Myphotobook Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Commande passée via Veepee. Le logiciel en ligne n'est vraiment pas pratique, par exemple impossible de zoomer sur une photo pour la recadrer. Le principal problème vient du suivi. Aucune communicatio... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je connais Myphotobook depuis plusieurs années. Mes albums ont toujours été une grande réussite. Je viens d'en faire un nouveau, je trouve le logiciel moins intuitif, pratique et complet qu'avant. C'... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bizarrement il me demande un avis sur leur site mais impossible de le valider avec 1 étoile !! J'ai acheté un bon Veepee impossible à utiliser car la mention" livre photo" ne veut pas dire "livre pap... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Clientes depuis plus de 10 ans j’avais toujours beaucoup de plaisir à préparer mon album photo de l’année. Mais quelle catastrophe avec votre nouvelle version, plus de possibilité de déplacer des page... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wywoływanie zdjęć

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Nous imprimons votre album photo personnel! Composez un magnifique album photo rapidement et sans effort grâce au logiciel gratuit pour Mac et PC. Nous traîtons vos images numériques avec la meilleure qualité et la technique la plus moderne!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Nullissime...

Tout d'abord, impossible d'enregistrer le code promo que j'avais de Vepee. Service client contacté, aucune réponse; je recommence, on me demande une capture d'écran, ce que je fais; on me répond qu'il ne peuvent pas lire ce format, je change de format et l'envoie. Ceci, au mois d'octobre. Surprise de début janvier...une réponse: on me demande d'envoyer une capture d'écran... Je rêve!!! Entre temps, j'avais contacté le service client de Veepee, celui-là, top, merci, qui a réglé le problème en contactant le site Myphotobook. Je fais de nombreux livres photos, c'est la première fois que je fais sur ce site, mais je ne recommande pas du tout, je ne suis même pas contente du rendu: les couleurs ne sont pas bonnes, tout est saturé en bleu...

19 października 2022

Help me please !

J'ai un album à imprimer mais il est enregistré sur l'ancienne version et depuis la mise à jour de la nouvelle version (que je ne trouve pas pratique du tout), je suis bloquée au moment du paiement. J'ai, moi aussi passer du temps, à créer cet album et je voudrais bien le voir sur papier. Je suis également une cliente de longue date. Thank you for your help !!

29 grudnia 2022

Paiement et commande impossible

Même chose que la plupart des commentaires : une nouvelle version du logiciel est sortie, et impossible de procéder au paiement avec l'ancien ! Or, si on télécharge la nouvelle version, on perd le projet enregistré sur l'ancien logiciel. L'enregistrement sur le cloud ne marche pas non plus via l'ancien :'( J'ai passé bien 4 jours pleins à faire cet album et je ne peux pas le garder ni le commander. J'espère vraiment qu'il y a une solution !! Je suis en attente d'une réponse, et ait gardé l'ancien logiciel pour éviter de tout perdre. Merci de m'aider (j'étais aussi une fidèle cliente jusqu'à présent...) Ticket#20765832

27 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Nuls à tous points de vue

Confirmation de la nullité de Myphotobook: ils changent de logiciel le 19 octobre. Pas de bol pour ceux qui ont fait un projet photo avant cette date! Le projet est perdu, ils ne peuvent le récupérer dans leurs serveurs. Ont mis plus de 6 semaines à envoyer un message (les autres c'étaient des réponses toutes faites) pour finalement me dire qu'ils étaient désolés mais qu'ils ne pouvaient rien faire: ni retrouver le projet photo, ni me rembourser. Détail croustillant: ils suggèrent de télécharger leur logiciel (plus d'1 Go)....et celui-ci ne fonctionne pas! Bref nullité du SAV, de l'équipe technique et des commerciaux. Zéro pointé. Évitez, sauf si vous avez le goût du risque, mais franchement, ils y a d'autres prestataires bien plus performants et surtout à l'écoute du client. Ah oui, j'oubliais, le chatbot est HS, le répondeur téléphonique est en allemand...

27 grudnia 2022

A fuir

A fuir
Service client inexistant, aucune réponse aux mails depuis 2 mois. Il n’y a que les mails automatiques qui fonctionnent !
Et maintenant le service client par téléphone est injoignable depuis 10 jours.
Bon acheté sur une vente Veepee et pour l’instant malgré mes échanges avec eux il ne se passe rien !

25 grudnia 2022

ou est ma commande

N° de commande: MPBFR10265292
Pas de réponse aux mails, pas de date d expedition, injoignables par mail et telephone...

20 grudnia 2022

Odpowiedź od Myphotobook

J'ai pu voir que votre commande a été envoyée aujourd'hui 23.12.22 après que vous l'ayez commandée le 19.12.22.

Oceniono na 1 z 5

You can't order after editing your product!

It's a scam!
I've spent hours editing a photo album, but once it's finished I cannot make the order on their software. It seems to be a recurring issue with other customers.
I have had this problem for the past 1.5 months, they answer 2 emails on the 10 I sent in total, and have deactivated their hotline so you cannot do anything.
Avoid at all cost
Ticket #20746453

20 grudnia 2022

Odpowiedź od Myphotobook

Thank you for your feedback. I´m sorry to hear you run into troubles during the order process. Can you send me your ticket number which you received when you contacted our customer support for me to check your query?

Site à fuir ABSOLUMENT!

Site à fuir ABSOLUMENT!!
Une commande passée le 05/12/2022, le 09/12 je demande ou en ai ma commande car je n’avais même pas reçu un mail de confirmation de commande. On me répond que ma commande « devrait probablement être expédiée le XX/XX/xxxx » !! Oui ils m’ont répondu avec des X à la place d’une vraie date! Je t’envoie donc un mail en disant que les X c’est pas très précis comme date, on me répond « oups la commande devrait probablement être expédiée aujourd’hui 09/12/2022 ». Ok je note et j’attends.
Il y a 2 jours, le 17/12/2022, je reçois un mail m’informant que ma commande vient d’être expédiée! Donc celle qui m’a répondu le 09/12/2022 est une vraie bécasse! (Je reste polie…)
Par contre dans leur mail aucun numéro de suivi du colis, et sur le site en voulant voir le suivi du colis, je tombe sur une page « error 404 »…
Je suis réellement déçue de cette commande sur ce site… et je ne l’ai même pas encore reçu!
J’ai renvoyé un mail aujourd’hui… on verra leur réponse…
(Commande MPBFR10235829 - Ticket#20759889)

4 grudnia 2022

Commande d'un livre photo le 31/10 toujours sans nouvelle

Commande d'un livre photo le 31/10/2022, numéro de commande MPBFR10202948. Je n'ai toujours pas reçu ce livre photo. J'ai fait des demandes par mail au service client (injoignable par mail ou par chat), numéro de ticket 20753221, toujours sans réponse.
Edit du 01/01/2023 : Toujours rien à ce jour algré la "ransmission aux bons services" selon la réponse ci-dessous.

Odpowiedź od Myphotobook

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. J'ai pu trouver votre demande dans notre système et je l'ai transmise directement à notre service compétent. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard. Cordialement, votre équipe myphotobook

Impossibilité de passer commade

Je rencontre le même problème déjà décris sur plusieurs avis: je n'arrive pas à accéder au paiement alors que mon album est fait et chargé dans le panier. Je tente tous les jours depuis une semaine rien n'y fait le bug ne passe pas. Le SAV ne répond pas à mon Ticket#20761484 ... Je crois qu'il n'y a tout simplement plus d'être humain pour faire tourner ce site et répondre à notre demande. Que de temps perdu je vais devoir tout refaire sur un autre site!

Odpowiedź od Myphotobook

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors du processus de commande. J'ai transmis votre demande du 14.12.22 à notre service compétent, qui vous contactera dès que possible. Pendant la période de Noël, les retards sont malheureusement plus fréquents.

Commande impossible

Idem
Commande impossible depuis 2 semaines et pas de réponse honnête du service client sur la situation. On me mène en bateau ...
Je commandais chez eux depuis de nombreuses années. Dommage !

Odpowiedź od Myphotobook

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du traitement et de la commande de vos projets. Nous nous efforçons de résoudre les problèmes techniques le plus rapidement possible afin que vous puissiez à nouveau commander vos projets sans problème.

Oceniono na 1 z 5

Site à fuir absolument. Service après vente injoignable depuis plus d'un mois

Numéro de l'ordre : MPBFR10203257
Ticket : [Ticket#20750936]
N'ayant aucun retour de leur part, j'ai déjà pu mettre des avis concernant ce site. J'ai passé une commande qui m'est par venue avec 150 fois la même photo.
J'ai déjà contacté plusieurs fois par mail le site mais sans retour, et ce, depuis bientôt 1 mois et demi. Leur service chat est hors service et leur plateforme téléphonique est injoignable.
Voilà comment perdre environ 50€.
En revanche, j'ai eu une réponse dans la journée à mon dernier avis en m'indiquant que mon problème était déjà corrigée mais je n'ai eu aucune nouvelle.
Site à fuir pour les fêtes de noël.

7 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Honteux ! Voleurs ! Fuyez MyPhotobook ! Grosse arnaque !

Je suis une utilisatrice régulière de Myphotobook depuis de nombreuses années (je possède une vingtaine d'albums venant de chez eux), et jusqu'à présent, sauf des longueurs de chargement des projets et un système de paiement toujours un peu lent et flou, je n'avais eu aucun problème avec eux.
J'ai même commandé le jour même de mon problème un album photo qui lui, m'est bien parvenu.

J'ai l'impression que depuis la mise à jour de leur site, tout est défaillant !

Le service après-vente est inexistant : aucun moyen de les joindre directement (pas de numéro de téléphone, le chat ne fonctionne pas), seul un mail est proposé.

J'ai commandé 2 albums photos le 27 octobre 2022, avec des bons d'achat VeePee, en 2 commandes distinctes, et je n'en ai reçu qu'une.
J'ai bien reçu le mail de confirmation de ma commande, j'ai bien été prélevé sur mon compte des 5,99 euros de frais de port (ben voyons !). Mais quand je vais sur leur site plus d'un mois et demi après, mon projet est toujours dans mon panier, et en même temps, dans la commande, il est écrit "payé".

