Cher mais merci de continuer à vendre ces pièces détachées, grâce a ce couvercle mon robot des années 80 refonctionne et semble reparti pour longtemps!
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour , j'ai bien reçu la pièce pour mon lave linge de marque Gorenje qui avait le code E03 , qui indique un problème d'eau et qui nécessite le changement de l'électrovanne , j'ai fait le remp... Zobacz więcej
le catalogue est vaste et documenté , mais le choix en est délicat : j'avais besoin d'une étagère frigo ikea ,j'ai cru trouver , dessin ressemblant , réf du frigo (pas les cotes) et ai acheté mais... Zobacz więcej
Le suivi de la commande a bien effectué en temps et en heures selon les délais annoncés par Nettoparts. Faites attention, ils ont un autre nom "PaysDesPièces" qui peut porter à confusion, mais c'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca części do urządzeń AGD
- Sklep AGD
- Dostawca środków czystości
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
O Nettoparts
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
350, Chemin du Pré neuf, 38350, La Mure, Francja
- info@nettoparts.fr
- nettoparts.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Colis arrivé en parfait état et surtout…
Colis arrivé en parfait état et surtout dans les temps.
Le contenu est parfait comme dans les détails de l'annonce.
Je le recommande
Délais de livraison non respecté
Délais de livraison non respecté
(2 ou 3 jours indiqués) livraison reçue 5 jours.
Plus besoin de la pièce mais retour payant 9,99 en Allemagne alors que le site est en .fr
reçu article référencé de la bonne…
reçu article référencé de la bonne marque
du coup cela s'installe facilement
L’article que j’ai reçu est trop…
L’article que j’ai reçu est trop étroit. Je ne peux donc pas l’utiliser.
Bonne experience
La pièce commandée est conforme à mon attente, neuve. Livrée très rapidement. Seul bémol, l emballage qui était complètement ouvert et écrasé !… la faute à l envoyeur, au livreur ??? Heureusement tout s est bien fini !
Trouvé un hublot de lampe pour four vieux de 26 ans
Ayant cassé le hublot de la lampe de mon four déjà vieux de 26 ans, je craignais ne jamais trouver la pièce de rechange. J'ai été agréablement surpris de voir que, après avoir donné la fiche signalétique du four à Nettoparts, cette entreprise ait pu me fournir la pièce en question, et cela dans un délai de quelques jours seulement.
Service rapide,articles d'origine bien…
Service rapide,articles d'origine bien emballés et bien protégés! On est très bien renseigné sur les pièces de remplacement adéquates à acheter...bref,tout est nickel,rien à redire !👍🏻👍🏻💯😊😉
Colis livré le 1 août j étais absent de…
Colis livré le 1 août j étais absent de chez moi le transporteur GLS ne sait pas où est ce colis pourriez vous interroger la société de transport pour savoir ce. Qu ils ont fait de mon colis
Colis ZWEZRY3L
Et. Chez GLS : 92195487585
Envoi rapide
Envoi rapide , choix important de pièces détachés et parfait pour notre frigo! Merci!
Thermostat ne correspond pas à mon…
Thermostat ne correspond pas à mon matériel
Rien à redire.
La recherche sur le site m'a permis de retrouver exactement ce dont j'avais besoin. La commande est arrivée bien emballée. Tout est parfait.
C’est ampoule convient parfaitement..
C’est ampoule convient parfaitement à celle que je voulais remplacer dans mon frigidaire. Donc bien reçu bonne application tout est parfait .
Pièce difficile a trouver
Commande conforme à mes attentes
Pompe à vidange
Pompe à vidange reçue mais non conforme à celle commandée
J ai commandé une courroie avec des…
J ai commandé une courroie avec des références que je vous ait donner et vous m avez envoyé une courroie avec une autre référence en plus pour vous la renvoyer il faut que payé un retour ces pour sa que je ne commencerai plus jamais chez vous
Très satisfaite de mon achat .
J'ai reçu ma commande à la date prévue.
La pièce convenait très bien , l'emballage était très soigné.Je recommande.
Site réactif où l’on peut communiquer…
Site réactif où l’on peut communiquer avec le SAV par mail. PAR CONTRE ne vous trompez pas sur la commande de votre pièce car il vous en coûtera 9,99 € pour imprimer un bon de retour !
Doświadczenie Trustpilot