Cher mais merci de continuer à vendre ces pièces détachées, grâce a ce couvercle mon robot des années 80 refonctionne et semble reparti pour longtemps!
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour , j'ai bien reçu la pièce pour mon lave linge de marque Gorenje qui avait le code E03 , qui indique un problème d'eau et qui nécessite le changement de l'électrovanne , j'ai fait le remp... Zobacz więcej
le catalogue est vaste et documenté , mais le choix en est délicat : j'avais besoin d'une étagère frigo ikea ,j'ai cru trouver , dessin ressemblant , réf du frigo (pas les cotes) et ai acheté mais... Zobacz więcej
Le suivi de la commande a bien effectué en temps et en heures selon les délais annoncés par Nettoparts. Faites attention, ils ont un autre nom "PaysDesPièces" qui peut porter à confusion, mais c'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca części do urządzeń AGD
- Sklep AGD
- Dostawca środków czystości
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
O Nettoparts
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
350, Chemin du Pré neuf, 38350, La Mure, Francja
- info@nettoparts.fr
- nettoparts.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonjour Mme / Mr
Bonjour Mme / Mr
Porte filtre soit disant adaptable sur tout les modeles bravilor bonamat
Ne convient pas tel quel au modèle Mondo
Obligé de modifier la piece
Domage
Préparation de commande très rapide et…
Préparation de commande très rapide et envoi express.
Commande reçu 1 semaine après la validation. Colis bien emballé et article bien protégé.
Rien à redire c'est parfait
Curieuses pratiques commerciales
Curieuses pratiques commerciales: alors que je rentre mon code postal évidemment en Métropole, la boîte ma facture des frais de port sans doute par avion vers je ne sais quel DOM, soit environ60€ au lieu de 6!Prélévement PayPal, donc compliqué... A ce jour, malgré XXXX réclamations, aucun remboursement et aucun produit livré.....
J'avais un doute sur une commande de…
J'avais un doute sur une commande de poignée de réfrigérateur qu'il proposait. Je leur ai demandé conseil en indiquant bien la référence de mon réfrigérateur. Il y avait une différence d'entraxe. Il m'ont répondu en me demandant de prendre une photo de l'étiquette de la référence. J'envoie donc la photo et un lien m'est envoyez me proposant la même poignée que j'avais vue, mais sans réponse concernant cette différence d'entraxe. En vérifiant la poignée proposée, il est bien indiqué qu'il ne s'agit pas de la pièce d'origine. Heureusement que je ne l'ai pas commandée alors qu'il m'assurait que c'était celle qui convenait. Je précise également que la personne qui m'a répondu n'est pas celle qui me demandait la photo. Le détail de mon 1er mail n'a pas été lu. Juste la référence de mon réfrigérateur !!!!!!
Facile et efficace
J'ai commandé une pompe chauffante pour mon lave-vaisselle. Ça a été facile de la trouver sur le site avec la référence de mon appareil. Je l'ai reçue en 3 jours ouvrables. Elle était exactement identique à la pièce d'origine. J'ai pu l'installer facilement.
SERVICE IMPECABLE
SERVICE IMPECABLE
DELAIS RESPECTES VOIR MIEUX
ENTREPRISE SERIEUSE
Flexible de machine a laver reçu…
Flexible de machine a laver reçu conforme a la commande
Rapide, bien emballé, produit de qualité
Merci beaucoup très rapide tout est…
Merci beaucoup très rapide tout est nickel la roue et l amortisseur sont exactement les mêmes que sur ma moto
Rapide et efficace
Incompétence et mauvaise foi
Incompétence, Mauvaise foi, des conseillers qui vous vendent les mauvaises pièces
Bref à fuir sauf si vous avez envie de vous retrouver avec la mauvaise pièce de rechange et à devoir la renvoyer à vos propre frais
J’ai perdu 100€ à cause d’eux
A fuir de toute urgence
Worst customer service I have seen
Worst customer service I have seen, no response by email, when I reach them by chat always promesses but no act, I waiting for remboursement for long time now
Bon produit bon service bon expérience…
Bon produit bon service bon expérience merci
J'ai reçu la pièce d'origine et donc je…
J'ai reçu la pièce d'origine et donc je suis très satisfait et je recommande cette entreprise
Information erronée
Information erronée concernant la longueur d'un tuyau d'évacuation pour lave vaisselle affichée à 2m de longueur alors qu'il mesure seulement 1m90 (il nous manque bien sûr les 10cm manquants pour atteindre l'évacuation). Pour cette même longueur, on aurait pu trouver moins cher sur d'autres sites.
RAS Colis reçu
RAS Colis reçu, délais correct, pas de dommage, article conforme.
Doświadczenie Trustpilot