Masque commander jamais reçu le service client me dit que le colis a était perdu par colis privé il vont me le renvoyer mais plus. D’un mois après colis encore perdu par colis privé je pense ne jamais... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai passé commande le 21/01/2026, un lot de 16 masques (52,97 €), Confirmation d’Expédition le lendemain, sauf que mon colis n’est jamais arrivé au point relais. Malgré mes deux réclamations au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les produits rien à redire mais j’ai eu la désagréable surprise dans les boites de 4, ne trouver que 2 soins . Alors je demande aux gens d’être vigilants sur leur livraison . La prochaine fois j’ouvri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'utilise la crème liftante depuis maintenant plusieurs mois et je suis ravie du résultat, les poches et les cernes disparaissent après séchage ainsi que les rides et les sillons nasaux sont beaucoup... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
My SOS Beauty propose des solutions immédiates à des problématiques de peau. Son premier produit est un gel liftant qui efface les rides et les poches en quelques minutes seulement.
Dane kontaktowe
231 RUE SAINT HONORÉ, 75001, PARIS, Francja
- mysosbeauty.com
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Commandé début mars et recu rapidement
Commandé début mars et recu rapidement. Testé direct le jour meme et franchement trop satisfaite : peau super glowy, pores beaucoup plus discret, teint lumineux en quelques minutes. Ce masque collagène c’est une pépite, vraiment conquise !!

Testé et approuvé !
Précommandé il y a quelques semaines, l’attente été un peu longue mais franchement ca valait le coup ! Dès que je l’ai testé, j’ai halluciné du résultat : ma peau est hyper lumineuse, pores ressérés, glow parfait qui dure longtemps, je valide et recommande les yeux fermé !

Super produit je recommande
Je l’ai commandé le 4 janvier, recu très rapidement et testé tout de suite et franchement je suis ravie ! Peau douce, teint super lumineux, pores vraiment resserrés et un glow instantané. Je suis bluffé par les résultats immédiat. Je recommande a 1000% !!

Produit de très mauvaise qualité
Produit de très mauvaise qualité . En voulant appliquer mon masque il se casse pour un rien et il ne tient pas sur le visage.
Je suis très déçue

Produit de très mauvaise qualité
Produit de très mauvaise qualité. En voulant appliquer mon masque il se casse pour un rien et il ne tient pas sur le visage.
J'ai l'impression d'avoir eu un lot de très mauvaise qualité peut être une erreur de processus ponctuelle je suis très déçue

Odpowiedź od My SOS Beauty
Je met une étoile parce qu'on peut pas…
Je met une étoile parce qu'on peut pas mettre zéro mais on commande 2 produits et on en reçoit qu'un! C'est une arnaque totale

Commande jamais reçue
Commande effectuée le 2 février, débitée immédiatement de mon compte, mais un mois plus tard toujours rien reçu, même pas de mail de confirmation donc pas de numéro de commande, impossible de joindre le sav sans numéro de commande…

Odpowiedź od My SOS Beauty
Je l’ai acheté et le produit n’est pas…
Je l’ai acheté et le produit n’est pas du tout ce que j’attendais soi-disant gagne quelques années mais rien du tout ça fait rien à part sécher la peau et avoir des résidus un peu blanc user autant d’argent pour ça non merci je le conseille à personne

Odpowiedź od My SOS Beauty
Suite à un retard de livraison de ma…
Suite à un retard de livraison de ma commande j’ai reçu un mail pour prévenir du retard et pour s’excuser je devais recevoir un cadeau dans mon colis ce qui n’a pas été le cas je n’ai reçu que les masques j’ai écrit pour signaler qu’il manquait la surprise et j’ai eu une réponse immédiatement
Merci pour votre réactivité et pour le crédit ajouter sur mon compte c’est très professionnel et appréciable j’ai hâte d’essayer les masques 😊

Produits et sav au top
Produits et sav au top ...masques collagène en précommande fin janvier, retard sur la livraison mais très réactifs il suffit juste de lire ses spams au lieu de crier a l arnaque...un produit offert dans la commande pour s excuser du retard... ils n étaient pas obligés et l ont tt de même fait bref bcp d'avis injustifiés alors qu'ils font au mieux et que les imprévus arrivent...calmos et patience il y a plus grave!

Odpowiedź od My SOS Beauty
Merci ravi de les avoir reçu me tarde…
Merci ravi de les avoir reçu me tarde de les essayer

Commande reçue !
J’ai passé ma commande le 22/01 et reçue le 24/02. Le délai fut, certes, un peu long mais j’ai lu qu’ils attendaient de récupérer du stock.
Pour compenser le désagrément, et ce, même sans que je les contact pour m’en plaindre. J’ai reçu un produit supplémentaire. (offert du coup) Ça fait plaisir de voir que la marque essaie de compenser et de satisfaire ses clients.
Plus qu’à tester tout ça! 🥳

Dès la première utilisation
Dès la première utilisation, mon teint était plus lumineux et mon visage plus rebondit. Je sens que mon visage est plus hydraté que aux paravent.

Produits commandés il y a 3 semaines
Produits commandés il y a 3 semaines, toujours pas reçus et le SAV ne répond pas !!!!

Super masques au collagène
J'ai commandé les masques au collagène et j'en suis ravie. D'ailleurs j'en ai rachetés ce mois ci!
Il faut les laisser poser toute la nuit. Ils adhérent très bien et le lendemain matin la peau est super hydratée et réputée!

Une grosse arnaque
Une grosse arnaque. Commande passé il y a plus d'un mois et toujours rien, la commande à bien été prélevé sur mon compte. Quand je me connecte plus moyen de retrouver ma commande, je n'est reçu aucun mail de confirmation, ni d'envoi alors que la commande a bien été prélevé. Après plusieurs relance par mail je n'est aucune nouvelle de MySOS. Je viens de relancer encore une fois par mail, j'attends.

Odpowiedź od My SOS Beauty
Commande effectuée et réglée le 13…
Commande effectuée et réglée le 13 janvier je n ai toujours rien reçu et aucune nouvelle !!!!!

À fuir ! Nul à c........
Comment effectuer le 25 janvier dernier, un mail de confirmation de commande m'a été envoyé directement.
Et bien évidemment depuis ce jour-là plus de nouvelles !!!!
J'ai envoyé des mails plus bien sûr c'est toujours des réponses en automatique !
Vous avez pas honte d'arnaquer les gens ! Je vois qu'en fait vous arnaquer clairement tout le monde de la même manière !
Ma commande était pour un cadeau d'anniversaire pour ma maman, merci de l'avoir gâché !!!
Vous n'allez pas vous en sortir comme ça !!!!!

C'est une honte !!!
C'est une honte !!!
Commande effectue en janvier annonçant une livraison en 3 à 5 jours ouvrés et 1 mois plus tard toujours une commande en attente sur mon compte et évidement RIEN RECU ....
Mon article n'était en aucun cas écris en pré-commande mais bien en commande avec mail dz confirmation juste derrière...
Une HONTE si vous ne savez pas gérer vos stocks ne prenez plus de commande ,honnorer en premier lieu vos livraisons ....
CHOQUEE par lz manque de professionnalisme !!!!
Je ne recommande absolument pas si j avais su j'aurai commander sur un autre site !!!!

Odpowiedź od My SOS Beauty
Je ne recommande pas ce site marchand
J’ai passé une commande le 23 janvier, numéro de commande: 50100057807 d’un montant de 64,94 €
Après de nombreuses sollicitations je suis toujours sans nouvelles de votre part
Je vous prierais de bien vouloir me rembourser ou me faire parvenir la marchandise commandée sinon je ferai opposition auprès de ma banque.
Merci de bien vouloir me redire ce qu’il en
est
Meilleures salutations
A.Pillonel

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.