Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Accompagnement personnalisé et pro avec NEXA. Grâce à Sophie et Deborah, j'ai repris confiance en moi et j'ai trouvé un emploi en total correspondance avec mes recherches et mes valeurs. Les cours... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai été très agréablement surprise lorsque le cabinet Nexa Solutions m'a contactée. Ce n'est pas seulement un cabinet de recrutement spécialisé dans l'assistanat et le secrétariat. Ils propose... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Cette expérience est un plus, elle permet d'apprendre certaines choses que nous ne voyons pas à la fac ou ailleurs et cela nous permets d'étendre nos connaissances. Concernant l'entreprise, le sui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement personnalisé avec plusieurs interlocuteurs qui ont chacun leur mission. Une très grande disponibilité même tard le soir et le week-end. Chacun d'eux nous mène avec comme but c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro pośrednictwa pracy

Napisane przez firmę

Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Je recommande cet organisme parce que…

Je recommande cet organisme parce que nous avons un très bon suivi avec des personnes très professionnelles. Lors de ma formation, je me suis remise à niveau sur mes connaissances et j’ai même appris des choses jamais vu auparavant.

26 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Cette expérience est un plus

Concernant l'entreprise, le suivi individualisé est très bien, chaque rendez vous nous apporte quelque et c'est satisfaisant de voir que l'on est soutenu durant tout le parcours. Les ateliers mis en place sont d'une grande aide et les exercices aussi.

23 maja 2025

Equipe disponible et bienveillante

Les personnes sont à l'écoute et bienveillantes. Les différents ateliers proposés permettent de nous aider pour améliorer le CV, la lettre de motivation...

Ils m'ont proposé une formation. Celle-ci était de qualité avec des interlocuteurs compétents. Suivi régulier tout au long de cette formation.

6 czerwca 2025

Expérience Enrichissante

J’ai eu la chance d’être accompagnée par l’équipe de Nexa Solutions dans le cadre de ma recherche d’emploi, et je ne peux que recommander leur accompagnement ! L’écoute bienveillante, les conseils personnalisés, ainsi que le suivi régulier m’ont permis de mieux structurer mon projet professionnel et de reprendre confiance en moi. Grâce à leurs retours précis sur mon CV et ma lettre de motivation, j’ai pu postuler plus efficacement. Mention spéciale pour la réactivité et la disponibilité de l’équipe – toujours à l’écoute et motivante ! Un vrai coup de pouce dans un moment clé de mon parcours.

30 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une formation efficace et motivante

J’ai suivi une formation Excel avec le Cabinet Nexa, complétée par des conseils personnalisés pour me préparer à une recherche d'un nouveau poste dans le domaine de l’assistanat.
Cette formation m’a permis de consolider mes compétences sur les fonctions essentielles d’Excel (formules, tableaux croisés dynamiques, mise en forme conditionnelle…) et de gagner en efficacité dans l’usage quotidien de l’outil.

Au-delà des aspects techniques, j’ai particulièrement apprécié l’accompagnement proposé : conseils sur la valorisation de mon profil, aide à la rédaction de CV et à la préparation des entretiens, et regard bienveillant sur mon projet professionnel. Surtout, j'apprécie le suivi quotidien avec ma conseillère qui permet de ne pas baisser les bras.

Je recommande vivement cet organisme à toute personne souhaitant renforcer ses compétences et se professionnaliser dans un métier support tel que l’assistanat.

5 czerwca 2025

Belle expérience (suite)

J’ai vécu une expérience formidable avec cette équipe ! Grâce à la qualité des formations, la bienveillance et la réactivité des formateurs, j’ai pu progresser bien au-delà de mes attentes en anglais et sur Excel. Les supports variés, les ateliers interactifs et la diversité des intervenants rendent le programme complet, accessible et très enrichissant.
Même si suivre deux formations en parallèle a parfois été un défi, j’ai toujours été soutenue et bien préparée pour les certifications. L’accompagnement, la motivation et l’implication de l’équipe font vraiment la différence.
Un grand merci à toute l’équipe pour cette aventure qui m’a permis de gagner en confiance et d’aborder la suite avec sérénité. Je recommande vivement ce parcours à tous ceux qui souhaitent se former efficacement !
Bravo à tous et belle continuation !

