Rücksendung der Ringe nur auf eigene Kosten nach China möglich, obwohl Versand aus Deutschland erfolgte. Diese Information war vor dem Kauf nicht klar ersichtlich. Rückgabe dadurch praktisch unbrauchb... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Paket ist irgendwie beim Nachbarn oben gelandet, keine Ahnung wie. Ich hab geschrieben, hab eigentlich nicht mit einer schnellen Antwort gerechnet. Aber doch, zwei Stunden später war alles geklärt... Zobacz więcej
Wie versprochen schnelle Lieferung und schön verpackt. Von den erwarteten Features noch nichts erkennbar. Die Größe ist durch leichtes Aufbiegen bzw. Zusammendrücken anzupassen. Preis-Leistu... Zobacz więcej
Extrem lange Versandzeit, ca 4 Wochen Der ring ist qualitativ in Ordnung, jedoch zeigt er trotz regelmäßigem Tragen nicht die beworbene Wirkung.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
NevoStore shop ist auf hochwertige Gaming- und Büro-Peripheriegeräte spezialisiert – mechanische Tastaturen, Mäuse, Mauspads und Zubehör – entwickelt für Leistung, Komfort und stilvolles Design zum fairen Preis
Dane kontaktowe
Niemcy
- nevolta.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Also ich habe die ringe ja erhalten und…
Also ich habe die ringe ja erhalten und bin sehr gut zufrieden. Habe schon etwas an Gewicht verloren
Vom schlafen her schlafe ich sehr ruhig laut meinem Mann der es da besser beurteilen kann. Die schmerzen in den Fersen sind auch weniger geworden nur mit Migräne klappt es noch nicht ganz aber dennoch bin ich sehr zufrieden mit den Ringen
Die Ringe sind toll
Die Ringe sind toll.
Bin zufrieden.
Leider kann man die Ringe nicht größer oder klein biegen.
Tolle Ringe
Ich habe mir 2 Ringe bestellt,einen in rosegold und einen in Gold.Sind beide wunderschön und angenehm zu tragen. Gute Qualität.
Vorsicht vor diesem Unternehmen
Vorsicht vor diesem Unternehmen. Man bekommt eine Sendungsverfolgung diese aber im Ausland festhängt. Nachdem man Mail Kontakt aufnehmen will kommt das die Mail Adresse fehlerhaft sein. Ich habe mein Geld zurückbuchen lassen.
Unseröses Geschäftsgebaren
Selbst 1 Stern ist noch zu viel! Das ist unseröses Geschäftsgebaren. Nevolta gibt vor in Deutschland ansässig zu sein! Die Bestellung kommt als Warensendung mit einem deutschen Absender aus Köln! Ich habe zwei Ringe bestellt. Die sich null komma nichts verstellen lassen; was jedoch so beschrieben wurde! Sie sind für kleine feine Finger viel zu groß! Ich wollte die Ringe zurückschicken, hier wird mir eine Adresse in Asien genannt, was viel teurer ist als die Ringe selbst. Es ist nicht möglich die Ringe an die Absenderadresse zu schicken. Falls es die überhaupt gibt... Kein Entgegenkommen seitens Nevolta! Nur ein Warengutschein im Wert von 50%, der aber nicht auf die Ringe anzurechnen ist! Denkt Nevolta im ernst, dass Kunden nach dieser Erfahrung da überhaupt noch was kaufen??? Das nennt man auch Vortäuschen falscher Tatsachen!!!! Hände weg von diesem Unternehmen! Die müssten verboten werden!!!
Magnetringe ohne Wirkung
Ich würde nicht sagen, schief gegangen und glaube auch nicht, dass mit Ihr Unternehmen helfen kann. Meine Erfahrung zeigt, dass die von mir erworbenen Magnetringe keine Wirkung auf meinen Körper haben. Weder in Hinsicht von Schmerzen, noch bei der Thema Stoffwechsel oder gar beim Schlaf.
Die Ringe sind ganz netter Modeschmuck und ich finde gut, dass sie sich verstellen lassen, auch wenn nur sehr schwer und minimal. Aber was da so über diese "Magnetringe" verbreitet wird, kann ich nicht bestätigen.
Lange Lieferzeit, Ware unbrauchbar, keine Rückgabe möglich
3 Wochen Lieferzeit aus China (war mir nicht bewusst bei der Bestellung), Produkt unbrauchbar. Kundendienst wies nach Widerufserklärung darauf hin, dass für Hygieneartikel kein Widerrufsrecht bestünde, seien sie einmal ausgepackt. 1 v. 2 Päckchen war noch Originalverpackt, doch auch das durfte nicht zurückgeschickt werden.
Gesundheitsring gut gemacht
Angenehm zu tragen und Installation der App gut gemacht
Alles gut und schnelle Lieferung Super
Alles gut und schnelle Lieferung Super
Vorsicht: China-Store mit Schrottprodukten
Vorsicht! China-Store mit überteuerten Schrottprodukten. Leider wurde auch eine sofortige Stornierung nicht akzeptiert. Rücksendung nur nach China. Also Finger weg. Ansonsten ist das Geld weg.
Optik, Verträglichkeit,Schlaf
Die Ringe sehen nicht nur gut aus, sie lassen mich auch tief und fest schlafen. Dadurch wache ich erholt auf und habe mehr Energie für den Tag. Keine allergische Reaktion auf das Material.
Zwei Ringe schwarz und gold
Es sind schöne Ringe. Von der sofortigen Wirkung kann ich jetzt leider nicht sprechen.
Leider läuft einer an, hier wurde aber ein Gutschrift auf den Ring ausgestellt.
danke für den sehr netten Mailkontakt.
Seit ich den Ring trage
Seit ich den Ring trage, lassen meine Schulternschmerzen nach.
Bin begeistert.
Ring wirkt
Ring wirkt
Der Ring wirkt, das einzige was mich stört. Die Magneten fangen an sich zu verfärben. Ich hoffe das das keine negativen Auswirkungen hat.
Bin sonst zufrieden.
Meine Angstzustände und stress ist auf…
Meine Angstzustände und stress ist auf null gesunken. Fühle mich wieder völlig voll.
Ich bin schon seit längerem treuer…
Ich bin schon seit längerem treuer Kunde und immer wieder von der Reaktionsschnelligkeit des Kundenservice beeindruckt. Man nimmt sich hier wirklich Zeit und löst jede Frage sehr professionell.
Ich habe schon mehrmals bestellt und…
Ich habe schon mehrmals bestellt und auch diesmal lief alles wie erwartet. Die Lieferung war ordentlich und gut nachvollziehbar. Genau deshalb bleibe ich bei diesem Shop.
Die Gesundheit verbessern
Die Ringe sehen gut aus,sie passen sehr gut, der Preis ist in Ordnung, nach einer Woche hat sich das körperliche Befinden gebessert.mal schauen was die Zeit bringt
Beide Ringe lassen sich sehr schwierig…
Beide Ringe lassen sich sehr schwierig auf die optimale Größe formen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.