SourceShop.fr Recenzje 97

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'aime mettre en avant les entreprises comme celle-ci qui respecte autant ses clients que les produits qu'elle propose et notre planète également... Je recommande vivement

Oceniono na 5 z 5

Facilité de la commande. Le produit reçu est en tout point conforme à la description. Suivi efficace et livraison rapide. Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement éta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bien plus qu'une simple boutique en ligne, une véritable mine d'or gérée par une équipe adorable et humaine. Commandes préparées avec attention et soin, envoi rapide dans un carton toujours agrémenté... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C’est toujours un plaisir de commander chez Source Shop ! Les produits sont d’excellente qualité, l’envoi est toujours rapide et soigné. Merci Sébastien pour les cadeaux !!!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami ekologicznymi
  2. Sklep z akcesoriami do aromaterapii
  3. Sklep ogólny
  4. Rękodzieło
  5. Platforma sprzedażowa online
  6. Perfumeria

Napisane przez firmę

Source Shop, le magasin en ligne qui fait du bien ! Avec plus de 6000 références artisanales, bio et durables, Source Shop se distingue par la qualité de ses produits, la qualité de son service ainsi que son engagement humain et écologique. Cosmétique, accessoires maison et jardin, bien-être et aromathérapie ou encore librairie et épicerie... vous avez le choix ! En achetant chez Source Shop, vous soutenez les circuits courts et l'économie locale, notamment avec des produits "Made in Jura". Bref, c’est l’endroit parfait pour des achats malins et responsables !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Coussin chauffant

L’entreprise sérieuse, la livraison est rapide.
Le coussin chauffant :
Je suis ravie, et satisfaite à la fois

19 stycznia 2025

Bonsoir Dominique,

Merci beaucoup ☺️ Votre retour fait très plaisir ! Et merci de soutenir mes confections ! 🙏

Colis envoyé rapidement

Colis envoyé rapidement, produits conformes aux descriptions du site, made in France, on adore.

6 stycznia 2025

Bonjour Mickaël,

Merci ☺️ Votre retour fait chaud au cœur ! Je suis heureux que mes confections vous plaisent autant ! Merci de votre soutien 🙏

Large choix de produits

Très large choix de produits bien organisés, bon rapport qualité/prix, livraison assez rapide.

27 grudnia 2024

Bonjour Catherine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis ☺️ On apprécie vraiment ! Ravis de vous savoir pleinement satisfaite !

Je vous souhaite une belle soirée ainsi que mes meilleurs vœux pour 2025,

Une belle découverte

Une belle découverte, que ce site jurassien, avec des objets en bois que l'on ne trouve pas ailleurs. Une commande traitée très efficacement, et avec beaucoup de gentillesse (merci pour le petit mot sur le carton ! :))

18 grudnia 2024

Bonjour Isabelle,

Ah super ☺️ Votre retour fait très plaisir ! Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, et surtout merci de soutenir l'artisanat local, on apprécie vraiment !

Je vous souhaite une belle journée ainsi que de belles fêtes,

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Envoi rapide et produits de qualité. Ravie de mes achats !

18 grudnia 2024

Bonjour Marina,

Super ! Ravis que tout soit parfait ☺️ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, on apprécie vraiment !

Je vous souhaite une belle journée ainsi que de belles fêtes,

De très bons produits

De très bons produits
Livraison rapide et impeccable
On a plaisir à acheter et recevoir !

14 grudnia 2024

[Re]Bonsoir Yann ☺️

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis... on apprécie sincèrement ! ☺️

emerveillée

je suis absolument émerveillée par ma carafe avec vortex. Regarder l'eau tourbillonner transforme ce simple geste quotidien ( boire de l'eau) en un véritable moment de plaisir visuel me fait prendre conscience qu'il est essentiel de savourer une eau revitalisée, oxygénée et energisée. Merci a vous
Suzanne G :)

14 grudnia 2024

Bonjour Suzanne,

Quel plaisir de savoir que le vortexeur vous plaise et que vous profitez d'une eau vivante ☺️ Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis... on apprécie vraiment 🙏

