Zobacz, co mówią recenzenci
Sono molto soddisfatto del servizio,dell'Azienda e dei prodotti. La consegna è stata veloce e iprodotti sono arrivati in eccellente stato Essendo originario di Nardò conosco questa Azienda, nota p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merce confezionata e impacchettata in modo ottimale. Ho apprezzato il fatto che, essendoci all'interno del pacco merce friabile, Vi siete preoccupati di scrivere sul pacco la dicitura " non sovrappor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il Panificio Artigianale Neretum Dolce & Salato vanta un’esperienza trentennale nella produzione di pane, biscotteria e pasticceria da forno. L’impiego di ingredienti genuini e di alta qualità sono il segreto che ci permette di realizzare prodotti unici e inimitabili, preservando le antiche tradizioni e venendo incontro alle richieste di una clientela sempre più attenta alla qualità dei prodotti.
Dane kontaktowe
Via Roma 14F, 73048, Nardò, Włochy
- +39 0833 56 76 62
- panificio.neretum@libero.it
- neretumdolcesalato.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
I prodotti sono arrivati integri
I prodotti sono arrivati integri. Unico consiglio rispetto alla spedizione: non sarebbe male scegliere corrieri tipo DHL o TNT che garantiscono la consegna in 24 ore. Il nostro ordine con Poste è arrivato in 48 ore e in questo modo i prodotti hanno perso un po di freschezza
Contatto immediato
Contatto immediato via wa. Spedizione rapida e ovviamente prodotti ottimi
Le freselle cereali sono ottime
Le freselle cereali sono ottime. Tutto fresco. Gradito omaggio. Consiglio di acquistare
PRODOTTI TOP
Prodotti TOP arrivati in pochi giorni focacce, pane e pasticciotti di altissima qualita' consigliatissimo.
Problema mai risolto
Conosco da anni la qualità degli ottimi prodotti Neretum sia frequentando l'estate la zona turistica di origine della Ditta sia facendo ordini nei periodi estra vacanze. Purtroppo, e più volte detto negli anni precedenti, sia di persona nel negozio di Galatone che nelle note dell'ordine anche ultimo fatto, le frise, e soprattutto quelle di orzo arrivano con la plastica letteralmente tagliata in più parti a discapito dell'igiene e del mantenimento del prodotto. Non ritengo assolutamente sia un problema di imballaggio perchè sono ben imballate in uncartone pieno di bambagia di palline morbide (e quelle al grano hanno meno problemi) ma a mio avviso, della plastica utilizzata per il confezionamento, scadente, e nell'insaccamento. Ho fatto foto a disposizione ma mi piacerebbe che la Ditta riprendesse i pacchetti per trovare una soluzione. Grazie
lieto di conoscervi
servizio di consegna rapido, imballaggio ben fatto, la merce all'interno del pacco integra, credo che tornerò a comprare da Neretum
Il gusto salentino
Avio oro conosciuto da tempo per me Top.
Stuoia degustato; l’ho trovato meno avvolgente e morbido dì Avio oro.
Servizio efficiente e accurato
Esperienza fantastica !!!! Il mio primo ordine dopo un po' di ripensamenti, mi ritengo soddisfatta, finalmente posso fare la pasta con la mia farina!!!!! le puccette ottime , frise e taralli arrivati in perfetto stato, confezione del pacco molto accurata . Tanta emozione mentre lo aprivo e trovare i nostri buoni prodotti.
Grazie mille
Tutto ok
Sono diversi anni che effettuo degli ordini con neretum dolce&salato
Tutto ok
OTTIMO PRODOTTO GRAZIE
Puntualità e accuratezza.
Puntualità nella consegna e precisione nella realizzazione del pacco.
Forno che già conoscevo perché a Nardò…
Forno che già conoscevo perché a Nardò è il più gettonato, ha prodotti di ottima qualità, eccezionali.
Il "Pane" come lo trovavo in tavola tanti anni fa
Per caso, trovato su internet. Ho provato il pane. Quello che mangiavo quando ero piccolo. E' stato emozionante. Lo può apprezzare solo chi è cresciuto con quel tipo di pane perché è molto diverso da quello che si trova nei supermercati o nelle panetterie del nord Italia. Poi, qualità e servizio ottimi.
Prodotto e assistenza a 5 stelle
Ho fatto per la prima volta un ordine sul sito e ho preso alcune confezioni di frise. Purtroppo, nonostante il pacco ben fatto, 3 sono arrivati danneggiati(probabilmente il pacco non è stato trattato molto bene durante la spedizione). Ho subito scritto all' assistenza che in meno di 24h mi ha risposto in maniera molto cortese e disponibile, rispedendomi molto velocemente i prodotti danneggiati. Il pacco ancora non è arrivato, ma sicuramente il servizio clienti merita 5 stelle. In più abbiamo assaggiato il prodotto che è squisito. Credo proprio che sarà solo il primo di tanto ordini!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.