MysteryTea® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Superbe expérience avec Mystery Tea ! La livraison a été d'une rapidité incroyable. En plus de ma commande, j'ai eu le plaisir de découvrir un petit échantillon et une magnifique bouteille isotherme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu il y a quelque jours quel découverte ! Que ce soit les packagings la qualité du thé ou des fruits et le goût tout est incroyable. Je suis en ce moment sur le litchi pêche qui est mon pré... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai deja goûté beaucoup de marque différentes. Et Franchement Waou. J'ai passée une première commande de 8 paquet. Mais cela sera sûrement pas la dernière. J'ai une préférence pour les infusion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai décidé de tester mystery tea après avoir vu une publicité sponsorisé sur Facebook et franchement c'est très bon. Dès l'ouverture du colis on sent la bonne odeur du thé et à la dégustation c'es... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z napojami bezalkoholowymi

Napisane przez firmę

La solution contre les tasses d'eau chaude 🔥 Des thés ultra gourmands, riches en saveurs et avec de vrais ingrédients. Préparés avec amour près de Lille 🇫🇷. La seule marque avec une garantie Succulent ou pas Payant ! ❤️

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

IMPOSSIBLE de les joindre suite à une…

IMPOSSIBLE de les joindre suite à une commande!
"Si vous avez des questions, contactez MysteryTea® à mystore.com ou appelez au 0123456789"
ils ne répondent pas aux mails .... et le numero n'est plus en service !!!!
Sympatoche tout ca ....!! pour une belle commande de thés pour se faire plaisir ....
J'essaie de les signaler à la DGCCRF ....
Merciiii pour ce mystère!!!

18 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Impossible d'avoir une réponse

Mon colis a été perdu par mondial relay (status colis mis en avarie) qui m'ont indiqué que le remboursement sera effectué et que je dois voir avec mystery tea pour être moi même remboursé

Cela fait deux semaines que j'essaie de joindre mystery tea par mail et via le site sans aucune réponse

24 października 2024

Globalement satisfaite

Globalement satisfaite. Livraison rapide. J'ai acheté différents thés et infusions, certaines saveurs sont en effet très agréable, mais d'autres un peu déçu par le manque de goût, plus fade. Mais j'essaierai malgré tout d'autres saveurs.

12 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Très bon thé il explique

Très bon thé il explique bien les vertus de chaque thé et combien de temps il faut prendre pour infuser et le dosage également et le choix est nombreux avec 1 petite touche d originale comme pour le cherry amande c est top

16 czerwca 2024

Odpowiedź od MysteryTea®

Bonjour Sonia 👋 Merci beaucoup pour ce retour ! Restez à l'affut de nos réseaux sociaux, des nouveautés arrivent après l'été 😍

Top.

Top.. Fan du Litchi Peach .. d'ailleurs je recommande !
Je super saveur

2 października 2023

Odpowiedź od MysteryTea®

Bonjour Laetitia, merci pour ce super retour ! Nous aussi on a un faible pour le Litchi Peach, l'essayer c'est l'adopter 😏

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu très rapidement, les thé sont très bon et des goûts originaux. Je recommande et en plus, on fait vivre les petits artisans

22 marca 2024

Odpowiedź od MysteryTea®

Bonjour Lara, merci pour le partage de votre expérience, et ravi que nos produits vous aient plus 🥰

Oceniono na 5 z 5

J'ai récemment commandé sur mystery tea…

J'ai récemment commandé sur mystery tea et j'en suis ravie, j'ai acheté 10 thé (dont 1 offert 😍) et j'en raffole, ils sont excellents et avec de vrai morceaux de fruit généreux !
La livraison a été très rapide !

18 lipca 2021

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Les sachets sont parfaitement scellés, donc aucune perte dans le colis.
Concernant les infusions que j'ai commandées, je n'ai pas encore tout goûté, mais celles que j'ai bues (infusions aux fruits et infusions au rooibos, je n'ai pas commandé de thé), sont vraiment bonnes, très parfumées. Je recommanderai !

11 lipca 2021

A voir chaud...

2 thés, froid, de testés sur 4 et je ne suis pas convaincue. A voir chaud 🤞 Déçue de la thermose connectée.
Par contre odeur ouf a peine le colis ouvert.

15 czerwca 2021
Oceniono na 4 z 5

Les thés sont très bons mais sans…

Les thés sont très bons mais sans plus. Les arômes sont communs et discrets. Il faut être patient ( 11 jours entre la commande et la livraison). Ils vous promettent un échantillon mais je n’ai rien reçu. Je suis un peu déçue.

3 czerwca 2021

Ravie de ma commande

Communication excellente ! J'ai beaucoup aimé la pub sur Facebook ! 👍
Commande rapidement reçue.
J'ai goûté 2 produits sur les 5, Miss framboise et Chérie cherry, les 2 sont très bons. Miss Framboise encore meilleur froid.

29 maja 2021

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, les thés et tisanes sont très bons avec beaucoup de fruits. Je suis très satisfaite de ma commande et du service, je n'hésiterais pas à commander à nouveau.

25 maja 2021

Première commande

Première commande, je me suis laissée tenter par les saveurs originales et la promesse de thé de qualité. Petite déception à la réception: si l'emballage est très joli il n'est malheureusement pas très protecteur et ma ''Fraise'' avec plusieurs thés différents est arrivée écrasée. Je souhaitais l'offrir...c'est raté! Je n'ai pas encore goûté tous les thés que j'ai choisi. J'apprécie d'avoir le mode d'emploi sur chaque paquet. Ce matin, j'ai voulu tenter Blue Lagoon que j'ai laissé infuser dans l'eau froide 3 h comme indiqué sur le paquet. Grosse déception: goût amer ++. J'essaierais en infusant moins...Je reste impatiente de gouter les autres saveurs car le thé me semble vraiment de belle qualité

25 maja 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej