Bonjour, vous bloqué à tout va les fonds des gens sans raison le pire vous ne répondez pas quand on vous appel. Mon argent se trouve bloqué actuellement, je ne suis qu’une pauvre étudiante qui a besoi... Zobacz więcej
1.слишком мал лемит снятие денег 2.не везде можно платить (авто руты заправки интернет ) 3.слишком маленький лемит по переводу денег 3000 за операцию 4.нет телефонного сервиса 5. Нет гарантий... Zobacz więcej
My Pocket est un système magnifique pour les personnes vulnérables. Mais, comme beaucoup de banque en ligne, ferme les comptes bancaires sans donner une raison. En effet, j'aimerais utiliser vos ser... Zobacz więcej
Franchement jai rien a dire sur la carte elle est magnifique dommage on peux que retiré que 1000 euro part mois si vous pouvez travaille sur ÇA sa serait génial
Le compte mobile solidaire avec transferts d’argent internationaux
27 rue Mansart, 37300, Joué-lès-Tours, Francja
Everything is fine. I tried in different ways and still now I have not any complaint.

Odpowiedź od MyPocket
Bonjour pour le moment ça va le soucis c'est quand on veut faire des achats sur le site internet comme aliexpress ou vinded ou autre

Odpowiedź od MyPocket
My pocket is the best way to transfer money anytime
Them are reliable and trusted

Odpowiedź od MyPocket
Too much charges for every thing.can't see direct debits which should be in app

Odpowiedź od MyPocket
Je suis très satisfait de cette carte, elle est très rapide, et m'aide à accomplir tout mes achats

Odpowiedź od MyPocket
The banking system and security services I received are outstanding..

Odpowiedź od MyPocket
Tout n'est pas parfait mais le meilleur reste à venir
Je vous souhaite plein succès

Odpowiedź od MyPocket
J’ai mis quatre étoiles juste par ce qu’on n arrivé pas à vous joindre par téléphone
Sinon dans l’ensemble je suis satisfait

Odpowiedź od MyPocket
S atisfé de cette carte pas beaucoup de frais et je meme fais des compte a mes amis

Odpowiedź od MyPocket
Franchement je suis satisfait du déroulement de MyPocket je voulais juste suggérer qu on augmente le montant du retrait journalier et mensuel

Odpowiedź od MyPocket
Its working very nicely but sometimes it doesn’t get online tickets

Odpowiedź od MyPocket
Was told that my weekly payment from work is on hold for security checks for transfers made over £200 yet this has never happened before and wasn't informed on this. Now I'm in a negative balance due to this. They need to communicate this better with customers of these changes and find a better way of dealing with these security checks.