Zobacz, co mówią recenzenci
Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Zobacz więcej
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Zobacz więcej
Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Dostarczanie produktów spożywczych
- Sklep z żywnością naturalną
- Sklep z żywnością ekologiczną
Napisane przez firmę
Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !
Dane kontaktowe
11 Rue d'Avesnes, 59000, Lille, Francja
- 06 27 05 22 74
- bonjour@mesvoisinsproducteurs.com
- mesvoisinsproducteurs.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Depuis le début je soutiens mes voisins…
Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails sur toutes leurs adresses , JAMAIS AUCUNE RÉPONSE ET ILS ME DOIVENT TOUJOURS PLUS DE 80 EUROS !!!! HONTEUX !
La qualité du fromage très déçu.
La qualité du fromage très déçu.
Les Voisins produteurs me doivent de l'argent.
Produits locaux et bios
Produits bio excellents et prix tres intéressants
Produits bio livrés dans un relais proche de la maison.
Les fruits et légumes sont excellents et les prix très interessant.
Toujours un plaisir de passer commande…
Toujours un plaisir de passer commande chez Mes Voisins Producteurs afin de déguster de délicieux produits.
Pratique, simple,bon
Simplement le fait d'avoir accès à de bons produits livrés à domicile
Toujours au top !
Les produits sont toujours de qualité et la livraison (en point relai) est toujours aussi satisfaisante
Super service client
Il manquait une partie de la commande à la livraison mais j’ai été appelée, relivrée très vite et avec en prime un cadeau pour s’excuser. Toujours au top Mes voisins producteurs !
Courses faciles ,produits de qualité
Satisfaite par une gamme de produits importante et de qualité ainsi que par la présence de la Boucherie Teirlinck parmi vos fournisseurs.
La gentillesse de votre livreur est un plus non négligeable.
Toujours très bien
Toujours très bien. Livreur très sympa comme d'habitude.
Un petit bémol.La livraison s'est faite plus tôt que prévu, et il n'y a plus de suivi de la progression du livreur, ce qui était bien pratique.

Odpowiedź od Mes Voisins Producteurs
De très beaux fruits et légumes locaux et bio
De très beaux fruits et légumes, de saison, locaux et bio : que demander de plus ! Nous avons aussi très apprécié la délicieuse surprise (gaufres succulentes) qui était glissée dans la livraison : merci beaucoup !

Odpowiedź od Mes Voisins Producteurs
Des produits de qualité et savoureux…
Des produits de qualité et savoureux soigneusement emballés, gardés au frais et livrés avec ponctualité.Plus besoin d'aller se disperser dans différents magasins distants des uns des autres pour avoir des produits fait dans le quartier voisin ou u tout petit plus loin...

Odpowiedź od Mes Voisins Producteurs
Je suis très satisfaite des produits
Je suis très satisfaite des produits. J'ai été avertie en temps et en heure, du retard du livreur.
Et quand un produit manque, on a le choux entre un remboursement et un bon d'achat.

Odpowiedź od Mes Voisins Producteurs
Super bon pain de Il Forno comme d’hab…
Super bon pain de Il Forno comme d’hab ! Merci !

Odpowiedź od Mes Voisins Producteurs
Bien contente pour eux que leurs…
Bien contente pour eux que leurs clients soient ravis... mais à savoir qu'ils ne payent pas leurs fournisseurs !!!!

Toujours aussi ravie
Toujours aussi ravie, de bons produits, des livreurs sympathiques et des nouveautés!! Que demander de plus !!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.