Superbe expérience avec Mystery Tea ! La livraison a été d'une rapidité incroyable. En plus de ma commande, j'ai eu le plaisir de découvrir un petit échantillon et une magnifique bouteille isotherme... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande reçu il y a quelque jours quel découverte ! Que ce soit les packagings la qualité du thé ou des fruits et le goût tout est incroyable. Je suis en ce moment sur le litchi pêche qui est mon pré... Zobacz więcej
J'ai deja goûté beaucoup de marque différentes. Et Franchement Waou. J'ai passée une première commande de 8 paquet. Mais cela sera sûrement pas la dernière. J'ai une préférence pour les infusion... Zobacz więcej
J'ai décidé de tester mystery tea après avoir vu une publicité sponsorisé sur Facebook et franchement c'est très bon. Dès l'ouverture du colis on sent la bonne odeur du thé et à la dégustation c'es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La solution contre les tasses d'eau chaude 🔥 Des thés ultra gourmands, riches en saveurs et avec de vrais ingrédients. Préparés avec amour près de Lille 🇫🇷. La seule marque avec une garantie Succulent ou pas Payant ! ❤️
Dane kontaktowe
17 Rue Jean Gravelaine, 59133, Camphin-en-Carembault, Francja
- contact@mysterytea.shop
- mysterytea.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Les infusion et thé sont de qualité
Les infusion et thé sont de qualité, livraison rapide
Bémol sur la quantité par tasse que je trouve faible
1iere commande
Commande reçue avec diligence👌Thé chaud ou froid extra, très bonne qualité 😇je recommande vivement 👍
Je viens de passer ma 1ere commande et…
Je viens de passer ma 1ere commande et je en suis pas déçu livraison rapide . Et le thé est vraiment extra
J ai goûter chez une amie et je trouve…
J ai goûter chez une amie et je trouve ça très bon
Très très bonne infusion et thé
Très très bonne infusion et thé, les goûts et l'odeur sont extra.
Je les conseille fortement.
J'ai découvert des goûts fantastiques…
J'ai découvert des goûts fantastiques et différents !!!
Prix plus que raisonnables
Envoi rapide
Très bons thés
Très bons thés, un service excellent, livraison rapide. Rien à redire !
Explosion de saveurs
Je n aimais pas le thé vert, mais les saveurs de mysterytea m ont réconcilié avec le thé. Les infusions sont excellentes, le rêve bleu porte bien son nom, je dors beaucoup mieux.
Bravo et merci
Des thés de qualité
Des thés de qualité, parfumés, gourmands à souhait, un régal à chaque dégustation
Envoi rapide et produit de qualité…
Envoi rapide et produit de qualité j'adore
Thé et tisane de très bonne qualité les…
Thé et tisane de très bonne qualité les goûts sont variés et excellents je vous le recommande à 100 %
Cliente de longue date j’apprécie les…
Cliente de longue date j’apprécie les produits mais je regrette toutefois la faible de quantité de produit (sachet de 60g) pour un prix assez élevé.
Echantillon non reçu
J ai passé une commande, jusque là pas de problemes mais j aurais dû recevoir un echantillon gratuit.
J ai envoyé une réclamation et j ai envoyé un message sur messenger le 22 décembre 2024. Aucune réponse de votre part.
J'adore ces thés
J'adore ces thés ! Une super qualité un très bon goût !
Plus aucune réponse
Après avoir attendu 3 semaines la livraison, j'ai reçu que 3 thés sur 4 achetés. Le 5e était en cadeau.
Malgré différents mails et plusieurs messages sur le site MysteryTea, je pense que Florent n'est plus là.
Je n'ai reçu aucune réponse et encore moins le thé qu'il me manque.
C'est très dommage car ceux que j'ai gouté sont très bons, mais il faut désormais éviter ce site qui va sans doute bientôt disparaître.
Très bon thé
Très bon thé, livraison rapide, service client parfait après avoir reçu une gourde un peu abîmée
Les meilleurs thé
Les meilleurs thé, des goûts unique et des véritables morceaux dedans
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.