27 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Point positif

Pour moi l expérience m'a permis d'acquérir beaucoup de points que je ne connaissais pas sur excel étant autodidacte .
Et cela va me permettre de mettre en place certains points pour l'entreprise de mon conjoint et Par ailleurs me permettre de postuler à des postes qui requiert une bonne maîtrise d excel

20 maja 2025

Mon expérience Nexa Solution

J’ai eu une très bonne expérience avec NexaSolution.
Les ateliers d’aide proposé (CV, lettre de motivation et pitch) sont bien encadrés et personnalisés.
Grâce à l’accompagnement, j’ai pu gagner en confiance lors des entretiens.
La formation Excel étaient de qualité, avec des formateurs pédagogues et à l’écoute. Elle ma permis de perfectionner mes compétences.

2 maja 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que l'accompagnement proposé vous ait été utile, tant sur les aspects de recherche d’emploi (CV, lettre de motivation, pitch) que sur la préparation aux entretiens.
Bravo pour votre implication tout au long du parcours !

Nous sommes également heureux que la formation Excel vous ait permis de renforcer vos compétences. Nos formateurs ont à cœur de créer un environnement bienveillant et pédagogique, et votre retour leur fera très plaisir.

Bonne continuation dans vos projets professionnels !

Formation EXCEL excellente

Formation EXCEL très chouette, très complète ! Formateurs et suivi sont au rdv et très compétents, très gentils et disponibles, c'est genial.

Encore Merci !

Audrey

15 maja 2025

Bonjour Audrey,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que la formation Excel vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité des contenus, l’accompagnement des formateurs et le suivi proposé. Votre message est très motivant pour toute l’équipe !

Encore bravo pour votre investissement et bonne continuation dans la suite de vos projets !

Une expérience enrichissante

Il y a un bon accompagnement avant le passage à la certification, des ateliers mis à disposition pour s'entraîner, des exercices à réaliser régulièrement et la formation Excel va m'aider à changer de branche de métier

12 maja 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d’apprendre que l’accompagnement, les ateliers et les exercices vous ont été utiles pour préparer sereinement la certification.
Bravo pour votre engagement tout au long de la formation — et félicitations pour cette belle dynamique de reconversion ! 💪

Très bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel,

Oceniono na 5 z 5

Beaucoup d'accompagnement dans la…

Beaucoup d'accompagnement dans la formation d'écoute et surtout une superbe équipe une formation simple à son rythme et très complète

4 kwietnia 2025

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accompagnement, l’écoute de l’équipe et le rythme adapté à vos besoins.
Votre retour sur la richesse de la formation nous touche beaucoup !

Bravo pour votre engagement, et très bonne continuation dans vos projets !

Oceniono na 5 z 5

Nexa Solution le partenaire parfait pour votre avenir professionel!

Il n'y a pas une personne de chez Nexa Solution qui n'est pas bienveillante, à l'écoute et surtout de bons conseils!!! Que ça soit de l'analyse de votre profil pour adapter vos besoins, accompagnement dans un projet professionnel, besoin de formations, aide grâce à des animations interactives à bien comprendre ce qui intéresse les recruteurs et à rendre votre C.V attractif. Un suivi hebdomadaire est réalisé par Déborah en visio, fait toujours avec sourire et accompagnés de mots encourageants! Des coatchings sont également proposés pour réaliser une lettre de motivation convaincante, ainsi que de se construire un "pitch" pour un futur entretien d'embauche, renforçant ainsi l'assurance à avoir face aux recruteurs et maximiser les chances d'obtenir le poste souhaité. En ce qui me concerne je me suis inscrite à une formation certifiante Excel, via LUMACADEMY, partenaire formateur de Nexa Solutions, les cours dispensés sont sous-forme de "capsules" vidéo avec des exercices d'entrainement à réaliser puis corrigés et expliqués par un super formateur: Guillaume! Il y à également des cours collectifs que l'on peut suivre en distanciel; le tout à notre temps, en fonction de notre emplois du temps personnel. Vous l'aurez compris je suis RAVIE de l'accompagnement Nexa Solution/Lumacadémy! Allez-y les yeux fermés!!!

12 lutego 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Quel magnifique témoignage, un immense merci pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! 🙏✨
Nous sommes très touchés par vos mots, et ravis que vous ayez vécu un accompagnement à la fois bienveillant, personnalisé et motivant. Toute l’équipe – Déborah, Guillaume et les autres – sera heureuse de lire votre message !

Votre implication et votre confiance sont au cœur de ce beau parcours, et nous vous félicitons pour votre engagement, tant sur le plan professionnel que dans la formation Excel avec Lum Academy.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre reconversion et restons à vos côtés jusqu’au bout du chemin !

Oceniono na 5 z 5

2 mois d'accompagnement au top.

2 mois d'accompagnement au top.
Super, j'ai repris confiance en moi et en mes capacités et j'ai décroché mes certifications et un nouvel emploi comme je voulais.
L'équipe est attentive, dynamique est à l'écoute.
Sincèrement merci

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette belle étape de votre parcours. Reprendre confiance, valider vos certifications et décrocher un nouvel emploi : c’est une magnifique réussite dont vous pouvez être fière.

Merci pour votre confiance et votre implication tout au long de l’accompagnement.

Toute l’équipe vous souhaite une belle continuation dans cette nouvelle aventure professionnelle !

Super

Super, je recommande !
L'équipe est top. Elle est à l'écoute et comprend nos attentes. Les formations sont très intéressantes et les formateur très disponible.
Les offres d'emplois sont variées et bien détaillées.
Bravo à eux et merci !

19 marca 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement, la qualité des formations et la disponibilité des formateurs.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt !

TOP TOP TOP

Ravie de leur accompagnement et concernant les formation en anglais et Excel, elles ton top!!! Les formateurs sont super sympa et très compétents, J'aime beaucoup l'énergie de Christina et Guillaume

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que les formations en anglais et en Excel vous aient plu.

Christina et Guillaume seront touchés de savoir que leur énergie et leur pédagogie vous ont marquée !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour la suite de votre parcours !

Oceniono na 4 z 5

Grace aux ateliers du cabinet Nexa Solutions (lettre de motivation, CV et pitch), j'ai pu améliorer mes documents afin qu'ils valorisent mieux mes candidatures.
L'atelier de préparation à la certification de Tommy m'a permis de m'y préparer efficacement (cependant une heure pour la certif, ce n'est pas assez).
Je remercie Déborah pour sa gentillesse et son professionnalisme pour le suivi de ma formation et son aide pour le second passage à la certification.
J'ai été mise en contact avec la chasseuse d'offres d'emploi, Maeva, qui fait son mieux pour trouver des offres qui me correspendent (ce service pourrais être amélioré).

Un grand merci à tous.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif !

Nous sommes heureux d’apprendre que les ateliers vous ont aidée à valoriser vos candidatures, et que l’accompagnement de Tommy, Déborah et Maëva vous a été utile tout au long de votre parcours.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant la durée de la certification et le service de recherche d’offres — elles nous aident à continuer à améliorer notre accompagnement.

Encore merci pour votre confiance, et bravo pour votre implication !

Des coachs au top

Des coachs au top, un suivi vraiment enrichissant.
Je recommande vivement NEXA SOLUTIONS pour un réel accompagnement, de la revisite du C.V, la lettre de motivation, le pitch, avec des Visio concrètes qui font évoluer et se remettre en question.
Un site ludique et très bien fait.
Merci à toute l'équipe et particulièrement à Anaïs, Déborah, Marion et Tommy et Guillaume des formateurs EXCEL...LENTS

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Un immense merci pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que l’accompagnement, les ateliers concrets et le site vous aient permis de progresser et de vous remettre en mouvement dans votre parcours professionnel.

Toute l’équipe, et en particulier Anaïs, Déborah, Marion, Tommy et Guillaume, vous remercie chaleureusement. Et bravo pour le jeu de mots : nos formateurs sont effectivement EXCEL…LENTS 😉
À très bientôt et bonne continuation !

Oceniono na 5 z 5

Nexa est un cabinet très sérieux

Nexa est un cabinet très sérieux. Suivi personnalisé, conseils pour réussir notre recherche d'emploi, très grande disponibilité pour les cours et personnel très à l'écoute en fonction de nos besoins et attentes. Je recommande à 100% sans hésiter.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Cabinet Nexa Solutions

Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l’équipe Nexa est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours. Nous avons à cœur de proposer un suivi personnalisé et de nous adapter aux besoins de chacun, alors votre témoignage nous touche beaucoup.

Merci pour votre confiance et votre recommandation 😊
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

L’équipe Nexa Solutions

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej