Masque commander jamais reçu le service client me dit que le colis a était perdu par colis privé il vont me le renvoyer mais plus. D’un mois après colis encore perdu par colis privé je pense ne jamais... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fuyez ! Une arnaque ! Des produits de mauvaise qualité beaucoup plus cher que la concurrence et une composition longue comme mon bras. J'ai demandé le remboursement et l'annulation de la commande apr... Zobacz więcej
J'utilise la crème liftante depuis maintenant plusieurs mois et je suis ravie du résultat, les poches et les cernes disparaissent après séchage ainsi que les rides et les sillons nasaux sont beaucoup... Zobacz więcej
Bonjour, j'ai reçu mon gel liftant yeux en quelques jours. J'ai pu bénéficier d'un petit code promo via Instagram. Aussitôt reçu, Aussitôt testé. Les résultats sont magiques. Une petite dose suff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
My SOS Beauty propose des solutions immédiates à des problématiques de peau. Son premier produit est un gel liftant qui efface les rides et les poches en quelques minutes seulement.
Dane kontaktowe
231 RUE SAINT HONORÉ, 75001, PARIS, Francja
- mysosbeauty.com
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Je ne recommande pas ce site marchand
J’ai passé une commande le 23 janvier, numéro de commande: 50100057807 d’un montant de 64,94 €
Après de nombreuses sollicitations je suis toujours sans nouvelles de votre part
Je vous prierais de bien vouloir me rembourser ou me faire parvenir la marchandise commandée sinon je ferai opposition auprès de ma banque.
Merci de bien vouloir me redire ce qu’il en
est
Meilleures salutations
A.Pillonel

Odpowiedź od My SOS Beauty
J'ai passé commande le 19 janvier et…
J'ai passé commande le 19 janvier et comme tout les autres avis je n'ai rien reçu et aurais dû être livré entre le 1 et 5 février, sur le site la commande est tjrs en cours de traitement depuis le jour où j'ai passé commande, je leurs ai écrit et AUCUN retour par contre effectivement le paiement est retiré le lendemain de la commande, là il n'y a pas de complication bien évidemment, c'est honteux et je suis sur qu'il n'y aura pas un cadeau en supplément en sachant qu'ils sont en totalement en tort et ne préviennent en aucun cas leurs clients du désagrément, un conseil fermé votre site aux lieux de prendre les gens pour des c***.

A fuir
A fuir , c'est une arnaque, commande non recu, pas de réponse du service client, cela fait 45 j que j'ai passée commande me suis faite avoir .... je le signale aussi sur instagram car ils envoient des produits aux influenceurs, on commande et le piège se referme!

Odpowiedź od My SOS Beauty
Commande passée le mi janvier toujours…
Commande passée le mi janvier toujours rien reçu, j'ai envoyé un mail soit disant c'était une pré commande ( je n'ai jamais vu ça ecrit ) en expédition entre 1 et 5 février mais pas de nouvelle à ce jour et un mail plus que désagréable... je modifierai le commentaire si un jour je l'a reçoit enfin... pour l'instant ça ressemble plus à une arnaque...

Commande non reçue
Commande non reçue pourtant débité depuis plus d'un mois.le site m'explique qu'ils ont perdues un colis ce qui a créer une rupture de stock.je demande le remboursement... bien sûr personne ne me répond
A fuir grosse arnaque !!!!

Entreprise plus que douteuse
Entreprise plus que douteuse. Aucune confirmation de commande par mail, en revanche commande bien débitée le lendemain mais produits non disponibles. De plus, les produits étaient en promotion lors de mon achat et m’ont été facturés plein pot notamment le gel liftant. Le site se vente de répondre sous 24/48h mais en réalité pas de réponse pour ma part. Ma commande sera donc la première et la dernière.

Commande non envoyée
J'attends toujours ma commande passée début janvier. Soit disant en pré commande avec expédition dès le 1er février. N'ayant aucune nouvelle le 5 février je demande où en est ma commande. On me répond grand succès envoi par ordre chronologique des commandes sauf que ce jour apparemment la cargaison a été perdue. Je vais sur le site, impossible d'annuler la commande et d'être remboursée. Une honte

Odpowiedź od My SOS Beauty
Quand je vois tout les avis négatifs
Quand je vois tout les avis négatifs, je me pose des question! J’ai la peau hyper fragile donc je ne prendrais pas le risque de m’en servir.
Et quand je demande où est ma commande( toujours en attente) évidemment on me dit : Nous vous prions de ne pas envoyer des messages répétés sur les réseaux sociaux après avoir déjà pris contact par email ca4 toute relance réinitialise malheureusement votre position dans notre file d’attente: c’est quoi ces menaces! Je veux un remboursement comme me le permet la loi puisque je n’ai pas encore eu ma commande et que cela fait 4 jours. Expédition trop longue arrêtez avec ( victime de son succès les produits ne sont plus dispo).

Commande non reçue
Commandé le 15 janvier avec une livraison express, toujours rien reçu, de plus impossible de voir ou en est le traitement de ma commande si vous pouvez me le dire ce serait bien.
Incroyablement long pourquoi payer un service express 5.99€ si on met autant de temps a recevoir notre commande ?
A ce demandé si je vais la recevoir
Merci d'avance pour votre retour svp

Très moyens !
J’ai passé commande le 13 janvier avec un mode de livraison en express et donc plus chère (5,99€). Aujourd’hui toujours rien reçu. J’ai envoyé un message au service client et aucun retour ….

Odpowiedź od My SOS Beauty
La formule doit être revue
En effet ce gel atténue grandement les ridules. Cependant:
- il laisse un résidus visible sur la peau
- doit être appliqué sur peau propre donc ta crème hydratante tu la mets qlq temps avant
- incompatible avec fond de teint ou toute crème type CC crème ou autre ( sauf poudre libre) .

Decevant
Une étoile c est beaucoup à ce jour j ai passé une première commande qui n'est jamais arrivé j ai contacté le service ils m ont renvoyé une commande mais toujours le même problème ma commande se.promene mais la plus aucunes réponses de leur part depuis que j ai demandé soit un remboursement soit une livraison par chronopost et non par colis prive qui est peut etre moins cher mais à la fin des.clients mécontents.....après plusieurs mails et réclamations le colis a été livré par la poste contre signature
En espérant que vous ayez compris il faut livrer vos commande par un transporteur qui fait bien son travail

J'ai testé
J'ai testé ce produit et suis partagée. Bel effet sur rides et poches sous les yeux. Par contre ce qui me gène plus, ce sont les picotements lorsque j'applique le produit. Est ce normal ? Allergie ? Sinon, oui l'effet est sympa 👍

Odpowiedź od My SOS Beauty
Je l’utilise depuis plusieurs mois
Je l’utilise depuis plusieurs mois. J’apprécie le fait que ce gel défatigue les traits, mais aucune autre crème n’est tolérée en complément. Je suis déçue par le service après-vente, en effet, je me suis trompée dans ma commande et j’ai commandé du gel anti-bouton, j’ai réalisé extrêmement vite et la commande n’a pas pu être modifiée, malgré ma demande réactive ! J’ai donc des tubes de gel qui ne me sont pas utiles…

Colis reçu..
Colis reçu... mais en cette période de fêtes est arrivé avec 1 produit en moins dans le colis... oubli ou vol ... ?!
Merci à Tatiana pour le suivi et qui a fait le nécessaire rapidement... j ai reçu mon produit manquant..

magique
Complexé depuis de années par mes poches et c'est vraiment la premiere fois que je vois du resultat en seulement quelques minutes poches effacé a 80 % avec tres peu de produit je recommande

Produit reçu hier
Produit reçu hier. Je l ai testé ce matin en respectant bien les consignes pas mis de crème avant ni de fond de teint après aucun résultat. Peut être n ai je pas assez de rides !!? En plus j ai commandé via une candidate de Mariés au 1 reg.... Un peu mensonger je pense. Dommage.

Odpowiedź od My SOS Beauty
Je déconseille fortement ce produit…
Je déconseille fortement ce produit dessèchement de la peau plaque bref une cata j ai du aller chez le pharmacien car j étais dans un état, sous mes yeux excema. On est tous différents mais soyez prudent malgré tout très prudent car moi au début ça été mais a usage quotidien à fuir

Produits et SAV inefficaces
Je mets à jour au fur et à mesure des réponses plus que décevantes du SAV de cette navrante entreprise qui vend des produits qui ne fonctionnent pas et qui se cachent derrière les lois bien utilisées pour qu'ils ne perdent pas d'argent.
Ça paie bien de ne pas avoir à rembourser la clientèle qui constate que le produit ne fonctionne pas.
Si vous achetez un frigo et qu'il ne fonctionne pas, toute entreprise digne de ce nom vous rembourse... Pas chez MySosBeauty, ils sont comme le président, ils ne sont pas coupables. Et évidemment sous des réponses doucereuses ils se moquent bien de la clientèle.
Prendre votre argent c'est tout ce qui les intéresse.
Preuve supplémentaire de leur sous qualité : Ils ont été obligés d'annuler leur compte Tik tok-tellement ils avaient des mauvais retours de beaucoup de clients ... Ils vont en refaire un vierge je suppose... Il faut bien écouler les stocks de ces produits inefficaces... Grâce aux pigeons 👏 Je déconseille donc plus que vivement les produits de MySosBeauty. Le seul sos c'est vous qui le direz en perdant votre temps et votre argent...
Je l’utilise et j’en suis très…
Je l’utilise et j’en suis très satisfaite . Faut savoir l’utiliser sans en mettre trop , tapoter et ne rien rajouter ensuite .

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.