Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Compré en Nenina&co una colchoneta para el carrito de paseo de mi hijo. La venden como universal. Al llegarme el producto me pareció de buena calidad, pero es incompatible con la silla de mi carrito (... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En Nenina & Co somos pioneros en España en la creación de chupetes de silicona orgánica. Desde 2019 trabajamos en su diseño y desarrollo, lanzándolo al mercado en 2020 como el primer producto de este tipo en el país: seguro, cómodo y de alta calidad. Fundada durante la pandemia, nuestra marca nació con el propósito de acompañar a madres y padres, ofreciendo soluciones seguras y funcionales para disfrutar de una maternidad y paternidad más tranquila. El chupete Nenina & Co, elaborado con silicona médica y materiales libres de BPA, se convirtió en un símbolo de nuestra filosofía: unir diseño, seguridad y amor en un solo producto. Este lanzamiento marcó el inicio de una línea que hoy acompaña a miles de familias en España y en todo el mundo, consolidando a Nenina & Co como referente en puericultura segura, sostenible y responsable. En Nenina & Co creemos que cada detalle cuenta. Nuestra misión es acompañarte en los primeros años de tu hijo con productos innovadores, hipoalergénicos y respetuosos con el medioambiente, cuidando la salud del bebé y del planeta. Utilizamos silicona orgánica, algodón orgánico, bambú ecológico y plásticos reciclados, porque creemos que el bienestar de los bebés y el del planeta van de la mano. Nuestra filosofía se basa en tres pilares: Calidad certificada: materiales seguros para el bebé y respetuosos con el entorno. Diseño funcional y estético: productos prácticos y agradables a la vista. Cercanía y confianza: atención personalizada y asesoramiento experto. Todos los productos Nenina & Co se fabrican bajo normativas europeas de seguridad infantil, con controles que garantizan durabilidad y seguridad, reflejando lo mejor de la puericultura española: innovación, responsabilidad y sostenibilidad. Estamos orgullosos de ser una marca en expansión internacional, llevando nuestros productos a hogares en Europa, Reino Unido, México, Argentina, Colombia, Chile, Estados Unidos, Canadá y Australia. Además de la venta online desde nuestra tienda oficial, donde realizamos envíos a todo el mundo, también estamos presentes en farmacias y tiendas de bebé en toda España. En nuestra web encontrarás un mapa interactivo con GPS para localizar fácilmente los puntos de venta oficiales. Hemos creado una comunidad activa de madres y padres en Instagram que crece día a día, compartiendo experiencias, consejos y apoyo mutuo. Este espacio refleja nuestra esencia: acompañar, escuchar y estar presentes en cada etapa de la crianza.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- neninaandco.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Chupetes perfectos🥰
La validad de los chupetes es perfecto ya que són todos de silicona y són faciles de l'impost. Y la tetina es pequeña, por mi experiència perfecta para un prematuro🥰 servicio casi siempre perfecto y si tienen algun problema lo solucionan rápido.
Entrega rápida e material bom
Entrega super rápida e material incrível, macio e confortável. Cor simples do jeito que eu gosto.
Una política de devoluciones ilegal
Muy decepcionada con Nenina & Co. He realizado una compra online de un cambiador y un gorro, ambos rebajados, y al solicitar la devolución me han indicado que los artículos rebajados no admiten devoluciones.
Considero que esta condición es contraria a la normativa de consumidores. El artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 reconoce el derecho de desistimiento en las compras online durante 14 días naturales, y las excepciones están recogidas en el artículo 103. Que un producto esté rebajado no es, por sí mismo, una excepción al derecho de desistimiento.
Los productos están sin usar, con sus etiquetas y en perfecto estado. Por tanto, no considero aceptable que se me niegue la devolución únicamente por haberlos comprado rebajados.
Me parece una política poco transparente y una experiencia de compra muy decepcionante. Si mantienen su negativa, presentaré una reclamación ante Consumo para que se determine si esta condición se ajusta a la normativa vigente.
Una pena, porque esperaba otra cosa de la tienda.
La calidad de los productos son increíbles
Los chupetes son una pasada, el tacto y lo sencillo que es. A mi pequeña no le gustaba ningún chupete y cuando probé con esta marca, probando poco a poco, al final lo cogió. Además la atención al cliente es excepcional, enseguida que les hablé tanto por WhatsApp como por email enseguida me contestaron y me aconsejaron que tipo de chupete le vendría mejor a mi pequeña, ya que le doy pecho y como tienen dos modelos y estaba dudosa, acertaron totalmente. También me informaron de todas las ofertas y promociones que tenían para poder aprovecharme de todos sus productos. Las colchonetas son una pasada y los chupeteros increíbles. Si puedo ayudar a más personas a decidirse, decir que el producto es una maravilla y el tacto de los chupetes y del chupetero personalizado es ideal para los bebés. El producto vino muy bien empaquetado y cerrado y la entrega rapidísima.
Sin duda una de las mejores compras, de muy buena calidad, volveré a comprar más productos segurísimo.
Chupete estrella!
Estamos muy contentos con estos chupetes. Hasta los tres meses, nuestro bebé no aceptaba ningún chupete y llegamos a probar hasta diez modelos diferentes. Este fue el único que quiso desde el primer momento y, desde entonces, es el que hemos utilizado siempre.
Además, estamos muy contentos con la atención y el servicio de la marca. ¡Muchas gracias!

Odpowiedź od neninaandco.com
Genial ya lo compré hace dos años…
Genial ya lo compré hace dos años cuando estaba desesperada porque me incorporaba a trabajar y mi hija que estaba con la lactancia materna exclusiva no había manera de meterle un Bibi , no quería ninguna tetina , nunca tuvo chupete tampoco. Y cuando probé el vuestro nos fue genial, aún con dos años y medio toma su Bibi , y no quiere otro por ello he pedido un segundo y con tetinas de repuesto 🤭

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, usamos sobre todo sus chupetes y la verdad que nos ha ido muy bien, mi hijo no quiere otros. También son muy amables a la hora de resolver dudas y ayudarte con las compras si tienes dudas!

Perfecto
Todo bien, es la segunda vez que compramos con ellos y perfecto, envio super rapido y producto de calidad. La compra fueron unos chupetes.

Odpowiedź od neninaandco.com
Bien producto y buena gestión del mismo
Bien producto y buena gestión del mismo. Tuve un problema con el repartidor y me lo solucionaron inmediatamente

Odpowiedź od neninaandco.com
Muy bien los chupetes y envio…
Muy bien los chupetes y envio rapidisimo!

Odpowiedź od neninaandco.com
Llevo pidiendo a nenina antes de que mi…
Llevo pidiendo a nenina antes de que mi hija naciese, después de más de 3 años confiando en ellos no puedo más que recomendarlos a todo el mundo, la calidad es excelente, el envío muy rápido y la atención al cliente muy eficaces, nunca tuve un problema y solo una vez que no había el producto en el color que había elegido se pusieron en contacto conmigo para que pudiese elegir otro. Sin duda estoy encantada con ellos.

Odpowiedź od neninaandco.com
Los biberones y chupetes son geniales
Los biberones y chupetes son geniales para compaginar biberones y chupe con pecho, no confunde para nada al niño, y el trato de la empresa y el envío súper rápido y súper atentos, lo recomiendo considerablemente.

Servicio estupendo
Servicio estupendo! Incluso te envían una guía de cómo adaptarse al chupe

Odpowiedź od neninaandco.com
Muy buena atención al cliente y…
Muy buena atención al cliente y productos de muy buena calidad.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, los productos son de muy buena calidad, compré un chupete que mi pequeño no cogió, y ellos me escribieron y me dieron unas pautas, me han ayudado mucho, sin duda volveremos a comprar

Odpowiedź od neninaandco.com
Miy buena atencion y a mi peque le ha…
Miy buena atencion y a mi peque le ha gustado sus cositas 🥰❤️❤️

Odpowiedź od neninaandco.com
Mi niña escupía todos los chupetes y…
Mi niña escupía todos los chupetes y este ha empezado a cogerlo. He tenido muy buen trato con la compra del producto.

Odpowiedź od neninaandco.com
Productos de calidad y monísimos
Productos de calidad y monísimos. Último pedido un poco embarazoso y tardé un poco más en obtener mis productos pero la culpa no fue de la empresa sino del reparto, y en todo momento tuve soporte por parte de la empresa y gracias a ellos he podido localizar mi paquete. Sin duda eso no me impedirá en seguir comprando vuestros productos.

Odpowiedź od neninaandco.com
Rápidos y me ofrecieron la solución…
Rápidos y me ofrecieron la solución perfecta, es la primera vez que he comprado pero una maravilla el servicio. El fallo fue mío y me lo han solucionado al momento

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.