Oceniono na 5 z 5

Huile et gélule de nigelle

Livraison rapide et produits de qualité

13 grudnia 2024

Bonjour Samir,

Ravis que tout soit parfait sur cette nouvelle commande ☺️Merci de votre confiance et soutien depuis toutes ces années, on apprécie sincèrement ☺️

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont top avec des prix…

Les produits sont top avec des prix très correct .
Je suis très contente d'avoir fait de belles découvertes sur le site et je recommanderai sans hésiter car il y a des coups de coeur que je ne pourrais pas m'en passer.

6 grudnia 2024

Bonjour Aline,

Quel plaisir de lire votre retour ☺️ C'est très encourageant, merci beaucoup ! Ravis que tout soit parfait et que les produits correspondent à vos attentes ☺️

Je vous souhaite un très beau dimanche,

Oceniono na 4 z 5

Positif

Delai et prodiit

7 grudnia 2024

Odpowiedź od SourceShop.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ☺️ Ravis que tout soit parfait !

Super produits

Super produits, emballés dans du papier journal bravo, et petit mot personnalisé, ça fait du bien merci ;-)

29 listopada 2024

Bonjour Nicolas,

Merci ☺️ Votre retour fait très plaisir ☺️ Ravis que tout soit parfait !

SUPER

Excellente surprise et produits de très bonne qualité

27 listopada 2024

Bonjour Valérie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, on apprécie vraiment ☺️

Oceniono na 5 z 5

Commande effectuée en toute confiance

Commande effectuée en toute confiance, paiement sécurisé, suivi de commande et livraison, tout est parfait

9 listopada 2024

Bonjour Christelle,

Merci pour vos quelques mots très encourageants ☺️ Et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ☺️

Très bonne expérience d'achat

Réactivité dans les échanges, très grande disponibilité, colis bien protégé et articles de qualité : je recommande !

22 października 2024

Bonjour Marie-Charlotte,

Ravis que tout soit parfait ! ☺️ Nos échanges furent un plaisir, je suis heureux d'avoir pu aider ☺️ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très apprécié !

Livraison flash et qualité satisfaisante

Livraison flash et qualité satisfaisante

14 października 2024

Bonjour Armand,

Ravis que tout soit parfait ☺️ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Contente de mon achat, large choix et prix raisonnable. Je recommande

18 października 2024

Bonjour Alexandra,

Merci ☺️ Ravis que tout soit parfait ! Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Oceniono na 5 z 5

Site de confiance en France et commande envoyée très rapidement.

Les articles achetés sur le site sont moins chers que ceux affichés sur Amazon.fr. De plus, les produits sont en France et arrivent sous 4 jours pour ma commande. C'est la seconde fois que je commande sur ce site.

5 października 2024

Bonjour Dinh-Khuong,

Je suis heureux de vous savoir pleinement satisfait ☺️ Merci de soutenir notre petite entreprise locale 🙏 Et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Je vous souhaite un bon dimanche,

Oceniono na 5 z 5

L'équipe de SourceShop est vraiment…

L'équipe de SourceShop est vraiment adorable!!! Un des meilleurs site qui soit sur internet!!! Bravo à vous et très belle continuation.

11 października 2024

Bonjour Romain,

Votre retour fait vraiment chaud au cœur ☺️🙏 Merci pour vos quelques mots très encourageants ☺️ Sachez que c'est toujours un plaisir de préparer vos colis. On vous exprime toute notre gratitude pour votre soutien ☺️

Je vous souhaite une très belle journée,

C'est parfait !

Je suis ravie ! De super produits, un colis soigné et une livraison très rapide. Merci pour le petit mot à l'ouverture de mon colis ☀️ Je recommande vivement cette boutique

13 września 2024

Bonjour Maria,

Ah, c'est super de vous savoir pleinement satisfait et de savoir que tout est parfait ☺️ Je suis heureux que le petit mot vous fasse plaisir ☺️ Merci à vous pour votre confiance et soutien !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej