Accompagnement personnalisé et pro avec NEXA. Grâce à Sophie et Deborah, j'ai repris confiance en moi et j'ai trouvé un emploi en total correspondance avec mes recherches et mes valeurs. Les cours... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai été très agréablement surprise lorsque le cabinet Nexa Solutions m'a contactée. Ce n'est pas seulement un cabinet de recrutement spécialisé dans l'assistanat et le secrétariat. Ils propose... Zobacz więcej
Cette expérience est un plus, elle permet d'apprendre certaines choses que nous ne voyons pas à la fac ou ailleurs et cela nous permets d'étendre nos connaissances. Concernant l'entreprise, le sui... Zobacz więcej
Un accompagnement personnalisé avec plusieurs interlocuteurs qui ont chacun leur mission. Une très grande disponibilité même tard le soir et le week-end. Chacun d'eux nous mène avec comme but c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle
78 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Les interlocutrice sont à notre disposition et à l’écoute. Elles nous donnent des conseils, programmes des entretiens de suivi et donne des conseils pour retrouver du travail dans les meilleures délais.
Les formateurs sont très compétents, pédagogues et disponibles.
Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à Nexa solutions pour suivre la formation Excel et Anglais.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Le cabinet nexa solution , est une belle expérience, accueilli par Hélèna qui est agréable et qui prend le temps d expliquer tout les points à aborder pour une formation sur mesure, la plateforme est très bien conçu et facile à utiliser, au début un questionnaire est demander pour pouvoir faire un diagnostic de compétence qui sert à montrer les métiers où ont pourrais être épanouis avec une évolution de Carrières permettant d équilibré vie personnelle et professionnelle. Ensuite grâce au différents ateliers avec differentes heures pour pouvoir participer plus facilement et au replay tout est mis a disposition pour t aider à faire cv, lettre de motivation et pitch et d autre atelier comme confiance en soi et gerer son stress . Tout est envoyer ensuite a Anaïs qui te corrige et te valide les dossiers en 24h très réactive et d'une grande gentilesse. On est suivi par déborah pareil très agréable et disponible pour tout les questions qu'on pourrait se poser , suivi tout les semaines c est agréable parce qu on est jamais tout seul. Grâce a nexa, j ai pu me remettre a niveau avec la formation très complète d'EXCEL faite par lum academy qui est faite en 2 niveaux débutant puis on accède ensuite a un niveau plus performant avec des modules accessibles à tous très bien fait avec encore un suivi régulier 2 fois par semaine une visio ou ont peut poser toute les questions au formateur avec Tommy rigaud . Et le plus on est inscrit à la fin de la formation à une certification reconnu. Cabinet que je recommande vraiment, très contente de tout ,rien à redire, la formation, la plateforme même le personnel sont tous agréable avec un suivi jamais vu ailleurs. Je vous remercie tous.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
La formation Excel est une formation rapide, indispensable et très enrichissante. La formation anglais est un plus dans le monde du travail avec épanouissement, dynamique, une ouverture d'esprit formidable. Les ateliers visio (CV, lettre de motivation, pitch...) à faire absolument, bonne idée, pour après mettre en pratique à sa manière. Les formateurs sont professionnels, compétents et accompagnent très bien.
N'hésitez pas je recommande à 100%.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
À l’écoute et réactifs nous sommes bien accompagnés tout au long de cette formation complète et qualitative

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Je recommande, Nexa et son équipe sont à l'écoute et propose des formations certifiantes permettant d'acquérir des compétences nécessaires lors de la recherche d'emploi.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Je recommande vivement le cabinet Nexa solutions pour toute personne souhaitant trouver un nouvel emploi, une nouvelle direction professionnelle. A l'écoute, disponible, accueillant et réactif sont les maitres mots de leur organisation.
De nombreux ateliers en direct ou à regarder en replay sont disponibles , chaque vidéo m'a permise d'évoluer dans ma façon de faire et ma façon d'être (CV, lettre de motivation, pitch, recherche d'emploi...).
J'ai également suivi deux formations Anglais et Excel, le processus de formation est facile rapide à prendre en main avec des possibilités de rdv en visio avec les formateurs.
L'équipe au complet est avec nous, nous encourage et est bienveillante.
Un grand merci à eux et continuez ainsi, beaucoup de monde aurait besoin de votre expertise dans la recherche de leur emploi.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Ce fut une excellente expérience, entourée par une équipe géniale, à l'écoute et pleine de bons conseils.
La formation Excel proposée est super facile à suivre, elle permet de se glisser facilement dans l'emploi du temps, parfois chargé.
Déborah, mon accompagnatrice et Anaïs ont été super, avec un accompagnement au top et plein d'encouragements, face à ma nouvelle direction professionnelle.
Je recommande fortement Nexa Solution, que ce soit en formation et/ou en accompagnement pour réussir ses entretiens, son Cv ou bien sa lettre de motivation.
Merci de votre confiance.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
J'ai passé deux formations très complètes en anglais et excel. Le déroulement des formations sont très simples ludiques et des échanges visio sont faisables si nous avons des difficultés avec les formateurs. J'ai vraiment apprécié collaborer avec nexa solutions. Je recommande vivement

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Très bonne expérience. Très a l écoute et un excellent accompagnement.
Je recommande vivement

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Ce fut une très bonne expérience me concernant. NEXASOLUTIONS possède une équipe qui est à l'écoute de nos attentes, s'adapte à notre situation personnelle et professionnelle et est de bon conseil ! Étant mère d'une famille nombreuse, j'ai pu ainsi concilier ma formation, ma recherche d'emploi et ma vie familiale. Beaucoup de dynamisme et motivation se dégagent à chaque échange. Encore merci à vous tous !

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction vis-à-vis du centre de recrutement et de formation. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec professionnalisme et bienveillance. L'équipe est non seulement compétente, mais également très à l'écoute des besoins individuels, ce qui a rendu mon expérience vraiment enrichissante.
Les formateurs sont des experts dans leur domaine et ils parviennent à rendre les cours à la fois intéressants et accessibles, même pour ceux qui débutent. Le contenu de la formation est pertinent et bien structuré, ce qui m'a permis de développer de nouvelles compétences rapidement et de manière efficace.
J'ai particulièrement apprécié l'accompagnement personnalisé tout au long de mon parcours, ainsi que les conseils avisés pour maximiser mes chances de succès dans le processus de recrutement. Grâce à ce centre, j'ai non seulement acquis de précieuses connaissances, mais j'ai aussi pu renforcer ma confiance en moi, ce qui m'a aidé à réussir mon intégration professionnelle.
Je recommande vivement ce centre à toute personne souhaitant se former ou se reconvertir dans un cadre à la fois convivial et rigoureux. C'est une expérience très positive qui a largement dépassé mes attentes.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Formation très constructive et complète !
Personnel compétent et à l'écoute, suivi régulier et professionnel.

Équipe au top
Une équipe très à l'écoute et toujours prête à vous aider, il y a un vrai suivi dans notre parcours et de bon conseil.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Cette formation est très constructive et très complète. Le personnel de l’entreprise est professionnel, à l’écoute et très investi dans leur travail. Je suis ravie d’avoir eu la chance de pouvoir échanger avec des personnes comme eux. Je recommande cette formation les yeux fermés. Encore merci pour tout.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Très belle expérience. La formation en elle même est très bien faites avec des modules, des exercices et interactions avec le professeur. Un suivi régulier, autant côté administratif que formation. Les administrateurs sont agréables et gentils et réactifs. En cas de problème vous avez une réponse rapide. Chacun sa spécialité. Merci pour la formation qui fut fort interessante, j’ai appris beaucoup de chose autant pour l’utilité personnelle que professionnelle.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Très sérieux, je recommande sans hésitation.
Accessibilité, réactivité, disponibilité, de bons conseils nous sont prodigués.
Pour ma part formation Excel et métiers de secrétariat et secrétaire médicale. Des cours complets, synthétiques et accessibles a tous.
Cependant attention les formations sont tellement complètes qu'il vaut mieux en amont avoir bien conscience du temps a y passer.
Je recommande et encourage toute personnes voulant se former a faire appel a Nexa Solution.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Avec Nexa Solutions nous avons un très bon accompagnement, que ce sois pour notre CV, lettre de motivation, Pitch.. Rendez-vous chaque semaine pour suivre notre avancé, ils sont à l'écoute, répondent aux questions. Très réactifs par mails, agréable. Concernant les formations, elles sont complètes, visant tout type de personnes. Alors oui les formations sur internet sa fait peur, mais si vous avez l'envie d'entreprendre une formation, faire une reconversion professionnelle, n'hésitez pas, contactez lès!

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Très satisfaite de mon expérience avec eux pour le moment. L'équipe est très agréable et disponible (ils répondent très rapidement aux mails où aux appels)
La plateforme est très intuitive avec la possibilité de participer à des ateliers.
J'ai également suivi la formation Excel avec passage de certification au bout. Les cours sont disponibles sous format vidéo avec possibilité de participer à des ateliers live avec le formateur si on a besoin.
Les cours s'adresse à tout public, que l'on
soit débutant ou plus avancé.
Dans l'ensemble le cabinet NEXA nous encadre très bien, que ce soit pour nous former et nous accompagner jusqu'à la recherche d'emploi (disponible sur la plateforme également)

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
J’ai suivie une formation de remise à niveau pour le logiciel Excel et une autre en anglais. Les cours sont sous format vidéo avec des exercices à la fin de chaque module. Les formations sont très complète elles sont autant accessible pour un débutant que pour une personne qui veut se perfectionner.
Concernant Excel il y a un passage de certification à la fin de la formation ce qui apporte une plus value sur le cv.
L’équipe de nexa solution est top ils sont à l’écoute quand on a un problème ils essayent toujours de nous trouver une solution ils sont très disponible par mail ils répondent hyper rapidement.
La formation donne accès à des lives pour encore plus progresser.
Je recommande à 100%

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
très bonne équipe . Un accompagnement et un suivi parfait. Une bonne prise en charge et une aide précieuse avec des conseils pertinents suite à l'envoi d'une offre à laquelle j'ai pu candidater sereinement.

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.