NevoStore Shop Recenzje 91

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Rücksendung der Ringe nur auf eigene Kosten nach China möglich, obwohl Versand aus Deutschland erfolgte. Diese Information war vor dem Kauf nicht klar ersichtlich. Rückgabe dadurch praktisch unbrauchb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Paket ist irgendwie beim Nachbarn oben gelandet, keine Ahnung wie. Ich hab geschrieben, hab eigentlich nicht mit einer schnellen Antwort gerechnet. Aber doch, zwei Stunden später war alles geklärt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie versprochen schnelle Lieferung und schön verpackt. Von den erwarteten Features noch nichts erkennbar. Die Größe ist durch leichtes Aufbiegen bzw. Zusammendrücken anzupassen. Preis-Leistu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Extrem lange Versandzeit, ca 4 Wochen Der ring ist qualitativ in Ordnung, jedoch zeigt er trotz regelmäßigem Tragen nicht die beworbene Wirkung.

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

NevoStore shop ist auf hochwertige Gaming- und Büro-Peripheriegeräte spezialisiert – mechanische Tastaturen, Mäuse, Mauspads und Zubehör – entwickelt für Leistung, Komfort und stilvolles Design zum fairen Preis

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

❗ Vorsicht bei Rücksendungen & Qualität!

Ware kommt aus Asien, Rückgabe nur auf eigene Kosten nach Übersee – wurde vor dem Kauf nirgends klar kommuniziert. Rückerstattung wird trotz Widerruf verzögert oder erschwert. Nicht kundenfreundlich, aus meiner Sicht unseriös. Kein deutsches Verbraucherrecht in der Praxis. Ich kann vom Kauf nur abraten.

23 kwietnia 2025

Oxidation der Magnete

Ring bestellt.
Sahen aus wie beschrieben.
Nach nicht einmal 2 Wochen hatte ich Flecken an meinen Finger von dem Ring.
Die Magnete sind oxidiert.
Das soll Gesund sein na dann Prost.
Habe diesen entsorgt damit es nicht noch schlimmer wird.
Ein Foto habe ich gemacht aber leider kann man es nicht hochladen.

13 kwietnia 2025

Kompletter Betrug

Kompletter Betrug. Ware muss nach China zurückgeschickt werden. Kann nur jedem vor diesen Laden warnen

14 kwietnia 2025

Produktbeschreibung nicht eingehalten

Die Hemden sind richtig schlecht, "ultra elastisch" trifft hier überhaupt nicht zu. Der Mangel wird nicht anerkannt. Totale Abzocke, weil man die Ware nach China zurücksenden soll obwohl die in Deutschland ein Lager haben. Das macht aufgrund der hohen Kosten natürlich keiner, das wissen die. Ich bin richtig sauer auf das Unternehmen und auf mich, dass ich darauf reingefallen bin.

9 kwietnia 2025

Retour Kosten extrem

Verschicken aus einem Lager in Deutschland und die Retoure soll man für hohe Versandkosten nach China verschicken, bevor man sein Geld zurück bekommt. Echte Abzocke.

7 kwietnia 2025

Billigware, keine Kaufempfehlung

Ich kann nur vom Kauf der Ringe abraten, absolute Billigware. Nach kurzem Tragen bei normaler Tätigkeit (keine Gartenarbeit o.Ä.) geht die Beschichtung des „Goldringes“ ab. Außerdem fallen die Magneten nach kurzer Zeit raus. Eine gewünschte Rückerstattung ist nicht möglich, stattdessen bekam ich neue Ringe mit gleich schlechter Qualität zugesendet.

29 marca 2025

Ring - ein Flop!

Ich habe einen Vital-Ring in "gold" bestellt. Die Ware kam gut verpackt nach langer Wartezeit an. Allerdings entspricht die Ware nicht den Bildern der Homepage. Der Ring wirkt absolut billig und gelbstichig, harmonisiert nicht mit meinem restlichen Echtgoldschmuck. Aus diesen Gründen wollte ich die Ware zurücksenden. Der Kundenservice hat zwar prompt reagiert, aber ich sollte die Ware auf meine Kosten nach China zurücksenden. Erst nach erfolgter Prüfung würden sie einer Rückerstattung zustimmen. Nach mehrmaligen Hin und Her und in Anbetracht der Rücksendekosten habe ich mich entschlossen den Ring nicht zurückschicken, bleibe also auf den Kosten sitzen. Ich kann jedem nur abraten von diesem Shop Ware zu beziehen. Man bekommt nicht das was auf der Homepage angeboten wird. Da kann man das Geld auch aus dem Fenster rauswerfen.

31 marca 2025

Würde ich nicht bestellen

Würde ich nicht bestellen. Qualität der Ware war nicht gut. Rücksendung über China auf eigene Kosten. Kommunikation nett, aber von den Bedingungen und Prozess absolut nicht zu empfehlen.

20 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider muss man einen Stern geben um…

Leider muss man einen Stern geben um seine Erfahrungen zu teilen.
Ich hatte die Ringe für meine Frau bestellt nach 11 Tagen fing der Ring an zurosten.Was ja alles zu der Qualität sagt. Gut kann mal passieren. Also Reklamiert und wollte mein Geld zurück . Als Antwort bekam ich ich solle die Ringe auf meine Kosten nach China zurückschicken. Das ist für mich eindeutiger Betrug. Das Impressum gauckelt einem vor die Firma sitzt in Berlin Tatsache sitzt sie in China .
Also ich kann jedem nur raten Finger weg von dieser Firma

4 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej