Superbe expérience avec Mystery Tea ! La livraison a été d'une rapidité incroyable. En plus de ma commande, j'ai eu le plaisir de découvrir un petit échantillon et une magnifique bouteille isotherme... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande reçu il y a quelque jours quel découverte ! Que ce soit les packagings la qualité du thé ou des fruits et le goût tout est incroyable. Je suis en ce moment sur le litchi pêche qui est mon pré... Zobacz więcej
J'ai deja goûté beaucoup de marque différentes. Et Franchement Waou. J'ai passée une première commande de 8 paquet. Mais cela sera sûrement pas la dernière. J'ai une préférence pour les infusion... Zobacz więcej
J'ai décidé de tester mystery tea après avoir vu une publicité sponsorisé sur Facebook et franchement c'est très bon. Dès l'ouverture du colis on sent la bonne odeur du thé et à la dégustation c'es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La solution contre les tasses d'eau chaude 🔥 Des thés ultra gourmands, riches en saveurs et avec de vrais ingrédients. Préparés avec amour près de Lille 🇫🇷. La seule marque avec une garantie Succulent ou pas Payant ! ❤️
Dane kontaktowe
17 Rue Jean Gravelaine, 59133, Camphin-en-Carembault, Francja
- contact@mysterytea.shop
- mysterytea.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
IMPOSSIBLE de les joindre suite à une…
IMPOSSIBLE de les joindre suite à une commande!
"Si vous avez des questions, contactez MysteryTea® à mystore.com ou appelez au 0123456789"
ils ne répondent pas aux mails .... et le numero n'est plus en service !!!!
Sympatoche tout ca ....!! pour une belle commande de thés pour se faire plaisir ....
J'essaie de les signaler à la DGCCRF ....
Merciiii pour ce mystère!!!
Impossible d'avoir une réponse
Mon colis a été perdu par mondial relay (status colis mis en avarie) qui m'ont indiqué que le remboursement sera effectué et que je dois voir avec mystery tea pour être moi même remboursé
Cela fait deux semaines que j'essaie de joindre mystery tea par mail et via le site sans aucune réponse
Les infusions sont délicieuse
Les infusions sont délicieuse, elles ont un vrai goût de fruits.
L'envoi est rapide.
Globalement satisfaite
Globalement satisfaite. Livraison rapide. J'ai acheté différents thés et infusions, certaines saveurs sont en effet très agréable, mais d'autres un peu déçu par le manque de goût, plus fade. Mais j'essaierai malgré tout d'autres saveurs.
Thé aux saveurs gourmandes
Thé aux saveurs gourmandes et au goût prononcé.
La livraison est rapide et le suivi impeccable.
Très bon thé il explique
Très bon thé il explique bien les vertus de chaque thé et combien de temps il faut prendre pour infuser et le dosage également et le choix est nombreux avec 1 petite touche d originale comme pour le cherry amande c est top

Top.
Top.. Fan du Litchi Peach .. d'ailleurs je recommande !
Je super saveur

Odpowiedź od MysteryTea®
Commande reçu très rapidement, les thé sont très bon et des goûts originaux. Je recommande et en plus, on fait vivre les petits artisans

Odpowiedź od MysteryTea®
Je viens de déballer ma commande..déçue…
Je viens de déballer ma commande..déçue il manque la boule a thé en silicone que j ai payée..

Odpowiedź od MysteryTea®
J'ai récemment commandé sur mystery tea…
J'ai récemment commandé sur mystery tea et j'en suis ravie, j'ai acheté 10 thé (dont 1 offert 😍) et j'en raffole, ils sont excellents et avec de vrai morceaux de fruit généreux !
La livraison a été très rapide !
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Les sachets sont parfaitement scellés, donc aucune perte dans le colis.
Concernant les infusions que j'ai commandées, je n'ai pas encore tout goûté, mais celles que j'ai bues (infusions aux fruits et infusions au rooibos, je n'ai pas commandé de thé), sont vraiment bonnes, très parfumées. Je recommanderai !
A voir chaud...
2 thés, froid, de testés sur 4 et je ne suis pas convaincue. A voir chaud 🤞 Déçue de la thermose connectée.
Par contre odeur ouf a peine le colis ouvert.
Les thés sont très bons mais sans…
Les thés sont très bons mais sans plus. Les arômes sont communs et discrets. Il faut être patient ( 11 jours entre la commande et la livraison). Ils vous promettent un échantillon mais je n’ai rien reçu. Je suis un peu déçue.
Ravie de ma commande
Communication excellente ! J'ai beaucoup aimé la pub sur Facebook ! 👍
Commande rapidement reçue.
J'ai goûté 2 produits sur les 5, Miss framboise et Chérie cherry, les 2 sont très bons. Miss Framboise encore meilleur froid.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, les thés et tisanes sont très bons avec beaucoup de fruits. Je suis très satisfaite de ma commande et du service, je n'hésiterais pas à commander à nouveau.
Première commande
Première commande, je me suis laissée tenter par les saveurs originales et la promesse de thé de qualité. Petite déception à la réception: si l'emballage est très joli il n'est malheureusement pas très protecteur et ma ''Fraise'' avec plusieurs thés différents est arrivée écrasée. Je souhaitais l'offrir...c'est raté! Je n'ai pas encore goûté tous les thés que j'ai choisi. J'apprécie d'avoir le mode d'emploi sur chaque paquet. Ce matin, j'ai voulu tenter Blue Lagoon que j'ai laissé infuser dans l'eau froide 3 h comme indiqué sur le paquet. Grosse déception: goût amer ++. J'essaierais en infusant moins...Je reste impatiente de gouter les autres saveurs car le thé me semble vraiment de belle qualité
Le thé est très bon
Le thé est très bon , il est très parfumé et un goût exquis. Je recommande rapport qualité prix excellent
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.