J'ai déjà fait un ticket par mail, auquel j'ai reçu une réponse automatique ma demandant de patienter et de ne pas relancer. C'est pourtant ce que j'ai fait ce matin, sans vraiment avoir d'espoir d'avoir gain de cause...

J'ai également fait un autre ticket pour réclamer une compensation, car l'autre album commandé et bien reçu, lui, était légèrement abimé. Cela m'était déjà arrivé (problème pendant la livraison/transport du colis) et MyPhotobook avait fait un geste commercial (remboursement via un bon d'achat de ma commande).

Comme tous les autres utilisateurs, je suis très déçue, et je pense que MyPhotobook sont des VOLEURS, littéralement, car prendre l'argent des gens et ne pas honorer leur commande, cela s'appelle du vol ! Et c'est punissable par la loi !
Je me dis que si nous sommes plusieurs à râler, cela pourrait peut-être valoir le coup d'intenter une procédure collective, pour espérer avoir gain de cause.

Peut-être que l'entreprise, basée en Allemagne, est en faillite, et que ne sommes que les derniers clients qui se font avoir et à qui ils prennent une dernière fois de l'argent... ???

26 października 2022

SAV déplorable !!!

Utilisateur régulier de Myphotobook depuis des années, je n'ai jamais eu aucun problème avec eux (dernier album de vacances reçu en septembre 2022 sans aucun soucis) ... jusqu'à présent ...
Mais depuis la mise à jour de leur site en octobre dernier, plus rien ne fonctionne !!!
J'ai commandé 3 albums photos le 24 octobre 2022 (commande MPBFR10201174) et depuis, silence radio...
J'ai bien reçu le mail de confirmation, je n'ai pas été prélevé sur mon compte (c'est déjà ça !!!). Toujours aucune info sur le statut de la commande sur leur site plus d'un mois après. Pas de numéro de téléphone pour les joindre, le service chat ne fonctionne pas. Et déjà 3 relances par mail (Ticket#20751649 le 11/11, Ticket#20755073 le 25/11 et Ticket20756500 le 30/11), auxquels on reçoit une réponse automatique nous demandant de patienter ...
Le SAV est absolument déplorable !!!
Ces 3 albums ont énormément d'importance pour moi (photos de naissance de mes filles) et m'ont demandé de nombreuses heures de travail. Je voudrais juste avoir des réponses à mes inquiétudes : est ce que le projet a bien été reçu et validé ? a t'on espoir de recevoir un jour nos albums ? ou doit on tout recommencer chez la concurrence ?
On peut comprendre une panne et des délais, mais le minimum syndical est de prévenir ses clients.
En attendant, ils continuent d'envoyer des mails de publicité et d'afficher leurs promotions de Noel sur leur site, ça ça fonctionne !! ("dépéchez vous de commander avant le 15/12 pour recevoir votre album avant Noel", euh de quelle année ???)

23 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Je tente de commander un livre de…

Je tente de commander un livre de photos en vain.
Tout se passe bien jusqu'au moment de payer.
Impossible d'accéder au formulaire de paiement.
J'ai contacté le service par mail, je n'ai reçu qu'un "Ticket#20759001 " sans résultat pour mon problème.
Que de temps perdu pour moi. J'étais un client satisfait depuis des années. Je vais me tourner vers la concurrence.

7 grudnia 2022

Odpowiedź od Myphotobook

Chère cliente, nous sommes désolés d'apprendre que des problèmes ont été rencontrés et notre service clientèle traitera votre demande dès que possible. Votre équipe myphotobook

PLUS QUE MEDIOCRE !!!

PLUS QUE MEDIOCRE
JAI RENCONTRE COMME BEAUCOUP DES PROBLEMES AU PAIEMENT APRES DE NOMBEUSES TENTATIVES JAI REUSSI ENFIN TOUTEFOIS JE VIENS DE RECEVOIR LE LIVRE LES 3/4 PAGES SONT BLANCHES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JE NAI MEME PAS PU UTILISER LES CODES ACHETES SUR VENTE PRIVEE VEEPEE
AUCUNE NOUVELLE DU SERVICE CLIENT DEPUIS 3 SEMAINES, MALGRE PLUSIEURS RELANCES NUMERO Ticket#20758038

4 grudnia 2022

Odpowiedź od Myphotobook

Chère cliente, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes. Veuillez contacter notre service clientèle afin qu'il puisse examiner votre demande. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Votre équipe myphotobook

Mise à jour : notre service client a été informé et traitera le ticket 20753429 en temps voulu.

Oceniono na 1 z 5

Impossible de commander le livre

J'ai pris le temps de créer un livre sur l'application. Depuis impossible de passer au paiement. :(
Je vois que je ne suis pas la seule à avoir ce problème.
De plus, nous n'avons aucune réponse du SAV (mail)...
Honte !! pas pro !!

24 listopada 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej