J'aime mettre en avant les entreprises comme celle-ci qui respecte autant ses clients que les produits qu'elle propose et notre planète également... Je recommande vivement
Reakcja na opinię
Facilité de la commande. Le produit reçu est en tout point conforme à la description. Suivi efficace et livraison rapide. Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement éta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C’est toujours un plaisir de commander chez Source Shop ! Les produits sont d’excellente qualité, l’envoi est toujours rapide et soigné. Merci Sébastien pour les cadeaux !!!
Reakcja na opinię
Source Shop, le magasin en ligne qui fait du bien ! Avec plus de 6000 références artisanales, bio et durables, Source Shop se distingue par la qualité de ses produits, la qualité de son service ainsi que son engagement humain et écologique. Cosmétique, accessoires maison et jardin, bien-être et aromathérapie ou encore librairie et épicerie... vous avez le choix ! En achetant chez Source Shop, vous soutenez les circuits courts et l'économie locale, notamment avec des produits "Made in Jura". Bref, c’est l’endroit parfait pour des achats malins et responsables !
01100, Oyonnax, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Choix d'une entreprise eco responsable et de surcroît locale. Je suis ravie !
Des objets de tous les jours inspirés par la Nature et qui nous y reconnectent. Un grand soin a été apporté à ma commande. Je recommande
Je recommande vivement

Odpowiedź od SourceShop.fr
Super oreiller, la démarche écologique avec le carton réutilisé au top et spécial dédicace pour le petit mot qui m'a fait la journée ! 😍♥️

Odpowiedź od SourceShop.fr
Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement était manuscrit à l'intérieur de l'emballage, c'est peu de chose mais j'ai trouvé ce geste fort sympathique !

Odpowiedź od SourceShop.fr
Très réactive pour la préparation de la commande. Livraison très rapide, articles bien emballés et avec un gentil petit mot sur le couvercle du carton qui fait chaud au cœur. Articles de très belle qualité.Je recommande cette société.

Odpowiedź od SourceShop.fr
Je suis extrêmement satisfaite de ce site ! Je commande régulièrement des perles en céramique pour assainir l’eau, et j’en suis toujours ravie : la qualité est au rendez-vous et les résultats sont vraiment convaincants.
Un grand merci également à Sébastien pour son professionnalisme exemplaire et la rapidité d’envoi des colis. Tout est simple, efficace et agréable — que du bonheur ! Je recommande sans hésitation.

Odpowiedź od SourceShop.fr
très rapide côté livraison, les articles semblent un peu fragiles, à voir avec le temps

Odpowiedź od SourceShop.fr
Beau colis. Matériel conforme aux photos.

Odpowiedź od SourceShop.fr
Je commande sur ce site depuis quelques années déjà,et je ne suis jamais déçu bien au contraire!Il y a du choix, des produits de qualité locaux,etc…c’est un site sérieux que je recommande fortement!Sébastien prépare toujours les colis avec grand soin,et y met tout son cœur.Voilà j’adoore ce site!

Envoi propre et rapide. Petit message dans la boîte! Merci 🙏🏻✨️
Objet magnifique

Odpowiedź od SourceShop.fr
Produit en toc ! N'achetez pas sur ce site. Ma carafe en cuivre a des grosses taches noires apres quelque heures avec de l'eau dedans. Elle est extremement legere et ce n'est pas du cuivre. Dangereux pour la sante des clients, et ils refusent categoriquement un remboursement en disant que leur produit est conforme aux attentes.
Escrocs !

Odpowiedź od SourceShop.fr
J'ai acheté à cette entreprise de très beaux casse-noix en bois du Jura (en forme de champignon).
Juste un conseil aux acheteurs de ce casse-noix en forme de champignon; mettez un peu de cire d'abeille sur le filetage, vous verrez comment le fonctionnement sera amélioré, le bois sec n'est pas très efficace, le bois "gras", oui. :)
Excellente communication, je recommande cette entreprise.

Odpowiedź od SourceShop.fr
Bien plus qu'une simple boutique en ligne, une véritable mine d'or gérée par une équipe adorable et humaine. Commandes préparées avec attention et soin, envoi rapide dans un carton toujours agrémenté d'un remerciement manuscrit, produits en vrac et écoresponsables sourcés avec rigueur. Entreprise éthique qui mérite d'être connue et reconnue.

Odpowiedź od SourceShop.fr
Très bon assortiment de produits locaux, renseignements précis, contact sympathique

Odpowiedź od SourceShop.fr
Elle propose des produits intéressants et ciblés sur un site pratique. Les responsables sont réactifs en cas de questions. J'aime travailler avec des entreprises françaises et ainsi renforcer notre tissus économique.

Odpowiedź od SourceShop.fr
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.