Zohar Academy Of Vocal Arts Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

1. Szkoła muzyczna
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Szkoła zawodowa

Zohar Academy Of Vocal Arts es una escuela especializada en el desarrollo vocal, musical y artístico de futuros cantantes. Nuestra misión es formar artistas completos a través de una enseñanza estructurada que integra técnica vocal, formación musical, desarrollo escénico e identidad artística. Creemos que una carrera sólida en la música comienza con unos fundamentos sólidos. Por ello, nuestros programas no se centran únicamente en la voz, sino también en la alfabetización musical, el entrenamiento auditivo, el piano aplicado al canto, la interpretación, la presencia escénica y el desarrollo progresivo de una identidad artística propia. Todo ello con el objetivo de que cada artista pueda expresarse con autenticidad y establecer una conexión genuina y duradera con el público. La escuela cuenta con una Formación Anual para quienes desean desarrollar una trayectoria seria en la música, un Programa de Acceso para nuevos alumnos y un servicio de Mentoría Artística personalizada para quienes buscan un acompañamiento individual e intensivo. En Zohar Academy Of Vocal Arts entendemos la formación artística como un proceso de largo recorrido que requiere compromiso, constancia y una dirección clara. Nuestro objetivo es proporcionar a cada alumno las herramientas vocales, musicales y artísticas necesarias para desenvolverse con seguridad, autenticidad y criterio en el mundo profesional de la música.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

8 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

De no cantar nunca a actuar en directo

Cuando llegué a Zohar, no cantaba y jamás había percibido que tuviera esa habilidad. Mi único objetivo era aprender a cantar, simplemente eso. Hoy puedo hacerlo e incluso formo parte de una banda con la que ya hemos actuado ante público, algo que jamás hubiera imaginado y con lo que cada vez me siento más cómodo. Zohar me abrió por completo al mundo de la música y puedo decir que, de alguna manera, cambió mi vida.

20 czerwca 2026

Mi experiencia con Lydia

Tomé clases particulares con Lydia durante tres años.Estricta, pero flexible, conseguía sacar lo mejor de cada uno para progresar según su potencial .Sus clases eran dinámicas,con ejercicios bien variados y,al menos en mi caso, pura terapia.Si algún día retomo el canto,no tengo duda que será con ella.

29 lipca 2026

Fue un mes de septiembre para no…

Fue un mes de septiembre para no olvidar. La amabilidad y exigencia de Lidya me demostró que es una gran profesora de canto. He mejorado en afinación, ritmo, técnicas de respiración y de generar sonido, y sobretodo emoción al cantar. Si antes he disfrutado cantando, después del curso lo paso mucho mejor. Gracias Lidya, ha merecido la pena. Los que os animéis lo pasaréis muy bien y aprenderéis bien a cantar.

1 września 2025

Zohar experience

Cuando llegué a la academia, estaba buscando clases de canto y encontré una formación musical completa. Inicialmente quería explorar el potencial de mi voz, ya que amo la música y disfruto mucho cantar, pero sabía que necesitaba una guía para hacerlo bien.
Ha sido un anhelo de toda la vida entrar en una formación para comenzar a vivir el sueño de ser cantante, incluso aventurarme a cantar frente a cualquier persona, pues el miedo me impedía hacerlo, a pesar de lo mucho que me apasiona.
Mi situación antes de empezar era de disfrutar jugar con mi voz, intentar imitar sonidos de cantantes profesionales, pero sola he encontrado bloqueos para encontrar mi voz, falta de conocimiento, no saber por donde empezar, y muchísima inseguridad para cantar frente a cualquier persona y pánico por ser escuchada por cualquier vecino.
Los cambios que he experimentado durante la formación son totales, cada mes nos reunimos para cantar la canción que trabajamos durante el mes frente a todos nuestros compañeros, lo que me ha permitido enfrentar ese miedo terrible que tenía.
Me ha obligado a trabajar mis inseguridades y a empezar a confiar en mi talento y en lo estudiado durante la formación, he experimentado también aprender a recibir el feedback que me hará crecer como artista.
A nivel vocal, ha cambiado que mi voz está mejor colocada, empiezo a notar desde dónde tengo que sacarla, cómo respirar correctamente, cómo ubicar la melodía, y musicalmente me ha expandido y me ha hecho reconectar con mis raíces.
Y como artista, me ha reconfigurado con cada tema que trabajamos y con cada materia de teoría que estudiamos.
Recomiendo plenamente la escuela, se la recomiendo a todo el mundo que quiera realmente trabajar por su sueño y estudiar y les motive progresar, a todas las personas que quieran hacer una formación profesional desde cero o desde cualquier nivel, porque se trabaja desde la base todas las lagunas que se puedan tener a nivel musical y vocal.
Además que la escuela cuenta con varios programas diseñados para diferentes tipos de disponibilidad y objetivos.
Lo que más valoro de la escuela es la exhaustiva cantidad de contenido, la entrega de Lidia, la profesora, en cada clase, su guía, sus metáforas, sus anécdotas, que nos hacen ver más claramente la importancia de lo que estamos trabajando.
También es importante que lo puedo compaginar con mi vida diaria porque es una formación online adaptada a un horario fuera de oficina y con clases que quedan grabadas, por lo que el contenido se puede ver todas las veces necesarias.
Y el trabajo realizado es invaluable porque todo el esfuerzo da una gratificación incalculable a la hora de presentarse y tener el conocimiento incorporado.
Recomiendo Zohar plenamente a todo el que quiera creer en sí mismo y convertirse en artista!

14 lipca 2026

Buscaba clases de canto en Barcelona de…

Buscaba clases de canto en Barcelona de forma presencial.
Era autodidacta en el canto y no tenía formación musical.
A lo largo de éste tiempo he podido profundizar en aspectos que no conocía: teoría, piano, solfeo y canto.
Valoro mucho la enseñanza de Lydia. Es empatica, paciente y comunicativa. Las clases son dinámicas y fáciles de asimilar.

6 lipca 2026

Toda mi vida me ha gustado cantar

Toda mi vida me ha gustado cantar, pero nunca me había decidido a tomar clases de forma formal. Un día tuve la suerte de asistir a una clase abierta en Zohar, donde me explicaron el método y pude ver cómo trabajaban; esa experiencia me dio la confianza que necesitaba para inscribirme en un curso intensivo. Fue una de las mejores decisiones que he tomado: al finalizar el curso, logré grabar una canción con calidad de estudio profesional, algo que siempre había soñado pero veía muy lejano.

En Zohar encontré profesores con un talento envidiable, una preparación académica realmente relevante y, sobre todo, una calidad humana extraordinaria. No solo enseñan técnica vocal; acompañan el proceso con paciencia, claridad y un cuidado genuino por la voz y la historia de cada alumno. Se nota que aman lo que hacen y que disfrutan viendo crecer a sus estudiantes.

Después de mi curso intensivo decidí continuar con mi educación musical en la escuela. He tenido la fortuna de compartir clase con verdaderos artistas que ya ofrecen conciertos y presentaciones, y sinceramente no me sorprendería ver a varios de ellos pronto en la televisión. Ese entorno inspira, reta y motiva a seguir mejorando día a día.

Recomendaría Zohar Academy of Vocal Arts a cualquier persona que ame cantar y quiera llevar su voz al siguiente nivel, tanto si empieza desde cero como si ya tiene experiencia. Es un lugar donde se combina rigor técnico, trayectoria académica sólida y una calidez humana que hace que aprender canto se convierta en una experiencia profundamente transformadora.

3 lipca 2026

Cuando llegué a Zohar Academy no tenía…

Cuando llegué a Zohar Academy no tenía muy claro qué buscaba. Sabía que quería mejorar mi canto, que podía hacerlo mucho mejor, y sentía una pequeña llama dentro de mí que me empujaba a seguir formándome y creciendo como músico.
Venía de haber trabajado con algún profesor de canto y, muchas veces, acababa haciendo ejercicios sin entender realmente el porqué. En Zohar fue diferente desde el principio. Empecé a comprender mi voz como un instrumento, a desmontar muchas ideas preconcebidas que tenía sobre ella y, poco a poco, encontré algo que no sabía que necesitaba, una dirección más clara sobre quién quería ser como músico y artista.
Una de las cosas que más valoro de la escuela es cómo vas creciendo, el proceso que hay detrás y cómo saben adaptarse a ti, y el enfoque de poner la técnica al servicio de la expresión artística. A medida que he ido avanzando, he ido derribando bloqueos, superando limitaciones como cantante y descubriendo nuevas posibilidades en mi voz. Un momento importante fue entender cuál es el registro vocal que realmente favorece mi manera de cantar y dónde mi voz puede sonar más natural y auténtica. En todo este proceso ha sido muy importante el trabajo de Lydia, que combina pasión, exigencia y claridad de una forma que te impulsa a crecer sin perder tu identidad como artista.
Recomendaría Zohar Vocal Arts a cualquier persona que quiera desarrollar su voz con una metodología seria, cercana y muy profesional, tanto si está empezando como si ya tiene experiencia. En mi caso, no solo he mejorado como cantante, también he aprendido a relacionarme de una manera mucho más profunda y personal con la música. Y para mí, eso tiene un valor enorme.

3 lipca 2026

🎼La mejor decisión que pude tomar.

En 2022 escribí a Lydia para pedir información porque, desde que era pequeña, siempre he sentido que la música formaba parte de mí. Cantar ha sido mi sueño desde siempre, aunque durante muchos años lo veía tan lejano que ni siquiera me atrevía a dar el paso.

En 2025 por fin reuní el valor para empezar. Me apunté a un intensivo de un mes y, lo que iba a ser una experiencia puntual, terminó siendo tres intensivos seguidos. Después Lydia me habló de Zohar Vocal Arts y no dudé ni un segundo en seguir formándome allí.

Hoy, justo un año después de empezar este camino, miro atrás y me emociona ver todo lo que he avanzado. Detrás de cada logro hay trabajo, constancia, dedicación y muchos sacrificios, tanto por mi parte como por la de Lydia, una profesora excepcional, además de una gran cantante y músico, que ha sabido sacar lo mejor de mí y acompañarme en cada paso. Gracias también a Deki, cuyo acompañamiento al piano hace que cada clase sea aún más especial.

Hoy siento que estoy “buceando” de verdad en el maravilloso mundo de la música desde que me apunté a varias mentorias, he empezado a proyectar mi voz, mi técnica vocal y trabajar la dinámica.

Es tanto el amor a primera vista que tuve con el piano, que me he comprado un piano precioso para seguir creciendo.

Si sueñas con cantar y buscas una escuela donde te formen con profesionalidad, cercanía y pasión, Zohar Vocal Arts es el lugar adecuado.

“Atrévete a dar el primer paso: la música tiene la capacidad de llevarte mucho más lejos de lo que imaginas”

2 lipca 2026