Cher mais merci de continuer à vendre ces pièces détachées, grâce a ce couvercle mon robot des années 80 refonctionne et semble reparti pour longtemps!
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour , j'ai bien reçu la pièce pour mon lave linge de marque Gorenje qui avait le code E03 , qui indique un problème d'eau et qui nécessite le changement de l'électrovanne , j'ai fait le remp... Zobacz więcej
le catalogue est vaste et documenté , mais le choix en est délicat : j'avais besoin d'une étagère frigo ikea ,j'ai cru trouver , dessin ressemblant , réf du frigo (pas les cotes) et ai acheté mais... Zobacz więcej
Le suivi de la commande a bien effectué en temps et en heures selon les délais annoncés par Nettoparts. Faites attention, ils ont un autre nom "PaysDesPièces" qui peut porter à confusion, mais c'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca części do urządzeń AGD
- Sklep AGD
- Dostawca środków czystości
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
O Nettoparts
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
350, Chemin du Pré neuf, 38350, La Mure, Francja
- info@nettoparts.fr
- nettoparts.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
commande OK pour le produit recherché…
commande OK pour le produit recherché suivant votre conseiller en ligne.
Bien reçu et installation sans problème. Merci
Livraison super longue mais produits…
Livraison super longue mais produits bien arrivés dommage pas de livraison domicile …
Livraison rapide produit livré et…
Livraison rapide produit livré et conforme je recommande merci
Article non compatible avec mon…
Article non compatible avec mon congélateur pourtant indiqué comme compatible vu le tarif que nettopart demande pour les frais de retour la porte intérieure de congel finira a la déchèterie
tiroir super
Très bien ĺa commande tiroir congelateur était bien protégé et est arrivé vite.
Livraison rapide avec suivie
Pièces pour lave vaisselle.
Livraison rapide avec suivis
Satisfaction de trouver la pièce à…
Satisfaction de trouver la pièce à remplacer correspondant au modèle précis du Frigo Américain vieux de + 20 ans. Prix équivalent aux produits proposés sans qu’ils aient une garantie de conformité. Pièce de rechange reçue d’origine du fabricant conforme à la commande. Timing parfait.
Fantastique
Fantastique! Même quand le courrier GLS avait perdu mon colis nettoparts a tout de suite renvoyé la porte de congélo que j’avais acheté et tout est arrivé en deux jours. Merci beaucoup. Vous êtes super!
Vivement un mode d'emploi précis
Produit et délai d'envoi conformes à la commande mais mode d'emploi beaucoup trop sommaire
Un message au service client concernant la conservation du produit, réponse : "nous ne pouvons pas vous dire".
Il serait bon de s'améliorer
Rien à redire tout est parfait
Piece non conforme
Piece non conforme. Retour non gratuit malgré contact sav en ligne. Livraison trop longue pour 1 produit en stock : prévu 3 ou 4 jours = 10 ou 12 jours en réalité, délai un peu long quand on a une panne.
Rapide et bien emballé
Rapidité reçu le colis dans les 3 jours.
produit conforme
produit conforme, emballage soigné, rapidité dans l'expedition....
Pièces
Excellent site pour commander les pièces électroménager.
J’ai acheté une pièce sur le site qui…
J’ai acheté une pièce sur le site qui est trop grande.
Aucune réponse du service client après 3 mails.
attention aux frais d'expedition
La commande ayant été validée dans les 30 secondes après validation, il à été impossible de revenir en arrière,malgré un mail dans les 5 mn . En effet les frais d'expédition apparus a la validation , n’étaient pas ceux initiaux, avant validation.
Encore un site à éviter absolument
Encore un site à éviter absolument, service médiocre, il vous envoie une pièce à 29.80 €, non-compatible, vous les contactés pour une reprise, ils vous proposent une dernière alternative à 98.95 €, qui consiste à remplacer le fuseau électrique pour que ce soit compatible, ou une étiquette retour à 9.99 €, ils font une erreur de modèle de pièces malgré les références de la machine et c'est à vous de payer les frais du retour. Pas mal non ?
Colis reçu en temps et heure
Colis reçu en temps et heure. Conforme à ma demande. SATISFAITE.
Doświadczenie Trustpilot