Bonjour, vous bloqué à tout va les fonds des gens sans raison le pire vous ne répondez pas quand on vous appel. Mon argent se trouve bloqué actuellement, je ne suis qu’une pauvre étudiante qui a besoi... Zobacz więcej
1.слишком мал лемит снятие денег 2.не везде можно платить (авто руты заправки интернет ) 3.слишком маленький лемит по переводу денег 3000 за операцию 4.нет телефонного сервиса 5. Нет гарантий... Zobacz więcej
My Pocket est un système magnifique pour les personnes vulnérables. Mais, comme beaucoup de banque en ligne, ferme les comptes bancaires sans donner une raison. En effet, j'aimerais utiliser vos ser... Zobacz więcej
Franchement jai rien a dire sur la carte elle est magnifique dommage on peux que retiré que 1000 euro part mois si vous pouvez travaille sur ÇA sa serait génial
Le compte mobile solidaire avec transferts d’argent internationaux
27 rue Mansart, 37300, Joué-lès-Tours, Francja
My pocket is one of the best online banking system....Great pleasure to use thanks

Odpowiedź od MyPocket
Les transfer vers le Nigeria est suspendu sans plus des informations concernant cet suspension. Je suis un peu frustré.

Odpowiedź od MyPocket
I would like to thank you being with your support good experience

Odpowiedź od MyPocket
What I understand is MyPocket is good and fast as well they keep it

Odpowiedź od MyPocket
After , i m written a good think here in they 30/10/22 , they bloqet my cash coupon option and application in the second telephone not working , tel not answer and email the choice the email to answer and one month wait for open cash QR , and now i need wait more 15 days and after all this i will wait more and send emails, sorry . i m not need sorry i need a action , please

Odpowiedź od MyPocket
Merci à l'équipe pour votre réactivité et votre professionnalisme !

Odpowiedź od MyPocket
Even if you buy something and the card refuse , you take a charge and that is not good.

Odpowiedź od MyPocket
Lorsqu'on change de téléphone on ne peut plus accéder a son compte c est dommage

Bonsoir
C est pas des étoiles vertes mais rouge
Après il faut arrêter de me harceler
Bonsoir

Odpowiedź od MyPocket
Ce compte est vraiment utile pour mes dépenses mes achats en ligne etc...

200 daily limit is not enough
please increase daily/weekly limit

Odpowiedź od MyPocket
I am having an excellent experience so far. My pocket are really doing well,especially in the aspects of global transfer. Thumb up

Odpowiedź od MyPocket
Well I love this company I swear they are doing a great jobs I swear thanks so much ?

Odpowiedź od MyPocket
Dommage que même en premium on paie des frais de retrait