Experiencia maravillosa. Todo fue genial: el pedido, el envío rapidísimo y mi hija encantada con el bibi. Ese biberón es increíble, respeta la lactancia materna, no da cólicos... Lo compré porqu... Zobacz więcej
Biberon de qualité, conforme à mes attentes. Certes c’est un coût mais cela respecte leurs engagements bébé a pris 30ml pour une première. Heureuse et soulagée ☺️
El pack es ideal, falta poco para la llegada de mi bebé y me hablaron tan bien de Happymami que no dudé en pedirlo! Ideaza de regalo para cualquier mamá o futura mamá
Sabemos que más del 50% de los bebés que prueban un biberón genérico terminan perdiendo su lactancia materna. Nacimos para cambiar esto y protegerla. No somos solo un biberón, somos una respuesta con ciencia y alma. ¿Qué nos hace únicos? 1. El Biberón a Medida: Hemos estudiado la lactancia materna en su totalidad. Con nuestro sistema de diseño , creamos una tetina única que simula las "proyecciones" del pecho de cada madre. Está fabricado 100% en silicona de grado médico de máxima calidad , un material seguro, libre de tóxicos como BPA o BPS , y que no se rompe si se cae. Además, todas las tetinas incluyen un doble sistema anticólicos integrado. 2. El Acompañamiento Real: Comprar un biberón Happymami incluye mucho más. Te damos acceso a nuestro servicio "One to One" : asesoramiento individualizado por WhatsApp con nuestro equipo de matronas expertas. Te ayudamos a realizar tu diseño y te damos pautas para que tu bebé acepte el biberón. Si tienes dificultades, analizamos tu caso para encontrar la solución. Nuestra filosofía es simple: "No enjuiciamos, nosotras te ayudamos". Respetamos tu historia y tus decisiones , dándote las mejores herramientas para proteger tu lactancia.
Hiszpania
- happymami.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Yo estoy encantada
Yo estoy encantada . No me han fallado. Los conocí en el 2022 con mi primer hijo, quería dar el pecho y a más darle biberón pero no quería que por darle el biberón me dejara de amamantar . Con Happymami lo conseguí , el bebé está encantado y yo más .
Y ahora 2026 e tenido a mi segundo bebé y me pasó lo contrario mi bebé no quería ni chupete ni biberón , y entré en pánico … pero con la ayuda de Happymami y sus madronas conseguí que lo quisiera sin forzar ,sin lloro. Y ahora no quiere otro y también me coge el pecho sin problema. Y yo estoy más tranquila porque me sentí muy segura de poder tener el apoyo de ellos si me surgen dudas . Yo lo recomiendo mucho
El pack es ideal
Mi experiencia con Happymami ha sido…
Mi experiencia con Happymami ha sido muy buena. ❤️
Era mi última opción, porque en casa ya tenía 5 biberones de diferentes marcas y mi bebé no aceptaba ninguno. Como madre primeriza, esta situación me tenía en un sinvivir y me preocupaba muchísimo.
Hasta que me recomendaron los biberones Happymami y, por fin, mi bebé los aceptó. 🥰
Ahora puedo respirar tranquila y disfrutar mucho más de esta etapa. Sin duda, ha sido un gran descubrimiento para nosotros. 💕
Muy buena
Muy buena, buen servicio calidad y mi bebé se adaptado muy bien gracias!
Biberon de qualité
La mejor compra que he hecho
La mejor compra que he hecho , mi bebé no aceptaba su biberón y con el de Happy Mami le ha ido super bien , lo acepto desde el primer momento !! Gracias
Es el único biberón que ha aceptado mi…
Es el único biberón que ha aceptado mi bb. El primer día tomó solo 30 ml. ( De otras marcas nunca nada) Y ha dica de hoy se toma ya 120 ml. Ha sido poco a poco pero finalmente come. Compré uno y acabo de comprar dos más para +6.
Experiencia maravillosa
Experiencia maravillosa.
Todo fue genial: el pedido, el envío rapidísimo y mi hija encantada con el bibi. Ese biberón es increíble, respeta la lactancia materna, no da cólicos... Lo compré porque complementamos con un bibi o dos de fórmula y tenía miedo de que rechazase luego el pecho, ya que empezaba o no cogerme tan bien el pezón. Desde que cambiamos al bibi de happymami las tomas son perfectas, tanto con el bibi como con el pecho.
Muchas gracias equipo!
Très déçu de mon achat pour le moment
Très déçu de mon achat pour le moment, je retirerai mon avis si la situation change.
Commande de deux biberons avec tétines débit 0-3 mois. La première est clairement percé ou un débit supérieur car cela coule tout seule. La deuxième était ok, je procède donc a l'étape de stérilisation comme indiqué sur la notice, j'ai pourtant laissé moins longtemps que le temps indiqué et résultat la deuxième tétine a le même soucis que la première qui n'avait pas été stérilisé.
Deuxièmement je me plains par mail , je reçois une réponse qui a mon avis est de l'IA et qui me dit que j'ai commandé un débit supérieur sauf qu'en regardant les références je n'ai pas fait d'erreur.
J'attendais beaucoup de ces biberons, pour le moment ce n'est que déception
Los biberones son una pasada mi nieto…
Los biberones son una pasada mi nieto les encanta es lo más parecido al pecho y además son súper fáciles de limpiar y están siempre como nuevos
Además de resaltar la atención y el cariño con que te tratan y el servicio es super rápido yo estoy encantada y si quieres hacer un regalo quedas de 10
Nos encantaron los bibes
Nos encantaron los bibes, son espectaculares, el bebé está encantado, el envío y la atención super bien y rápidos, lo recomiendo y volvería a repetir
Excelente servicio
Excelente servicio, atención y muy rápidos a la hora de entregar mi pedido sin duda la mejor compra que he hecho para mi bebé. Los super recomiendo
La aceptación ha sido increíble
La aceptación ha sido increíble. yo soy LME, pero desde que nació había tomas que por descanso se la daba en Bibi, al incorporarme al trabajo de un día para otro mi hijo decidió odiar el biberón, y fue muy angustiante saber que me iba a trabajar y dudar si comería…compré tetinas nuevas, cambié de marcas y nada ,era o pecho o jeringa.Hasta que descubrí este biberon de happy mami. Seguí la recomendación que viene para la aceptación y fue de inmediato, ahora puedo trabajar tranquila.
No lo dudéis
Tétine du biberon qui coule toute seule…
Tétine du biberon qui coule toute seule au point où bébé s’étouffe et quand je fais part du problème on me dit que c’est normal pour la tétine 6 mois et plus et qu’il faut recommander la taille en dessous… pour un biberon à 40€ je ne vais pas recommander encore très très déçue du service client et du biberon

Odpowiedź od Happymami Lactancia S.L.
Ahora puedo volver al trabajo sin preocupación
Mis bebés tenían problemas para aceptar el biberón y gracias a happy mami puedo incorporarme al trabajo sin miedo a que ellos lloren por su pecho, mis bebés lo aceptaron y se consienten como lo hacen con su pecho
Mi bebé empezó a rechazar el biberón y…
Mi bebé empezó a rechazar el biberón y no quería ninguno, otras mamás me recomendaron Happy mami y lo cogió a la primera, ha sido un gran alivio ya que me incorporo a trabajar y necesitaba que mi bebé pudiera tomar el biberón en mi ausencia y que mi vuelta no fuera un trauma para ambas. Super contentos con Happy mami, recomendable 100%.
Mi experiencia ha ido genial
Mi experiencia ha ido genial, mi bebé no quería ningún biberón y con la tetina personalizada de happymami ha aceptado el biberón al 100%. Al menos así cuando vuelva al trabajo sé que habrá algún biberón que si quiera! Seguí los pasos que me indicaron y todo un acierto.
Todo perfecto!!
Después de comprar todos los biberones posibles en la farmacia y que mi bebé ni quisiera ni verlos gracias a Manuel de Happymami y sus biberones lo ha aceptado sin ningún problema!! Estoy feliz❤️
Los biberones y la pezonera llegaron…
Los biberones y la pezonera llegaron muy rápido y con un packaging muy cómodo, bonito y sencillo de desempacar.
Respecto a la aceptación, aunque pensábamos que era publicidad, nos quedamos impresionados conque el primer día ya pillase el biberón y poco a poco, ir tomando más del biberón. Recomendación total
Mi bebé no quería ningún biberón y este…
Mi bebé no quería ningún biberón y este lo cogió a la primera!!