I prodotti sono arrivati integri. Unico consiglio rispetto alla spedizione: non sarebbe male scegliere corrieri tipo DHL o TNT che garantiscono la consegna in 24 ore. Il nostro ordine con Poste è arri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono molto soddisfatto del servizio,dell'Azienda e dei prodotti. La consegna è stata veloce e iprodotti sono arrivati in eccellente stato Essendo originario di Nardò conosco questa Azienda, nota p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza fantastica !!!! Il mio primo ordine dopo un po' di ripensamenti, mi ritengo soddisfatta, finalmente posso fare la pasta con la mia farina!!!!! le puccette ottime , frise e taralli arrivat... Zobacz więcej
Merce confezionata e impacchettata in modo ottimale. Ho apprezzato il fatto che, essendoci all'interno del pacco merce friabile, Vi siete preoccupati di scrivere sul pacco la dicitura " non sovrappor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il Panificio Artigianale Neretum Dolce & Salato vanta un’esperienza trentennale nella produzione di pane, biscotteria e pasticceria da forno. L’impiego di ingredienti genuini e di alta qualità sono il segreto che ci permette di realizzare prodotti unici e inimitabili, preservando le antiche tradizioni e venendo incontro alle richieste di una clientela sempre più attenta alla qualità dei prodotti.
Dane kontaktowe
Via Roma 14F, 73048, Nardò, Włochy
- +39 0833 56 76 62
- panificio.neretum@libero.it
- neretumdolcesalato.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotto e assistenza a 5 stelle
Ho fatto per la prima volta un ordine sul sito e ho preso alcune confezioni di frise. Purtroppo, nonostante il pacco ben fatto, 3 sono arrivati danneggiati(probabilmente il pacco non è stato trattato molto bene durante la spedizione). Ho subito scritto all' assistenza che in meno di 24h mi ha risposto in maniera molto cortese e disponibile, rispedendomi molto velocemente i prodotti danneggiati. Il pacco ancora non è arrivato, ma sicuramente il servizio clienti merita 5 stelle. In più abbiamo assaggiato il prodotto che è squisito. Credo proprio che sarà solo il primo di tanto ordini!
Frequento il negozio quando sono in…
Frequento il negozio quando sono in vacanza a Nardò. Prodotti buonissimi.
I sapori del vero Salento
Ho ritrovato i veri sapori salentini, pur vivendo da molto tempo lontana dal Salento.
Consegna velocissima e prodotti ottimi, non avrei potuto chiedere di meglio.
I veri sapori del Salento
È la prima volta che ordino da questa azienda. A convincermi sono stati principalmente i prezzi onesti. Per il momento ho assaggiato solo tre dei prodotti che ho acquistato, e devo dire che sono molto soddisfatta. Sono esattamente i sapori del Salento che mi aspettavo di ritrovare. Se iniziate a produrre anche i taralli alla curcuma sarebbe meraviglioso!
Tempi di spedizione celeri e prodotti…
Tempi di spedizione celeri e prodotti freschissimi.. consigliatissimo
Consiglio.....ottima esperienza
Mi sono sempre trovata bene ordinando da 'Neretum Dolce e Salato'. Sono diversi anni, ormai, che compro per me stessa e per altri. I prodotti sono sempre all' altezza delle mie aspettative e , attraverso di loro, ritrovo i sapori delle mie origini.
Grazie e ricevuto con puntualità e…
Ordine ricevuto con puntualità e cortesia, tutto in regola, come richiesto: che dire? È come se avessi fatto la spesa io
Affidabili e consigliati
Precisi e solleciti nelle spedizioni. Buoni i prodotti. Riacquisterei.
Spedizione soddisfatta in 24h.
Spedizione soddisfatta in 24h.
Qualità dei prodotti, già nota da tempo.
Ottimo servizio e ottimi prodotti al prezzo è al tempo giusto questa e la 4 volta sempre puntuale grazie.
Ormai sono un veterano con loro io scelgo ordino se ho bisogno di qualcosa in particolare chiamo e fin ad ora mi hanno sempre accontentato grazie.