NevoStore Shop Recenzje 91

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Rücksendung der Ringe nur auf eigene Kosten nach China möglich, obwohl Versand aus Deutschland erfolgte. Diese Information war vor dem Kauf nicht klar ersichtlich. Rückgabe dadurch praktisch unbrauchb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Paket ist irgendwie beim Nachbarn oben gelandet, keine Ahnung wie. Ich hab geschrieben, hab eigentlich nicht mit einer schnellen Antwort gerechnet. Aber doch, zwei Stunden später war alles geklärt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie versprochen schnelle Lieferung und schön verpackt. Von den erwarteten Features noch nichts erkennbar. Die Größe ist durch leichtes Aufbiegen bzw. Zusammendrücken anzupassen. Preis-Leistu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Extrem lange Versandzeit, ca 4 Wochen Der ring ist qualitativ in Ordnung, jedoch zeigt er trotz regelmäßigem Tragen nicht die beworbene Wirkung.

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

NevoStore shop ist auf hochwertige Gaming- und Büro-Peripheriegeräte spezialisiert – mechanische Tastaturen, Mäuse, Mauspads und Zubehör – entwickelt für Leistung, Komfort und stilvolles Design zum fairen Preis

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schöner Artikel.

Die Ringe sind schön,trage meinen Ring Täglich,bis jetzt kann ich nur einen besseren Schlaf feststelllen.Denke die anderen Vorteile stellen sich später ein. Den 2 Ring habe ich meiner Tochter geschenkt. Aber noch nichts gehört.

17 grudnia 2025

Leider nicht größenverstellbar

Leider ist der Ring nicht wirklich größenverstellbar, sondern sehr starr. Habe für meinen Mann und mich jeweils einen Ring bestellt und er passt uns an keinem Finger, entweder ist er zu groß oder zu klein. Dadurch dass er auch nicht durchgehend ist, klemmt man sich auch sehr schnell die Haut in der Öffnung ein, zb beim Flasche aufdrehen etc. Leider ist auch keine Retoure möglich, weil der Ring schon getragen wurde

28 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Funktioniert einfach nicht

Hier gibt es nicht zu berichten was schief lief, hier ist einfach nur zu sagen das es nicht funktioniert. Die Firma arbeitet mit dem vermeintlich schlechten eigenen Körpergefühl und vermittelt "hiermit wird dir geholfen" aber NEIN, ES HILFT GARNICHT" sieht nur nett aus.

15 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Schneller sehr freundlicher und…

Lange Lieferzeit
Schneller sehr freundlicher und kompetenter Kundendienst.
Über die Wirkung kann ich auf Grund des kurzen Zeitraumes in dem ich ihn trage nichts bewerten. Der Ring, die Beschichtung, das verwendete Material macht einen sehr wertigen Eindruck auf mich. Schade nur, ich hätte den Ring gerne am Daumen getragen, doch er ist trotz der Möglichkeit die Größe zu verstellen dafür zu klein.
Am Mittelfinger jedoch perfekt.

26 grudnia 2025

Hochwertige Ringe

Hochwertige Ringe, alle drei Farben bestellt , alles kam zügig an, kleine aber gute Verpackung, kaum Papiermüll! Der Ring trägt sich sehr angenehm, Wirkung bei 4 Personen sehr unterschiedlich. Fast direkte Wirkung, auch mit Schmerzen, welche aber nachgelassen haben , Heilprozesse wurden wirklich angestoßen, Schlafqualität tatsächlich verbessert, Gesamtbefinden positiv verändert.

14 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Leider habe ich die erste Lieferung…

Leider habe ich die erste Lieferung nicht erhalten!
(Anscheinend verloren gegangen…🙄)
Aber nach Kontakt Aufnahme mit der Firma und Schilderung des Problems…
Haben Sie mir erneut ein Paket geschickt und dieses Mal kam es auch an!
Toller Service, vielen Dank

13 grudnia 2025

Sehr gute Qualität (ich bin

Sehr gute Qualität (ich bin, was Schmuck angeht, sehr empfindlich an der Haut ), und mein Mann und ich spüren auch die Wirkung, wir sind gelassener geworden, es ist sehr angenehm. Dankeschön 🙏

6 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin total begeistert von dem Ring

Ich bin total begeistert von dem Ring. Ich konnte feststellen, dass es mir definitiv besser geht und ich ruhiger wirke. Nun habe ich mein Ring verloren und schon merke ich den Verlust. Das hätte ich nie gedacht, dass der Ring so eine positive Wirkung auf mich hat.

3 grudnia 2025

Zwei Wochen mit dem Vital™ Ring – Mein erstes Zwischenfazit

Was mich am meisten überrascht hat: Ich schlafe besser. Und zwar spürbar. Da der Ring super angenehm zu tragen ist und am Finger überhaupt nicht stört, lasse ich ihn auch nachts einfach an. Das Ergebnis? Erholsamere Nächte und ein fitteres Gefühl am Morgen.

Einen Punkt beobachte ich allerdings noch mit Spannung: den Einfluss auf meinen Stoffwechsel. Bisher merke ich hier noch keine riesigen Veränderungen, aber ich bleibe definitiv dran. Vielleicht braucht der Körper einfach noch einen Moment, um auf die Impulse zu reagieren?

2 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej