neninaandco.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

La validad de los chupetes es perfecto ya que són todos de silicona y són faciles de l'impost. Y la tetina es pequeña, por mi experiència perfecta para un prematuro🥰 servicio casi siempre perfecto y... Zobacz więcej

Estamos muy contentos con estos chupetes. Hasta los tres meses, nuestro bebé no aceptaba ningún chupete y llegamos a probar hasta diez modelos diferentes. Este fue el único que quiso desde el primer... Zobacz więcej

Los chupetes son una pasada, el tacto y lo sencillo que es. A mi pequeña no le gustaba ningún chupete y cuando probé con esta marca, probando poco a poco, al final lo cogió. Además la atención al cli... Zobacz więcej

1. Sklep z artykułami dla niemowląt

En Nenina & Co somos pioneros en España en la creación de chupetes de silicona orgánica. Desde 2019 trabajamos en su diseño y desarrollo, lanzándolo al mercado en 2020 como el primer producto de este tipo en el país: seguro, cómodo y de alta calidad. Fundada durante la pandemia, nuestra marca nació con el propósito de acompañar a madres y padres, ofreciendo soluciones seguras y funcionales para disfrutar de una maternidad y paternidad más tranquila. El chupete Nenina & Co, elaborado con silicona médica y materiales libres de BPA, se convirtió en un símbolo de nuestra filosofía: unir diseño, seguridad y amor en un solo producto. Este lanzamiento marcó el inicio de una línea que hoy acompaña a miles de familias en España y en todo el mundo, consolidando a Nenina & Co como referente en puericultura segura, sostenible y responsable. En Nenina & Co creemos que cada detalle cuenta. Nuestra misión es acompañarte en los primeros años de tu hijo con productos innovadores, hipoalergénicos y respetuosos con el medioambiente, cuidando la salud del bebé y del planeta. Utilizamos silicona orgánica, algodón orgánico, bambú ecológico y plásticos reciclados, porque creemos que el bienestar de los bebés y el del planeta van de la mano. Nuestra filosofía se basa en tres pilares: Calidad certificada: materiales seguros para el bebé y respetuosos con el entorno. Diseño funcional y estético: productos prácticos y agradables a la vista. Cercanía y confianza: atención personalizada y asesoramiento experto. Todos los productos Nenina & Co se fabrican bajo normativas europeas de seguridad infantil, con controles que garantizan durabilidad y seguridad, reflejando lo mejor de la puericultura española: innovación, responsabilidad y sostenibilidad. Estamos orgullosos de ser una marca en expansión internacional, llevando nuestros productos a hogares en Europa, Reino Unido, México, Argentina, Colombia, Chile, Estados Unidos, Canadá y Australia. Además de la venta online desde nuestra tienda oficial, donde realizamos envíos a todo el mundo, también estamos presentes en farmacias y tiendas de bebé en toda España. En nuestra web encontrarás un mapa interactivo con GPS para localizar fácilmente los puntos de venta oficiales. Hemos creado una comunidad activa de madres y padres en Instagram que crece día a día, compartiendo experiencias, consejos y apoyo mutuo. Este espacio refleja nuestra esencia: acompañar, escuchar y estar presentes en cada etapa de la crianza.

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

96 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 61

Napisz recenzję

Gafas de sol

Compré gafas de sol para mis hijos y la atención fue excelente. Ellos estaban encantados y lucían monísimos. Sin duda volveré a comprar aquí. ¡Recomendado!

27 lipca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Muchas gracias por dejarnos tu experiencia. ¡ Que las disfruten !

Es un timo

Es un timo. Te ponen unos colores en las fotos que no se corresponden con la realidad y no atendieron ni por WhatsApp ni por correo electrónico, no atienden llamadas. Es imposible hablar con ellos.
Mucho ojo
Dicen que me enviaron un paquete celeste y mint, cuando el color era el oliva y el azul de celeste no tiene nada, no se parece al de la foto.
También me quejo de la atención al cliente que es inexistente, pero a las reseñas bien que contestan cuando ya es tarde.

29 lipca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Hola. Sentimos tu frustración, pero nos gustaría aclarar lo sucedido de forma transparente para quienes nos leen:
Tu pedido original: Compraste un pack de dos productos en colores celeste y mint. Esos exactos colores fueron los que preparamos y te entregamos puntualmente.
Tu solicitud de cambio: Cuando el paquete ya estaba en camino y a punto de ser entregado, nos escribiste pidiendo anular la compra porque querías cambiarlo por un pack de tres que incluyera un chupete rosa.
La gestión: Al estar la agencia de transportes entregando el envío, ya no era posible cancelar el tránsito en ese instante. Los canales de atención están para resolver incidencias, pero no podemos detener un paquete que ya está en la puerta de tu casa.
Los productos recibidos se corresponden al 100% con la realidad de lo que seleccionaste en la web. Entendemos que cambiaras de opinión y quisieras añadir un color rosa a última hora, pero calificar de "timo" un servicio que te entregó exactamente lo que compraste y pagaste no nos parece justo.

Envíos mucho más tarde de lo que dicen

Sinceramente de momento la experiencia con esta empresa es negativa. Aún no he recibido los chupetes que pedí, después de una semana, sigo sin tener mi pedido y eso que en la web cuando haces la compra te pone clarisimamente envío de 24/48h, que obviamente no han cumplido para NADA. Les escribí un mail hace un par de dias y me respondieron diciendo que estaba en “camino”, lo cual era mentira xq justo ayer se me notificó que el envío se hizo ayer y que me “llegará” el domingo( ya veremos si es cierto, puesto en un principio me ponia el jueves, ahora el domingo…),es decir, nueve días después de hacer el pedido… eso si, en su web pone 24/48h… fatal. Espero que almenos los chupetes vayan bien, en fin.

24 lipca 2026

Hola.

Lamentamos sinceramente las molestias y el malestar que te ha generado este retraso. Entendemos perfectamente tu malestar al no haber recibido los chupetes dentro del plazo previsto de 24/48 horas.

Queremos aclararte que tu pedido fue preparado y entregado a la agencia de transportes (Ontime) en tiempo y forma por nuestra parte. Sin embargo, debido al volumen de envíos por el periodo festivo y vacacional actual, la empresa de transportes está sufriendo demoras operativas en sus entregas.

En el seguimiento no figura ninguna incidencia grave con tu paquete más allá de esta demora en el reparto. Aun así, ya hemos presentado una reclamación formal ante Ontime para acelerar la entrega y asegurar que te llegue lo antes posible.

Nos tomamos muy en serio tu experiencia y queremos asegurarnos de que el producto llegue en perfectas condiciones. Seguimos monitorizando tu envío muy de cerca y quedamos a tu entera disposición para informarte de cualquier novedad.

Un saludo cordial,

El equipo de Nenina & Co

Quiero contar mi experiencia nefasta…

Quiero contar mi experiencia nefasta con esta marca…. Realize mi compra el 9/06 y el artículo según lo que me decían al no llegarme y preguntar es que era pre venta ; lo cual no se me informó durante la compra ; porque al saberlo no la hubiera comprado porque me corria prisa la compra ….. la compra llegó a mis manos casi dos meses después ; mi sorpresa fue al probarla en la silla y ver que es pequeña para mi silla (bugaboo camaleón)lo cual te informan que es compatible con todos los bugaboo ; no es universal ni compatible con bugaboo tampoco me dan solución y me hablan de leyes y que yo mandé confeccionar a medida algo que ellos tienen puesto en web como galería ( sin sentido alguno)

15 lipca 2026

Hola, Andrea
Agradecemos que compartas tu experiencia. En Nenina & Co trabajamos con total transparencia y lamentamos que tu pedido no haya cumplido tus expectativas.

Nos gustaría precisar los siguientes puntos sobre tu compra:

Modalidad de fabricación: El producto pertenecía a una promoción de Pre-Sale (bajo pedido), información visible durante el proceso de compra que permite acceder a un 50% de descuento (39,90 € frente a 69 €).

Especificaciones de tamaño: En la ficha del producto detallamos en dos ocasiones la medida exacta (34 x 80 cm). Recordamos siempre la importancia de comprobar estas dimensiones con el carro del que se dispone, ya que no todas las sillas del mercado tienen el mismo tamaño.

Acompañamiento: Hemos estado en contacto directo contigo durante todo el proceso para hacer seguimiento de tu caso.

Lamentamos el malestar ocasionado y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Un saludo cordial

Genial

Hemos comprado chupetes y la colchoneta para el carrito y nos han encantado, además la atención de 10.

1 lipca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Paula.

Nos alegra muchísimo saber que tanto la colchoneta como los chupetes han sido todo un éxito en casa, y sobre todo que hayáis tenido una experiencia de 10 con nuestro equipo. En Nenina&co trabajamos con mucho cariño para cuidar cada detalle del producto y ofreceros siempre la mejor atención.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir acompañándoos en el día a día de tu peque!

Un abrazo enorme,

El equipo de Nenina&co

No se les puede contactar para tramitar devolución

Compré en Nenina&co una colchoneta para el carrito de paseo de mi hijo. La venden como universal. Al llegarme el producto me pareció de buena calidad, pero es incompatible con la silla de mi carrito (Jane Keep). La parte superior es demasiado estrecha y no se ajusta al respaldo, y además los agujeros para las correas son demasiado cortos. Les escribí en dos ocasiones para tramitar la devolución, y sigo esperando su respuesta. No hay forma de contactarles.

17 lipca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Nos alegra saber que aprecias la calidad de nuestro producto, aunque sentimos sinceramente que el ajuste no haya sido el adecuado para tu modelo Jané.

Queremos aclararte un par de puntos importantes:

Sobre la compatibilidad: Diseñamos nuestras colchonetas con un patrón universal estándar pensado para adaptarse a la gran mayoría de carritos. Sin embargo, debido a la enorme variedad de marcas, respaldos y tipos de arnés en el mercado, siempre facilitamos las medidas exactas en la descripción 34 x 80 cm para que cada familia pueda verificar si se adapta a su modelo concreto.

Sobre la atención y devolución: En Nenina&co respondemos a todas las consultas de nuestros clientes. Nos preocupa mucho lo que nos comentas, ya que no nos consta ningún mensaje pendiente; es muy probable que tus correos hayan ido a la carpeta de spam o haya habido un fallo de recepción.

Un saludo cordial,

El equipo de Nenina&co

Repetimos 4 años después de usar el primero

Tenemos dos peques. El mayor, de 4 años, siempre usó los chupetes de Nenina&Co y nunca quiso otros. Con el segundo decidimos ir sobre seguro y volver a confiar en ellos, ¡y ha sido otro acierto! Son unos chupetes maravillosos, de gran calidad, y a los peques les encantan.

13 lipca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Nos alegra saber que somos parte de su familia 🤍

Atención impecable y rápida

Atención impecable y rápida, tuve un pequeño problema al añadir un producto al pedido y me lo solucionaron muy rápido, todo facilidades
La colchoneta para la silla que compré preciosa y muy bien presentada y queda genial
Volveré a comprar seguro!!

9 lipca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Nos alegramos muchísimo de leer su comentario , que disfrute mucho sus productos 🤍

Marca de confianza

Marca de confianza, asesoramiento excelente y productos magníficos, desde 2024 llevamos usando Chupetes Diamond y en este 2026 para el que esta por nacer también hemos comprado!!
Tenemos varios productos , gafas, bolso
Maternal, dedal, mordedores, chupeteros… y da mucha tranquilidad que sean muy buenos productos.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Muchas gracias por contarnos su experiencia con todos nuestros productos.

“No puedo estar más contenta con esta…

“No puedo estar más contenta con esta colchoneta. 😍 Desde el primer momento me enamoró su diseño y, al tenerla en las manos, se nota la calidad y el cuidado con el que está hecha. Queda preciosa en la silla, se adapta perfectamente y le da un toque único. Sin duda, la recomiendo a cualquier mamá que busque calidad, comodidad y un diseño precioso. ¡Muchas gracias 🤍✨!

3 lipca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Muchas gracias por dejarnos tu comentario sobre nuestros productos . ¡ Que lo disfruten !

Llevo esperando un paquete hace 1 mes y…

Llevo esperando un paquete hace 1 mes y aunque me pongo en contacto con la empresa, no me responden. Me parece que es un timo total

19 czerwca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Buenos días , por favor escribir por email a contacto@neninaandco.com con tu #numero de pedido, nombre y apellido + dirección de envío correcta. Así verificamos que hayan puesto los datos correctos para su envío y no haya vuelto el paquete. Saludos

No lo aconsejo para nada

No lo aconsejo para nada. El servicio post venda fatal y con 0 ganas de hacerlo bien. No lo aconsejo para nada. No volveria a comprar.

18 maja 2026

Buenos días ,
Nos encantaría nos escribas por email a contacto@neninaandco.com con tu número de pedido , nombre y apellido y cuál es tu reclamo.
Saludos

Amo totalmente la cálidad de atención…

Amo totalmente la cálidad de atención que me dieron como clienta, la calidad de los productos espectaculares de verdad con el envío todo al día, super bien ❤️‍🩹 no tengo ninguna queja de nada son super responsables 🥰🥰🥰🥰

29 maja 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Muchas gracias por ser parte de nuestra familia

Muy amables y buenos productos

Ya es la segunda vez que compro chupetes y en esta ocasión me puse en contacto con ellos porque quería cambiar el color de chupete de un pack y me lo resolvieron en el momento. Son muy amables y muy muy rápidos. Gracias por una tienda como vosotros

3 czerwca 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Muchas gracias por dejar su reseña

Pues he de decir que MARAVILLOSAMENTE…

Pues he de decir que MARAVILLOSAMENTE mi bebé solo quiere este chupete, llévanos 2 meses probando bastantes chupes y nada, solo el de esta casa ha aceptado. Yo estoy que ni lo creo porque lloraba mucho por el día y ahora está relajado 😎. Graciassssss volveré a comprar

13 maja 2026

No envían pedido cobrado

Recibí correo de que mi pedido estaba enviado el día 24 de abril de este año 2026, pagué envío y producto antes de recibirlo claro y nunca llega y no me dan solución... supuestamente en dos días máximo llegaría y me he puesto en contacto con ellos, me respondieron después de bastante insistencia por mi parte y me dieron un número de WhatsApp para que me dieran solución el cual no me responden . Finalmente por Instagram me dijeron que volvían a enviar paquete ya hace por lo menos una semana pero sin nuevo número de envío ni puedo hacer seguimiento ni nada y el paquete que no llega ..sospecho que todo es una estafa...cuidado con esta página web y si Instagram. Sí hoy no me responden denunciaré oficialmente. Os recomiendo no pedir nunca nada....yo desde luego no lo volveré a hacer

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od neninaandco.com

Puedes escribir por WhatsApp de atención al cliente con tu número de pedido # así analizamos si tienes algún artículo personalizado o de pre sale. En caso de que tu paquete tenga alguna incidencia la resolveremos encantados. Por favor contáctate a la brevedad. Saludos

Muy contenta tras dos pedidos

Mi bebé no quería coger ningún chupete, probé con distintas marcas y era imposible, al final vi esta publicidad en Instagram y decidí también probarlo a la desesperada. Pedí dos y han sido los únicos que mi bebé aceptó, después de estos aceptó alguno más pero sin duda estos son sus favoritos, cuando se despierta por las noches solo busca estos.

El problema es que perdimos uno de los dos y solo dependíamos del que quedaba, por lo que decidí comprar más. El precio es algo elevado pero sabiendo que son de calidad y que mi bebé los ama, hice un pedido de cuatro, además aproveché una oferta que tenían que por compra superiores a un importe regalaban un bolso de maternidad, que me viene perfecto, y compré tres baberos para blw que también parecen de muy alta calidad, nada que ver con los que yo tenía de Aliexpress.

Tengo que decir que en la primera compra la empresa de transporte perdió el producto y estuve esperando cerca de un mes, hasta que contacté con Nenina por WhatsApp y me enviaron otro paquete inmediatamente.

Siempre recomiendo sus chupetes a todos los padres, y seguiré recomendando sus productos porque pese al precio alto, yo los veo de calidad y porque que a mi bebé le encantan.

12 maja 2026

Muy buena compra

Muy buena compra. Es la segunda vez que compro, porque los chupetes fueron los únicos que cogió mi bebé. He cogido más para mí y para regalar. No tenían en stock el color que quería y enseguida se pusieron en contacto conmigo. Contestan súper rápido. Había promoción y de regalo me mandaron un bolso que para ser regalo, está genial! No me lo esperaba tan bien para nada. No doy más estrellas porque no se puede.

12 maja 2026