Ce n' est pas simplement des exemples mais un réel suivi avec des formations des entretiens personnel réguliers bref au top je recommande +++ merci a toute l' équipe

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Très bon échange et Florence est de très bons conseils

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Très bon groupe de travail, bon conseils et sérieux. Aide sur la lettre de motivation, cv et ateliers divers.
Toujours joignable et un suivi irréprochable.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Je recommande vivement ce Cabinet Nexa Solutions, les entreprenants sont bienveillants, expliquent très bien les démarches et nous accompagnent tout au long de la formation.
Très grande réactivité pour répondre aux mails ou sur la plateforme de la communauté;
J'accède très facilement à mes modules d'apprentissage, je peux regarder des Lives en replays lorsque je n'ai pas la possibilité d'être disponible. Ce qui est très pratique pour étudier tôt le matin ou tard le soir.
Les cours d'Excel, de Tommy, sont tops et facile à comprendre.
Pour le moments, je suis en apprentissage pour l'anglais et tous se déroule parfaitement bien.
Si vous voulez enrichir vos compétences n'hésiter pas à les contacter.
L'équipe de Nexa est vraiment top : bien accompagnement, toujours disponible. La formation Excel est très bien, j'ai moins adhéré à celle d'anglais.
Les ateliers sont très sympa et Florence bienveillante et à l'écoute.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Très bonne expérience avec Nexa Solutions. Grâce à eux, j'ai pu me former sur Excel, logiciel que je ne maîtrisais pas auparavant et qui me bloquait dans mes recherches. Très vite ensuite, j'ai vu une différence et j'ai pu retrouver du travail très rapidement.
Leur formation est complète et facile à suivre. Le mois prochain ce sera l'anglais.
Toute l'équipe est agréable, se rend très vite disponible et vous encourage.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Que dire à part merci ! Mon intégration aura été de courte durée car j'ai trouvé un poste assez rapidement ( entretien passé avant d'intégrer Nexa )
Une équipe superbe avec de bons conseils, toujours dispo et à l'écoute. Tout d'abord tout à commencer avec Claudia, vraiment une femme pétillante, très disponible et très arrangeante. Elle a été d'une grande aide et la communication s'est tout de suite bien établie. Présentation d'une plateforme vraiment bien fournie, un maximum d'aide nous est apporté, je n'ai pas eu la chance de pouvoir travailler avec Florence qui selon ce que j'ai pu en voir partout était vraiment la reine des conseils.
Egalement contact avec Anaïs, une réactivité incroyable, de superbes remarques pour donne un coup de jeune à son CV ou sa lettre de motivation, une aide vraiment indispensable !
Sans oublier un petit clin d'œil pour Cédrick qui a vraiment été une mine d'informations par rapport à ma situation, dynamique, de bons conseils, un bon dialogue, je regrette de ne pas pouvoir continuer la recherche d'emploi avec lui. Une très belle expérience de courte durée on ne se sent absolument pas délaissé. Merci à vous !

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Nexa Solutions m'a offert une expérience de recrutement au top. Anaïs et Florence ont été particulièrement réactives, comprenant parfaitement mes attentes et me proposant des postes adaptés. Leur accompagnement et leur soutien m'ont permis de regagner confiance en moi et en mes compétences grâce à des remises à niveau certifiantes qui ont été prises en charge. Les entretiens avec les entreprises correspondaient exactement à ce qu'elles avaient décrit, et le suivi post-entretien a été très appréciable. J’ai signé mon nouveau poste la semaine dernière. Je suis très reconnaissante envers l'équipe de Nexa Solutions pour leur professionnalisme et recommande vivement leurs services.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Un accompagnement au top, un suivi totalement personnalisé qui permet d'être bien accompagné dans les formations et la recherche d'emploi. Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et votre engagement. Cela permet d'être plus serein et plus confiant pour atteindre nos objectifs.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Merci à Florence pour cette atelier
Qui me fait avancer sur un prochain entretien et pouvoir me préparer pleinement avec pleins de conseils …
Contente avoir pu m’exprimer librement avec Mélanie

