Não havendo disponibilidade nos centros de saúde, público, e sendo uma consulta nos hospitais privados um absurdo, e também com dificuldade de marcação, a Netdoc, foi uma das opções que encontrei na I... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gostámos muito! A minha mãe após a consulta fez uma avaliação muito positiva sobre atendimento realizado pela médica psiquitra Dra. Margarida Magalhães. O clima de bem estar proporcionado durante a co... Zobacz więcej
Todo o processo foi simples e rápido e, apesar do meu agendamento ter resultado de um erro informático, que permitiu agendar num horário sem disponibilidades, atenderam-me na mesma e com relativament... Zobacz więcej
A experiencia foi ótima, O Médico foi super esclarecedor era conhecedor do destino informou em detalhe o que fazer e como faze-lo, deu informações importantes sobre as possibilidades de eventuais prob... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Lekarz medycyny ogólnej
- Konsultant ds. zdrowia
- Lokalny ośrodek zdrowia
- Centrum medyczne
- Centrum dyplomów medycznych
Napisane przez firmę
A NetDoc é uma plataforma on-line que permite realizar VídeoConsultas de Urgência, Clínica Geral, Atestados Médicos e Consulta do Viajante.
Dane kontaktowe
www.netdoc.pt, online, Portugal, Portugalia
- info@netdoc.pt
- netdoc.pt
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Foi prático e muito funcional.
Excelente atendimento
NetDoc - um site a guardar nos favoritos
A netdoc é uma plataforma útil, confiável e, diria, relativamente acessível para ter uma consulta (entre outros serviços) a tempo e horas, sem problemas e com um profissionalismo de primeira. Merece, sem dúvidas, 5 estrelas!
Não cheguei a ter a consulta pois tive…
Não cheguei a ter a consulta pois tive que cancelar, mas o serviço foi incrível. Entenderam que tive que cancelar a minha consulta e devolveram-me o dinheiro.
Muito bom, obrigado. Dr Igor Nunes foi muito prestativo
Que existe esta facilidade de resolver estas
Revalidação de cartas, sem ter que andar em filas de espera e ter de nos deslocar aos departamentos respectivos.
Otimo atendimento bem rápido e preciso.
Bom, mas faltou profissionalismo
Embora tenhamos sido cuidadosamente atendidos e esclarecidos sobre as dúvidas e cuidados a ter, o médico parecia que tinha acabado de sair da cama, e estava como numa reunião teams de equipa muito informal. Esperava uma apresentação mais cuidada e profissional. 15min de consulta pelo preço, assim é um abuso!
Atendimento rápido
Atendimento rápido, eficiente, e-mail com o atestado médico chegou na hora.
Muito fácil de usar
Eficácia, e rápido atendimento
Perguntas essenciais não foram feitas, levando a receita errada
O ponto positivo foi a rapidez de marcação.
Por outro lado, o médico que fez a consulta não me colocou todas as perguntas necessárias, como por exemplo quais vacinas eu já tinha feito. Quando cheguei ao centro de vacinação, tendo já comprado as vacinas, descobri que 2 delas não eram necessárias porque já as tinha feito e não era necessário voltar a fazer. Estou chocada com essa falta de profissionalismo (para além da linguagem corporal dele ter sido muito pouco profissional durante a consulta).
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.