J'ai commandé pour la 2ème fois des baies car elles sont excellentes : Baies de GOJI, Myrtilles, Physallis et Canneberge. D'une fraicheur incroyable, je les conserve dans des bocaux fermés pendant plu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Depuis de longues années je commande des baies de myrtilles et des baies de goji , j’ai toujours été très satisfaite . Les baies sont parfaitement emballées et rapidement expédiées . Pour la première... Zobacz więcej
Il manque une information sur les conditions de conservation des baies que j ai eu en téléphonant. L emballage des baies mérite aussi une description. J apprécie beaucoup la délicatesse de retarde... Zobacz więcej
L'envoi et le colis correspond complètement à ce que j'attendais. Maintenant, j'attends de voir les résultats ! Je comprends votre retenue au téléphone, mais je reste sur ma faim. Cela ne m'empêchera... Zobacz więcej
Votre boutique pour le bien-être, le retour et la préservation d’un état de santé optimal. Approche hygiéniste de l'alimentation. Nous vous proposons des aliments crus sans gluten,sans sucre et sans lactose, adaptés aux régimes alimentaires, intolérances diverses et amincissement.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Commande facile sur le site, livraison rapide, je débute la prise des
infusions de baies de sureau, et ne peux pas en voir les effets.
Commande conforme au descriptif. Délai un peu plus long que prévu car le produit était en réapprovisionnement. Mon colis contenait un petit cadeau en contre-partie 😊
Expédition soignée, petit cadeau inclus dû au délai de réception du produit, et envoi rapide dès celui-ci en stock. Je recommande !
Entre une première commande dont le paiement n'a pas abouti pour des raisons informatiques et une seconde commande, 2 jours après, qui a abouti, le prix a augmenté de plus de 50%....Arnaque?

Odpowiedź od Natura Baies
Proactifs, communication excellente, très bonne réactivité.

Odpowiedź od Natura Baies
Très professionnel et à l'écoute de nos demandes, merci à toute l'équipe de Natura baies

Odpowiedź od Natura Baies
TOUJOURS TRES BIEN LE MELANGE DE BAIES M AIDE A LUTTER CONTRE UNE DIARRHEE PERSISTANTE DEPUIS LA PRISE D UN ANTIBIOTIQUE IL Y A TOUJOURS UN PETIT PROBLEME AU NIVEAU DE MON NOM VOUS INDIQUEZ danielle et herve GIRARDOT or il s agit de Danielle GIRARDOT-HERVE cela pose question pour la livraison (ces quatre dernieres lignes n ont pas a erte prise encompte dans mon avis )

Odpowiedź od Natura Baies
Des produits toujours de qualité (par exemple, les baies de canneberge ne contiennent pas d'huile ajoutée comme cela est le cas pour d'autres canneberges pourtant bio achetées en magasins spécialisé) et un service très professionnel !

Odpowiedź od Natura Baies
Qualité des baies,rapidité de livraison,je ne peu que dire bravo

Odpowiedź od Natura Baies
Très bon produits avec une description intéressante