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Je suis très reconnaissante de Nexa qui m'a permis de me conforter dans ma recherche d'emploi: aide dans la rédaction du CV et lettre de motivation, inscription à diverses formations...
Ils nous accompagnent de A à Z, nous soutiennent et nous encouragent de façon bienveillante. C'est hyper motivant.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Atelier avec Florence très agréable et professionnelle. Ses explications sont d'une grande clarté. Un grand merci pour cet atelier qui m a vraiment éclairé sur la tournure de la lettre de motivation

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Je suis très reconnaissante envers Nexa Solutions pour leur accompagnement ! Anaïs et Florence m’ont aidé dans l'amélioration de mon CV, ma lettre de motivation et la construction de mon pitch. J’ai pu reprendre confiance en mes compétences et appris à me mettre en valeur en entretien.
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme lors de tous nos échanges.
J’ai signé la semaine dernière pour ma nouvelle aventure professionelle, trouvée grâce aux offres d'emploi envoyées.
Un grand merci à toute l'équipe pour leur soutien !
Je recommande vivement

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Un atelier intéressant animé par Florence, les critiques sont constructives et les conseils données me seront très utiles lors de mes futures entretiens.
Tout ça dans la bonne humeur merci beaucoup Florence !

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
J'ai été contacté par le cabinet NEXA SOLUTIONS qui m'accompagne aujourd'hui dans ma recherche d'emploi. Les équipes sont attentives, sérieuses et très présentes. J'ai participé aujourd'hui à mon premier atelier d'accompagnement ; Florence est top, ses conseils précieux. Aujourd'hui, je leur fais pleinement confiance et je suis rassurée, sereine pour l'avenir. Merci à Héléna, Anaïs, Deborah, Florence et les autres membres de l'équipe de votre soutien si précieux.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Pour confirmer les dires d'un utilisateur qui se plaint que nexa solution est une usine à compte CPF, il a totalement raison.
L'entreprise a d'ailleurs laissé une réponse à son commentaire et à écrit je cite "Je tiens à souligner que la décision de vous inscrire à notre formation Excel a été entièrement la vôtre. Vous aviez pleinement le choix de vous engager ou non"
Ah ah tout à fait ils n'ont pas tort ! Cependant, lorsque l'on refuse de s'inscrire à leurs formations diverses et variées, ils nous répondent "vous n'avez donc rien à faire là"
Voilà pour ceux qui se posent la question, ce sont juste des vendeurs de plus. Ils vous demandent de sortir la carte de crédit très rapidement soyez vigilants.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Je suis rentrée en contact avec le cabinet NEXA SOLUTIONS afin d'améliorer mes compétences en vue de retourner dans le secrétariat. Je suis agréablement surprise de la qualité de la formation ainsi que du formateur qui est très pédagogue. Il n'est pas toujours évident de suivre une formation à distance. Et là, on se sent épaulé par toute l'équipe. Leur site très intuitif permet un accès à plusieurs outils d'accompagnement dans la recherche d'emploi, un plus ! Merci à toute l'équipe sur laquelle on peut compter !

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
L’équipe de Nexa Solution est très à l’écoute, arrangeante et souhaite réellement nous aider dans la recherche de d’emploi.
Ils proposent différents services et ateliers pour aider à parfaire notre cv, lettre de motivation et pitch d’entretien.
Ils fournissent également des lettres de recommandation personnalisées pour appuyer nos candidatures et autres services.
Le suivi est poussé et sérieux.
Bien que l’idée de payer une formation puisse faire peur au départ, je pense que les compétences acquises durant celle-ci serviront toujours.
De plus, elles peuvent être financées avec le CPF ce qui les rend plus accessibles et les prix ne sont pas exorbitants comparés à d’autres formations !
Merci à eux d’être aussi arrangeants.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.